海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

写给27岁的自己 [复制链接]

亲爱的:

现在你已经年满27岁,应该不会再害怕单身度过一年中名目繁多的各种节日,如果你还没有男友,就一定要有一二知心朋友在身边,哦,不,这时候,我希望你是在北方,在北京或者天津,这样,即使大家都离开,你仍然可以回家,跟老爸一起,虽然你们一直在争吵。如果他现在已经有自己的幸福生活,我会在你身边,同你一起面对所有亲情上的磨砺,不用怕,我会始终在你身边。

我知道,我现在还不够坚强、有毅力,经常会有怨天尤人自暴自弃的念头,这对你很不好,会影响你、伤害你,所以你要时刻提醒我、监督我,这样,我们才能一起,变得更好。从nightmare那里拿来的白色YSL,如果有一天我动了的话,请原谅我,因为我有时真的很闷啊,但我会尽力克制,抽烟对我们和我们将来的BB不好,相信我,我不愿意做任何一件可能会伤害你们的事。赫赫,亲爱,你有没意识到,年龄越大,越不觉得喝酒是一件难过的事了。

昨天,我的高中S党结婚摆酒,想想人家也挺好的,念书、工作听从家人安排,谈一个小恋爱,有自己的小幸福,如果能一直被人照顾,照顾到头,也挺好。而我们的选择,我们想要的是什么,我有时还不是很清楚,这个破问题留给你去想,我不管拉。

我去过维多利广场逛街了,东西真贵,我一件也买不起,PRADA、LV、CHANNEL还有大把我叫不出名字的店,shopping叫做“血拼”还真是有道理啊。GUCCI有一款红色扁平方盒子装的香水,真漂亮,销售小姐现在已经不肯把香水喷在手腕上让你试用,她有一大把卡纸,喷一点在上面,在空气里闪动,告诉你前味和尾香,带着一抹轻俏的笑,卖香水的小姐大概是最势利的吧,很有优越感的样子。不怕,我相信你在面对这些让人欢喜的小物的时候,能够从容的考虑一下,然后挑出自己最喜欢的买下,作为送给我们的礼物。

明天开始放七天长假,我已经想好了,看书看碟背单词,我要帮你攒钱,年底买一台数码相机给我们,虽然我们还没坚强到作一个背包客单身上路,但我会尽量拍一些活色生香的照片或者短片给你看,这样,你想起我的时候,就不会再觉得那段时间是我们人生中的一段空白,即使基调灰暗。  

亲爱,27岁的女人已经很需要珍爱自己,你要坚持锻炼和保养,不要象我一样懒懒得,晚睡晚起,不过我也会加油喔,希望我现在用的眼霜、学习煲的汤会对你有用。工作时不要一直盯着电脑,我们的视力已经很糟糕,并且,我们只有眼睛最漂亮,决不能糟蹋^_^

下个月我就要年满24岁,当我慢慢走近你的时候,请你一定要勇敢、美丽、优雅的与我见面,请给我惊喜和渴望,拜托!我爱你。

早日成为勇敢、美丽、优雅的女人

想狠狠抓住23岁尾巴尖的小飞行
2004.9.30 晨于广州
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

居然没看《太极旗飘扬》和《亚瑟王》!!!! 很好的电影

汇报一下七天来的生活状况,也就是我之前说得看书看堞背单词

实际情况是酱紫滴:

看书:《LISA 味道主义》两期四本、《瑞丽 服饰美容》一本

看碟:冷山、明日之后(后天)、2046、大事件、十面埋伏(汗一个)、千机变2、新警察故事、哈里波特与密室,最可恶的是那个无良盗版商居然把一破动画片当麦兜2卖给我,这让我以后怎么支持民族产业啊。。。

看电视:一直看完了《中国式离婚》,陈道明蒋雯丽主演,每天下午四集,看完感觉非常压抑的一个片子;非周末的晚上8-11点追看《青出于蓝》、《皆大欢喜》、《金枝玉蘖》(最后一集不知道啥时演的,反正我没看到结局)、《争分夺秒》(好像就是无间道的电视版啊),11点之后就看中央一的《看了又看》

背单词:。。。。。我看碟听的英文。。。。这么说成么

逛街:共计22小时,比较厉害的一次是和同事,11点出门,晚上10点到家,大概逛了十个小时

打电话:持续1.5小时以上的通话共计4个,零散电话若干

睡眠:晚2点至上午10点或11点,直接后果是今天差点没法来上班

以上就是偶没营养的假期生活,over

真伤心,已经超过27了

海豚

...

