海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

2003年9月06日-影片介绍 [复制链接]

原 片 名:Orange☆Road.そして、あの夏のはじまり
中 文 名:橙路剧场版——那个夏天的开始
出品年代:1996
首映日期:1996
IMDB链接:http://www.imdb.com/Title?0222112
IMDB评分:7.8/10 (14 votes)
国  家:日本
类  别:卡通
导  演:Kunihiko Yuyama
主  演:Jessica Calvello ....  Hikaru Hiyama (voice)
           Marcie Corder ....  Grandma (voice)
           Meredith J. Dahl ....  Dancer A (voice)
           Jason Douglas (IV) ....  Kysuke Kasuga (voice)
           Laura Gadbois ....  Additional Voices (voice)
           Tiffany Grant (I) ....  Manami Kasuga/Receptionist/Additional Voices (voice)
           Matt Greenfield ....  Additional Voices (voice) (as Brian Granveldt)
           Kevin Hinnant ....  Additional Voices (voice) (as Kevin Hinnaut)
           Larry Koteff ....  Additional Voices (voice)
           Pam Lauer ....  Shirley Anzai (voice)
           Anne Mallory ....  Madoka Ayukawa (voice)
           Kelly Manison ....  Girl ABCB/Madison's Sister/Additional Voices (voice)
           Dave Nance ....  Seiji Komatsu (voice)
           Frank Page ....  Moste/Additional Voices (voice)
           Lorraine Reyes ....  Additional Voices (voice)
           Phil Ross (II) ....  Grandpa (voice)
           Doug Smith (I) ....  Additional Voices (voice)
           Steve Spurgat ....  Mitsuru Hayakawa (voice)
           Greg Stanley ....  Kazuya Hatta (voice)
           Kira Vincent-Davis ....  Additional Voices (voice) (as Kira)
           Brett Weaver ....  Mr. Sugisawa/New ABCB Owner/Additional Voices (voice)

