海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

要是孕妇得了荨麻疹该怎么办? [复制链接]

四肢上惊现小块块!!!!!!
奇痒难忍。不停的挠挠,就越来越多,连成了极其壮观的好几大片。

回想起小时候得过风疹也是在大热天,爸爸不让我吹风扇,冒着大汗还用毯子把我裹得严严实实的,和我说:要变天了,要涨潮了,要下大雨了。现在叔也这么和我说。

小时候的风疹经历一天就好了,这次我也没当回事,可是一天过去了,块块还是时有时无,奇痒难忍。上网一查,当时就把我吓晕----说孕妇忌风疹切不可大意,病毒会造成小孩死胎和畸形。于是辗转一夜无眠。

今天一早就冲去医院。撩起衣裳给产科的救命大夫看,大夫问我吃了什么不该吃的了吧,我回想了一下,那天吃了大虾。可我以前拼命吃虾也没见成这样呀。还好肚子身上没有,只有在四肢和PP上。产科大夫让我去皮肤科检查,小心用药。

又冲进皮肤科---挂牌皮肤性病科。门口众多来看性病的,导医大夫让我坐在没人的一角,说不要让别人蹭到你,等候看病的医生叫我。我紧张极了。

为什么我老是碰到更年期大夫,想想真是惨,皮肤科的大夫估计也正在更年,大口罩上的一双眼睛就瞄了我的手臂一眼,说:荨麻疹。
我说:对孩子有影响没?
大口罩:说不准。
-----怎么影起的呀
-----没一定,有很多原因的,说不准。
-----那该怎么看呀
-----你想怎么办吧?开药呢还是怎么办?

我就耐了闷了,我一病人医生反过来问我该怎么办?我要知道还找你干吗来呀?我说:产科的大夫不让吃药,说涂点药水得了。
大口罩轻蔑地笑了一下:哼,这还要她关照呀,谁不知道孕妇不能随便吃药呀,关健是你涂了药水不定管用。完后还得给你用药。要不你先涂着吧,不行再来开药。

结果就刷刷刷地给我开了五块钱的药水,也不关照我该吃些什么,注意些什么,这药怎么涂。。。。现在的门诊小医生真是叫人

这不,只能上网来查荨麻疹的情况了。有这经历的好同学也打听一下,除了少吃鱼和虾,被褥要洗么?衣服要消毒么?会传染么???。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

我是一个演员

放心,小事情而已。不吃药是一定的。

荣誉版主

我是一个演员

治荨麻疹一方

我幼时曾患荨麻疹,经人介绍一方:蝉衣5个、池塘里浮萍250克,水煎服,日服两次(早晚各一次)。结果用药3副就治好了病。

鲜丝瓜叶可治荨麻疹

我上小学五六年级到中学阶段,每年夏秋季节都被荨麻疹所困扰,不规则的圆形红疹块突然出现,遍布四肢及腹、背、颈部,疹痒难耐。为此曾多次到医院求治,但效果不大。有一次发作时,顺手摘了片鲜丝爪叶在疹块处反复搓擦代替用手抓挠解痒,没想到凡是被鲜丝瓜叶搓擦过的地方很快就不痒了,疹块也随着消退。于是我摘了些鲜丝瓜叶用清水洗净备用,一发作我就用鲜丝瓜叶搓擦,连续搓擦了10多次后病渐渐地好了。自从用这个方法治疗至今已有32年,没再出过疹块。

肚脐拔火罐治荨麻疹

小时我常起荨麻疹,后听人介绍用拔火罐拔肚脐可治。母亲给我试用,将拔火罐扣在肚脐上,两三次居然就治好了,而且未再犯过病。

食醋白酒混合液可治风疙瘩

我儿子2岁时曾患过一次较重的麻疹,转眼之间,全身的硬疙瘩即连成了一片片的硬皮,连嘴巴也肿起来了。危难之时,邻居大娘教我一法:两份食醋加一份白酒混匀后擦洗患处,几分钟后症状即可减轻,连擦几次即愈。我照此方法做了,只擦了4次,我儿子的风疙瘩就好了,再没有复发。后来,我曾将此方告知一位老乡,也很有效。 逸 敏284.鲜姜可治风疙瘩我上中学时起过一身风疙瘩,看病半年仍不见好转。偶然一次机会,一位老奶奶对我说:“用鲜姜汁擦抹就会好。”我买了几角钱的鲜姜,擦抹几天后果然全好了。后来我的孩子起风疙瘩,我也是用同样的方法给他治好的。

