海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

从开始到现在 [复制链接]

如果这是最好的结局 为何我还忘不了你 时间改变了我们告别了单纯 如果重逢也无法继续 失去才算是永恒
难道我的一生真的只是错过与难过?
那天我听着这首歌,像是写我的歌,一遍又一遍的听

也许我只是在梦里不醒,如果我注定要醒来,我希望醒来我可以忘记
如果可以选择我愿意永远沉睡,永不再醒

今天我又留泪了,我总是留泪,总是让我的朋友们担心。

好多的人说我坚强,是吗?
不是,我只是习惯伪装,让别人看起来以为坚强。我好累,好累,好累。不想再撑下去
真的不想,我好累,快没有力气
一切的一切我明白我必须靠我自己,谁也帮不了我,我知道,
可是我真的累了,只想睡,睡着了什么也不想,什么也不用想。可是还是要醒来,可不可以睡着就不再醒来???????????
现在的我,我已经不认识了,我失去我自己了我是谁?
我谁也不怪,包括珊瑚秋千。珊瑚秋千的故事早已经结束,我只是个在故事中还没有醒来的笨蛋,可是哦!笨到了不知道该怎样醒来。
许多的夜里数着那些过去的曾经入睡,许多的时候听见自己压抑的哭声,我在心里知道只有自己在可怜自己。可我还是留泪了,眼泪流完了是不是就不哭了?
也许我应该逃出这个不属于我的故事……
也许故事的结局早已注定,就像命运一样
冰冷的泪落在冰冷的脸上我忘了去擦,我想我只是麻木了。
我不能我怎么会愿意承认你是我爱错了的人
世界上是不是真的有命运?
我的命运只让我遇见你,然后插肩而过吗?
命运,那你给我们插肩而过的时间有多即?我也好想跟你说请您多给我一点时间。我知道上帝是吝啬的,命运对我是不是也那么吝啬呢?
当飞蛾扑火的时候她有没有想过她的结局。我想有的。即使知道结局飞蛾依然奋不顾身。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

游魂

回复: 从开始到现在

不认识你是哪个 不过从你的文字透露出和我一样的心境 爱情真的很伤人  我的爱情 不伟大 很平淡  我的生活似乎在你的笔下慢慢走过呵 很想和你聊聊   身体累其实不算什么 心累才是真的累  同是天涯沦落人 相逢何必曾相识 哈

曾几何时,我的心变得很冷、很坚硬,
麻木的自己好像从来没有痛过,
还好我是一个健忘的人,
所以才开始了新的生活,
其实没有什么是过不去的

海豚

游魂

最初由 若尘 发布
[B]曾几何时,我的心变得很冷、很坚硬,
麻木的自己好像从来没有痛过,
还好我是一个健忘的人,
所以才开始了新的生活,
其实没有什么是过不去的 [/B]

呵呵 是的慢慢的 人会麻木的 我也很想忘记 可是真的很难 爱一个人不难 忘记一个你爱的人 真的很难 呵呵

忘记过去能使你成熟
怀念往事亦能使你成熟
惟有想忘记过去但又想不起未来如何
才会让自己变的幼稚。。。。。。。。。。。。。。

每个人都感觉在经历一场感情风暴之后
变得成熟了 坚强了 以至于有点麻木了
但是 在下一次的感情漩涡里面一样找不到方向
如果还有青春 那么就大胆的爱
就是伤痕累累 也会被时间带走这一切

海豚

游魂

最初由 猪在风中舞 发布
[B]每个人都感觉在经历一场感情风暴之后
变得成熟了 坚强了 以至于有点麻木了
但是 在下一次的感情漩涡里面一样找不到方向
如果还有青春 那么就大胆的爱
就是伤痕累累 也会被时间带走这一切 [/B]

每次都是一种经历 每个人对爱情的观点都不同 所以只能去找个合适你的人 可能就是所谓的情投意合吧 伤痕就是伤痕 最多是不痛了 慢慢的 但是疤痕是很难消除的 心伤是最难治愈的

不要再为过去的伤痛缅怀不去,
不管你接不接受,
它们都会成为过去,
而你终会告别它们。

你要爱着,就象从来没有被伤害过
你要舞着,就像台下没有一个观众

找回自我,才是最重要的

海豚

游魂

是的  找回自我才是重要的 mm 你说的很对呢  人总是要成长 要成熟的 不能摔了一交 就不爬起来了 呵呵  等别人来你起来 哄你 安慰你 是小孩子的做法

一个人如果他的一生只是为了爱情,那么这个人就是一个愚蠢的人。

别哭,面包会有的。

你的头像选得与你很象。

最初由 大山 发布
[B]你的头像选得与你很象。 [/B]

是吗,谢谢

每个人的爱情历程也许并不相同,
爱过、恨过、笑过、哭过、痛过,爱情的五味瓶。
尝试过的人觉得味道都会不一样。
只有勇敢面对 才能找回真的自我。
爱情的创伤只不过是漫长生命里程中留下的一道疤痕,
随着时间的流逝 会慢慢愈合,
爱的春天会再次悄悄来临。

我们不需要沉浸在这种自我虐待似的情感折磨中。。。
需要一颗飞翔的心。。。

如果一段感情本不属于你

只要你爱过就够了,不是每段爱情都会有结果,就像玫瑰暂放和烟光的灿烂,告诉自己.我曾走过.
时间是最好的良药.

小丑鱼

天涯浪子

五百年的等待才换来今生的擦肩而过,
上帝给予我们的已经够多,何敢奢望太多呢?
有时候经历比结果更值得回味,
倘一切都随人愿,那还谈何幸福而言呢?