文件格式:XviD + MP3
文件大小:1CD  50*15MB
视频尺寸:448 x 336
影片长度:100 Mins
对白语言:日语
字幕语言:外挂中文

内容简介:
   我叫春日恭介,是一个平凡的19岁高中,嗯,哦,也不是那么平凡啦,我们家里的人都会那么一点点超能力。但是什么拯救世界、打怪兽什么的事倒是从来没遇到过。也只是和大家过着一样普通的生活而已。若是说生活的特别的话,就是我的生活里有个她:鲇川圆,她是我的女朋友,怎么形容呢?漂亮、有才华、坚强、独立,无论哪方成都是那么的完美,她是我一生的至爱。
   现在的我,正在睡觉哦,我做了一个梦,梦里的她,洗完澡轻轻的走到床前,褪下了裹在身上的浴巾……
   "铃~~~~~~~~~,铃~~~~~~~~~~"
    真讨厌,谁这么早打电话来的?扰人清梦的家伙,TNND,小心我一刀砍死你,没办法,睡是睡不下去了,还是起来接吧。
"喂喂,这里是春日家"
"喂,恭介,听好,车子,小心车子"
"车子?什么车子?你是谁啊?"
"反正小心车子就对了。我?我就是你啊,我是春日恭介。"
"谁啊,神经病!!"
一大早就碰上说他是我的神经病,还扰了我的好梦。我今天真晦气。
算了,出门吧。
刚才在学校碰上鲇川了,她说因为我得了摄影奖,要给我奖赏哦,说不定刚才的梦就是未来的情景呢?我是超能力者啊,muhahahahaha
走出咖啡店,冲上街的那一刹那,我忽然想到早上的电话:车子,小心车子。
"车子?"回头的那一刻,我忽然看见右边有一辆大货车,急速的向我驶来,我只来得及慢一步,还是没全躲过……
这是什么地方?刚才我好像看到时光隧道了嘛。
我茫然的起身,奇怪的事,身上居然一点伤都没有。这个地方,这个地方不就是我家附近的台街嘛?我和鲇川就是在这里认识的,当时我们为这里究竟有多少级台阶而争论,呵呵,甜蜜的回忆啊。
随手抓住一张飞来的报纸,这上面的日期是:1994年。什么?1994年?可今年明明是1991年啊,难道是我来到了三年后的未来?
没办法,只能随便上街走走了,居然看到了以前的同学,小松,八田!!喂,你们等等。
不过我却没追得上他们,只听他们在讨论着:春日那家伙居然在战地摄影时失踪了,鲇川该怎么办呢?
什么?我?失踪了?那鲇川一定很难过,我一定要找到她,无论如何,如果是她的话,在相同的情况下,也一定会来找我的。
我一路奔到她的窗口,看着三年后的鲇川:鲇川,鲇川,能再看到你,真是太好了。
正当我打算敲门进去的时候,我,只看到一片白光……
这里是哪里?咦,又是那个台阶?看来这儿是我突起时空的路口嘛,一定是因为我和鲇川是在这个地方相识的原故。
我无法忘记她刚才的神情,如此的悲伤,如此的消沉,这一切一定是因为我的原故,我不能让她这样:我一定要告诉他,我还在。
几经周折,我终于又遇上了她,鲇川,我真的,太想见到你了。
鲇川告诉了我,我爷爷已经知道这次的事了,只要他和我一起运用超能力,22岁的我就可以回到这个世界,于是,我和她一起回到了她家。
没想到,几次和爷爷一起发动超能力,都没办法唤回22岁的我,他沉睡在一个没有时间的空间里。
"恭介,继续吧,无论如何都要把恭介,把恭介唤醒
我不想看到她悲伤的表情,爷爷和我用了更大的力量,但结果,我们又一次失败了。
鲇川没有再多说什么,只默默的弹起了一首充满爱意的乐曲。
"这首曲子是?"
"恭介第一章,这是我送给恭介的。"
鲇川,鲇川竟是如此的爱我。不知从哪儿来的力量,我爆发出了十倍于前的超能力……
新闻上播着:失踪的22岁青年战地摄影记者春日恭今日被发现。
我见到了我,22岁的我,那种感觉真是奇怪,和着这个比我大一号的我紧紧的抱着我最爱的那个女人,如果未曾经历过,我真是想不到那是种什么感觉。
"恭介"出神间,他已经走到我的面前。"让你久等了,恭介,而我也等你好久了。"
和22岁的自己聊天,感觉真是十分奇怪,原来三年后的我就会是这个样子,和现在的我真是没得比呢,我很喜欢,很喜欢这个感觉。最后,他帮助我回到了1991年。
又见到了19岁的鲇川,为了庆祝我回来,也为了实现诺言,我们共进了烛光晚餐,饭后,我们去了她家,梦里的情形,果然变为了现实。
19岁,那一个夏天的开始。

大小:701.35MB
ftp://21/动画片/08.26.03.Orange☆Road.Summer's.Beginning.橙路剧场版/TxxZ-OR.avi
ftp://21/动画片/08.26.03.Orange☆Road.Summer's.Beginning.橙路剧场版/Orange☆Road.Summer's.Beginning.1996.DVDRip.XviD-TxxZ.nfo
ftp://21/动画片/08.26.03.Orange☆Road.Summer's.Beginning.橙路剧场版/sub-TxxZ-OR.rar
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

周末愉快!

没有想要的:)

今天活动活动~

加里 奥尔德曼 (Gary Oldman)做主角的影片实在不多,捧场!

最近没有喜欢看的片子

报道

21和88下载不了

周末愉快

第一部动画片好看撒,赶快去下载啊。

各位兄弟这么早,我9点过都来迟了哟.

没到第四页?

大家快乐~~

太棒了!!

8错8错~

今天想休息一下

别的不收了,还是收Discovery系列片

还是3版

那个卡通不知道怎么样

好看不?