紫荆树花茎煮水治风疙瘩

前年春天,我身上生过风疙瘩,皮肤变红增厚,奇痒难忍。有一位老人对我讲,可用紫荆树(春天未长叶前,先开紫花)的花、茎煮水,熏洗,每天早、晚各一次,两天即愈。我只取了半尺长的茎四五支,放在沙锅里用清水煮沸四五分钟,略凉后水洗,两天后就好了。

韭莱汁可治荨麻疹

我患有季节性荨麻疹(俗称风疙瘩),吃过许多中西药都没有治好。前不久,偶然遇到一位老中医告诉我一个方法:用鲜韭菜汁外涂。我用此法外涂后,第二天痒感消失,疹子也全消退了,每日两次,连续外涂一周后至今没有再复发。将鲜韭莱切碎压出汁后,用容器存于冰箱内可使用数日。

香莱根治荨麻疹

取十几棵香莱的根须洗净切段,煮5分钟,调上蜂蜜,连吃带饮。对荨麻疹的红、肿、痒等症状有较好的治疗效果。我们曾多次给孩子们服用。应连续煮饮3天,每天喝1次。

小白菜能治荨麻疹

我患荨麻疹半年多,吃药、打针效果不明显。后有一老中医授以偏方:小白菜500克许,洗净泥沙,甩干水分,每次抓3一5棵在患处搓揉,清凉沁人心脾。每天早晚各1次,只3次即痊愈,至今未复发。

醋加白酒可治风疹

一旦得了荨麻疹,会奇痒难忍,且越抓越痒,笔者经试验发现,患者只要用两份食醋加一份白酒混合成药液,用此药涂搽患处,几分钟后即可见效。

治荨麻疹一法

我小时候得荨麻疹,久治不愈。后服用一种叫桐臭蒿子的草本植物,采一把在锅中煮沸约5-10分钟后喝汁,即愈。

这个,你自己要多洗洗了,最好别吃药,对小家伙不好

要不要我们告诉你啊,,
我现在在医院。。。。。。。。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
。。。。。其实也就是那个。。。。。。秘密

荣誉版主

我是一个演员

最初由 降尘 发布
[B]要不要我们告诉你啊,,
我现在在医院。。。。。。。。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
。。。。。其实也就是那个。。。。。。秘密 [/B]
快说

能不吃药就不吃  避免对胎儿影响

楼主
我不是说

你发贴子在这里问
问不到什么的
你发到一个专业的
医学网上问
。,,,,,,真是
不要急
我一会到
妇产科
帮你问一下
。。。我妇科和儿科
学的,,,哎

荣誉版主

我是一个演员

北京协和?呆多久呀?我在北大

很多孕妇有此现象,不过,有特效喷剂,一次就好了,要到妇产医院去,别的地方没有,具体名字记不清了,好像是成都产的。

过敏的原因太多了,而且,一旦一种物质过敏了,其他的东西也会导致过敏,很难查原始过敏源。一般医生也说不清。药物不能乱吃。不严重的话试试田伯光贴出的偏方。记着再不要吃蟹、虾之类的。辣椒、酒类等刺激性的不要吃。注意不要受凉、见风。

谢谢大家,决定一会儿去买韭菜和丝瓜。这两个方法比较方便一些。

降尘妹子说话真顿挫耶。

能不吃药就不吃

哈哈哈哈哈,,,,,,,笑死我了。

蓝鲸

锄头

没经验,不过建议换家医院。听专业产科医生的意见,别盲目行动。

等等
我把我们妇产的老师叫来

别用土方,还是去看医生好

放着医生不问,乱寻偏方,太冒险了吧

赶紧去问医生吧!

www.ccmb.com.cm
进去
问一下。