海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

江湖||百晓生的收获: 小红和小花 [复制链接]

小红和小花

2004年4月25日,也不知道是一个什么特殊的日子,总之今天是10几年来第一次在春雨中漫步而行,到达办公室,也是多少年来,第一次,以泥腿子的方式走入家门,幸好在路边洗了洗鞋,要不然就太彻底了。
   原本是要和朋友去吃饭的,但是大傻要回家,同志们马上情绪低落,全体归家!!!!!

看到小红和小花,同志们可能都很奇怪,小红和小花来自一位网络友人的妻子:他买了两条小金鱼!!!赫赫呵呵呵呵呵呵!!!我也曾经投巨资,购买设备,买了30多条金鱼,准备给大家每人几条,我还发了善心,要帮人家养好在送给人家!也买了八个渔港!!!!总计投资千余元!!!!!这是我有生以来,最大的一次投资失误(我是学工商管理的,我有公司怎么可以允许出现这样的失误,多少人的饭碗,因为我就要失去阿,)!!!我痛恨我自己!!!!

对我来讲,我是一个凶残的人,喜欢荼毒生灵,最终的四五十条鱼的生命就是最好的证明!!让我最为心痛的就是,我那可怜的千余大洋!!!!这次投资尽然血本无归!!!

看看人家那对网络友人,对鱼爱之备至,不给吃,不给喝,三天两头不给换水,小红小花尽然可以顽强的活着!!!!!这就是世界!!!世界就是这个样子!!!!哎!!!爱不可以太多!没有他们就很健康!!!!

今天还有更大的收获!!!我找到了一个非常美丽的网明:江湖||百晓生!!!!我非常满意,谁叫俺知识渊博来者!!!!没法子!!!祝大家开心好了!!!!关键还有一点,百晓生武功高强哦!!!![B]  小红和小花[/B]   小红和小花[/SIZE] 7
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

高就是高!!!!

看自己的文章,越看越开心,写的果然好!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 ;19 ;19 ;19 ;19 ;19 ;19 ;19 ;19 ;19 ;19

回复: 高就是高!!!!

最初由 kravitz 发布
[B]写的果然好!!!![/B]

该说的都被你说了。
以后给我们大家留点嘛!

难得见kravitz写抒情散文。
不但形散,而且神散。NB!

广博的胸怀,英雄的气概,又有对世间苍生的终极关怀。
再鼓掌一次。

伟大的,中肯的赞扬

评价得恰到好处,很好!!!

美素质

这篇文章是运用最新的艺术手法编制的,那就是时间序列法!!!很多人都不懂!!!要知道不搞管理,不搞点高深的数学是不会理解的!!!时间序列是个很复杂的问题!!!!慢慢的你们就更不明白乐!!!算了!!!!谁叫你们美素质呢!!!!! 1 ;21 ;21 ;PK :0

看来这个问题是比较高深!!!!

看来这个问题是非常的高深了,搞得大家都没有人敢跟帖子!!!!没关系,我不会挖苦你们的,我会把世界上最美好的,留给大家!!!!!等我把时间序列写成材料,再交给大家哦!!!!!! :} :} :} :} :}

荣誉版主

版猫

来银呀。。。。。把楼上这斯拖出去。。。。。。。。。

简直就是圣母皇太后的架势!!!!!!!

最初由 旦旦 发布
[B]

来银呀。。。。。把楼上这斯拖出去。。。。。。。。。 [/B]
7 7 7

江湖,小红和小花 他们现在好吗?

真散

就是啊,为什么主动说这么多啊,给别人留点机会,行不?

小丑鱼

苏醒在卢浮宫

建议各位最好不要回帖,把机会都留给他好了!也许他会更加理性的赞美自己

好的
不说了 ;N ;N ;N ;N

最初由 Champagne 发布
[B]建议各位最好不要回帖,把机会都留给他好了!也许他会更加理性的赞美自己 [/B]
:0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 6 6 6 ;06 ;06 ;06 ;06 ;06 ;06 ;06 ;06 ;06

够凶残?

最初由 kravitz 发布
[B]:0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 6 6 6 ;06 ;06 ;06 ;06 ;06 ;06 ;06 ;06 ;06 [/B]

借凶残做幌子,来掩饰热情、温柔、易伤的心。
呵呵呵呵呵呵,温柔的如此strong,shy.humid