27已经不远了,我都感觉到了它的脚步声了~~~~~~

最初由 左岸 发布
[B]嘻嘻,我算过你在72岁时都很健康的 [/B]

谢谢左岸^_^

终于100贴了,开心^_^

期待中

最初由 不会游泳的鱼儿 发布
[B]只想自己27岁时还健康 -_- [/B]

嘻嘻,我算过你在72岁时都很健康的

最初由 ritter 发布
[B]27岁有房,30岁有车,这是俺的理想 [/B]

我还做不到呢,之前浪费了好多年的时光

不过,争取明年底开始供房

写得真对
最初由 西域牛仔 发布
[B]成长总会变成一种感慨,逝去的不仅是岁月,还有心情。房子只有那么大,够住就行,车子还是一种奢望,工资还是薄薄的几张。 [/B]

海豚

晚安吾爱

27岁有房,30岁有车,这是俺的理想

只想自己27岁时还健康 -_-

写得不错

前两天还问起飞扬有没有生宝宝呢。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

少了我的手臂当枕头你习不习惯…………

27岁已过 回忆中~~~

成长总会变成一种感慨,逝去的不仅是岁月,还有心情。房子只有那么大,够住就行,车子还是一种奢望,工资还是薄薄的几张。

我的7岁和27岁

七岁的时候,老妈说,你什么时候才能长大啊?
    二十七岁的时候,老妈说,你什么时候才能嫁出去啊?

七岁的时候,弟弟两岁,成天跟在我的屁股后面转;
    二十七岁的时候,弟弟二十二岁,成天跟在他女朋友的屁股后面转。

七岁的时候,看电视《铁臂阿童木》;
    二十七岁的时候,看盗版《哈利波特》。

七岁的时候,喜欢吃烤红薯;
    二十七岁的时候。知道红薯淀粉高,吃了还放屁,所以不吃了。

七岁的时候,以为到了二十一世纪就可以坐飞碟;
    二十七岁的时候,依旧天天挤大巴车上班。

七岁的时候,游泳带着救生圈。
    二十七岁的时候,腰上长出救生圈。

七岁的时候,穿着棉布的衣服,觉得没有的确良好;
    二十七岁的时候,穿着棉布的衣服,觉得谁穿的确良谁是傻子。

七岁的时候,想当班长统治同学。
    二十七岁的时候,想当老板娘统治老板。

七岁的时候,过年得到五块压岁钱,巨款,心里激动得一夜睡不着;
    二十七岁的时候,过年发给小侄女五百块,巨款,心里痛得一夜睡不着。

七岁的时候,希望有很多糖果和玩具;
    二十七岁的时候,希望有很多钱和玫瑰。

七岁的时候,看着小玲的玩具车干瞪眼;
    二十七岁的时候,看着小玲开着她的小车干瞪眼。

七岁的时候,喜欢隔壁的小胖哥;
    二十七岁的时候,隔壁小胖哥的女朋友比他还要胖。

七岁的时候,觉得止咳糖浆真好喝;
    二十七岁的时候,所有甜的饮料都不喝。

七岁的时候,上街看到别人拿着的糖果就流口水;
    二十七岁的时候,上街看到别人挽着的男朋友就流口水。

七岁的时候,拿了粉笔往墙上涂;
    二十七岁的时候,拿了粉饼往脸上扑。

七岁的时候,觉得《刘三姐》最好看;
    二十七岁的时候,觉得《笑傲江湖》太难看。

七岁的时候,往鞋子里灌水被老妈暴打;
    二十七岁的时候,往论坛里灌水被斑竹踢出。

七岁的时候,喜欢别人说,这个姑娘的脸蛋像个圆苹果;
    二十七岁的时候,不喜欢别人说,这个姑娘的脸蛋像个圆苹果。

荣誉版主

超低智商拥有者

难道要俺说“老”么?

荣誉版主

版猫

最初由 飞扬 发布
[B]形容词使用不当.
没有可比性.

顺便:把那粒花生米递给你。 [/B]

又抢俺滴猫粮。。。。。

最初由 eggborn 发布
[B]你又错了不是?