海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

除了愤怒,还有什么? [复制链接]

郝海东今天表现不好,我不想说什么,他尽力了,明显可以看到他身体状态不行,而且用他破了的头顶了几次

李金羽,我操他****,Y为什么被选上,我实在忍不住要骂他,每次顶到球不进,就他****仰天长叹,好像神没有照顾他,真不知道还有那么多喜欢他的人,有种就战出来说说看

李毅,这也是前锋吗,李金羽是碰不到球,他是碰不进球

所有后卫,我们的后卫总是不知道该如何占位,如何防人,每一次别人的进攻都不知所搓,不是比别人长的高么,又怎么点都被人抢到

李明,还算像个样子,除了进个球,也传了一些好球,可惜后来发的脚球和任意球质量都不高

肇俊哲,勉强,但第一个丢球,有他防守不好的因素

阿里汉,这个超级jiba白痴,不让孙祭海上场的罪人

邵佳一,凑合,以后还有点用,现在嫩了点

不想说了,失望到极点,可怜的中国球员,希望你们有一颗知耻的心,中国的脸都被丢尽了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

从新来过

不要这样说了..已经过去了
好吗?

这次输球最终结果是中国队又为自己找到一个决好的借口
诚然,裁判的误判有很大因素,但我们的球员尽力了吗?
唉,可能大家也看着难受
实在是无处发泄啊
我不想摔什么东西来表示我的不满
但忍不住还是要说出来

李金羽,我操他****,Y为什么被选上,我实在忍不住要骂他,每次顶到球不进,就他****仰天长叹,好像神没有照顾他,真不知道还有那么多喜欢他的人,有种就战出来说说看