海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【暗暗暗暗】,注意,欢迎新来的文学家暗光先生 [复制链接]

首先摘段他的话来开场白:

关于爱情

有一个词我一直不敢碰:爱情。因为我不了解,我不知道那是什么。我总觉得它很虚幻,只是一个美好的想象罢了。但是如果你问我是什么让我坚持活下去,我会很坦然地告诉你:是爱情,我在等待爱情。

但愿爱情别象共产主义一样,让我一直等下去。

再摘:

寻人启示

我的爱人啊,你怎么还不出现?我今年都25岁了,25年来,我一直在找你,你知道吗?
   为了寻找你,我天天流浪在街上和网上,只要遇到稍微可心一点的女孩都要试一试,因为怕错过你,所以,很多女孩都曾走进我的世界。我一一对她们验明了正身(验明正身的过程很复杂,内容包括思想 身体等等),为此,让她们从金钱上和肉体上占了我很大便宜!最终证明,她们都不是你。我已经厌倦了这种神农尝百草式的寻找了!身心俱疲!苦不堪言!
   别再折磨我了,我的爱人。你在哪里?赶快出现吧!让我脱离生活的泥沼,开始全新的生命!
   如果你看到这篇文章,请在下面留下你的电话(最好再贴上你的照片)。我会火速与你联系!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这下好了,我找到了我想要的,他也会在这里找到丢失的人

呵呵,如果爱情像共产主义,那么世界的人基本都死玩了

是个大骗子```

恭喜,欢迎:)

最初由 刚洗完澡 发布
[B]是个大骗子``` [/B]
嗯嗯,你怎么一下就看清了他的面目?

汗~~~~~·

再摘他:

暗光=朋克?
  1.暗光总是处在矛盾中.生存还是灭亡?这是个问题!
  2.暗光办事总是走极端,要么全来吧,要么都玩去.
  3.暗光痴迷音乐,喜欢朋克摇滚和爵士,偶尔听听古典.
  4.暗光一听爵士就喝醉,一听朋克就想自杀.
  5.暗光热恋着每一位自杀的艺人:柯特.柯宾 吉米.亨德里克斯 罗琦 筠子 张国荣...
  6.暗光坚持不结婚,认为那是对自由的背叛!
  7.暗光有一份平庸的工作,但却有无数狂热的幻想!
  8.暗光有时很想恋爱,有时觉得恋爱真傻!
  9.暗光有时爱所有人,有时想把所有人都干掉!
  10.暗光亲烟近酒,因此身体欠佳.

暗光真是个没用的废物!有一天我问他:你这种人活着真没劲!干吗不去自杀?
  暗光说:懒得死.
  而后又加了一句:我还是处男呢!

海龙王

超究武雄霸斩

呵呵~欢迎欢迎~

最初由 暗光 发布
[B]哦。。。咳!  咳!。。。
    小雪同学,是不是有点夸张啊? [/B]
马铃薯这下有地方拍砖了,这个人身上只管使劲的砸~~~~~~~~

咳嗽请喝毁人肾宝,蛋生家批发

毁人肾宝治感冒的吧``

暗奇日记

院里有很多月季花,很奇怪地都向西倒着,大概是因为常刮东风吧。它们长得很嚣张,张牙舞爪象一个个贪官,把枝条胡乱伸向各个地方,有很多就种在各条小道旁,枝条蔓延到小道上,我从小道上走过时它们就会扯我的裤子,象一个个下作的妓女,有一次我甚至仿佛听到了:“客官,来乐呵一下吧~~~~~~”之类的广告脱口秀,我当时脸都红了!众所周知:我守身如玉二十多年,至今仍纯洁得象个天使(露着小鸡鸡长着白翅膀的那种)。

领导也说:“小*,没事把这些玫瑰(我们领导是个浪漫主义者,管月季叫玫瑰)修剪一下吗,你看你都胖了。”

今天下午一觉醒来,浑身痒痒,总想祸害点儿什么,心想一举两得,就拿花儿开刀吧。

老是说开始我的意图是好的,可剪着剪着就刹不住车了,开始只是剪歪的,后来就剪长的,到最后就连根除了。干完了我一看:除了发育不良的几棵,别的就剩下坑了。

我当时心里的感觉是害怕,真是害怕!出了一身冷汗,不是因为那些被我除掉的花,而是我发现了自己人性中残暴的一面。

整个修剪的过程是连贯的,没有思想的,当时就感到强烈的快感,整个过程一气呵成,我什么都没想,就象一台机器......

我不知道怎么描述当时的心态才合适,好象是没有思想没有灵魂,被快感驱动着一直向前!现在一想:可怕啊!因为那是毁灭的快感。

所以说 人性本恶 这句话是有道理的,只是看你伪装得如何罢了,有的人甚至能把自己都骗了。

我一直很清楚这一点,可当它赤裸裸地站在我面前时,我还是会发抖!

同志们,让我们大家一起粉墨登场,演好人生这台戏吧!在这个世界上,没人喜欢真实,因为它锋利得象一把刀子,随时会切开你的喉咙......

【剩下的,我就是想,让他自己来贴吧。多好的夜,有人问我,怎么不出去鬼混?那是因为,有人对我说,你夜晚不出去是路人的福气,因为,他老说我就是一个鬼,还有,我想等等~】

暗奇就是暗光,因为在那个地方暗光被杀了。

最后我代转一篇,以后我希望暗光能喜欢这里。

我都堕落成这样了

刚和女友分了手,每天躲在家里玩电脑 听音乐。偶尔上一次街,被阳光刺得睁不开眼。当然,这是因为我的卧室是阴面的。
     朋友说要给我介绍个女朋友。原本想这段日子不交女朋友了,可转念一想:有多少好女孩都翘首期盼着呢。我也不能太自私,再给她们一次机会吧。唉,我这个人最大的弱点就是心软。
     不知道那个丫头什么样?我想标准可以定低一点,不能只照顾高层次高品位的,对那些比较通俗比较大众的也要让人家幸福一下,毕竟活一回不容易,谁不希望能遇到象我这样英俊潇洒 风流倜傥 玉树临风 才华横溢的男人呢?
     这样吧:只要那个丫头不听港台歌曲;不看商业电影;不读通俗小说......我可以考虑和她试着交往一下。
     我都堕落成这样了!

欢迎欢迎
很幽默的新人

俺是血飞MM的FANS

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]俺是血飞MM的FANS [/B]
可可,可可

我也要买药了,顺便找蛋生要几盒可能免费赠送~~~~~~~~

再说要被踢到水版了....

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]再说要被踢到水版了.... [/B]
火火,我不T,哪个来T?

再说偶尔轻松一下也没得关系的8。热爱文学的寂寞好青年你说那?

暗光同志是我海浩的新生力量。欢迎加入。
海浩里面大多数是我等回帖的善良派。
还有一些不发言的寡头,在虎视耽耽地盯着你。看你什么时候把他们引出来干掉。哈哈。

实力派的选手