海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

只有分离~ [复制链接]

题记---寂寞要划破寂寞的时候,不用你打响指

昨晚回家后,想下笔写些什么,但是看到那和自己脸色一样惨白惨白的纸,心里就涌起了一阵深深的恐慌,怕落在纸上的,始终是你的名字,是不是该把一切结束在你所谓的空白中,如果让我选择的话,我不要在现实中承担无奈幸福和痛苦是共存的,痛并快乐着的道理,你比我明白,也许我存在于你眼中的,只该是阴冷的声音和晦涩的文字罢了。也许你现在只爱我这些,但是我知道,你要爱的,不仅仅是这些,而是活生生的我,可以在触及到肉体的同时连灵魂都暴露无意的我……可是你怎么没想到,如果你只爱我的声音,我文字中的温柔,那么我该怎么办呢!!
这的夜真是黑得怕人,我写故我在,但是我的手都僵了,好象还有个东西冰着我的心,我真的在打颤。我拼命的摇头,不要让那包含着无助,委屈的液体流下来,可终于,终于眼前还是一片模糊,有水雾一般的东西缠绕起来。心中坚定的信念,一点一滴地消逝终于无从记起,到底是一种悲哀,还是一种快乐。
“情到深处无怨尤”的境界真的让我可望但却不可及。
就让我的爱像表里秒针一样,用你感觉不到的微弱的跳动声,陪你走过万水千山。

愿我的爱,在你心里最柔软的地方停留过 ~~~

在快乐中相遇,也在快乐中离去,也许是最好的选择
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

小丑鱼

歪脖

可怜的人!

那骗了你什么哩?

荣誉版主

踏遍青山

严禁调戏斑竹

感情还是肉体?

荣誉版主

踏遍青山

妹子你又骗我