海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

说说海浩 [复制链接]

城市总是生的,有高楼,还有美女。这个刚下火车的时候我想都能看见。

怎么又是说说海浩?(!)我也不知道,好长时间没写了,觉得生得厉害,敲打键盘的时候没有以前那么多的自信了,就来了。

后来想想也没什么要说的了,本来来这儿就是为了某几个人来,有时候不小心看看,看见了几张老脸,就进来看看了。

BBS到底有个文学的大帽子盖着,看不见进来的人,就眼睛盯着几张老脸,觉自个儿就是文学了,满嘴的点击和回复,就跟数钞票似的,没劲儿。当然了,很多目的的,不是为了什么该死的文学啊文字啊的大有人在,他们到现在多少还分不清楚带有文学二字的BBS和同学录有什么关系。感到悲哀了。

成功地活到了见到海浩的时候,当然这个跟海浩没关系,也跟我没关系,一点关系都没有。我说的是王大麻子和疯子。我没想到他们在这个地方赖着,看来还不错。

王大麻子是我的好朋友,从刚开始进BBS的时候就是,一直到现在。他喜欢穿着马甲四处乱窜,然后把汗臭脚臭体味以及带有海鲜味的咸臭统统拖在自己的影子里,远远望去,很是壮观。有高山流水般的轻盈,有赤裸裸的表白,当然,大多数都是带点色彩的。他说生活本来就是色彩缤纷的,一个禁欲的狂热手淫犯。我说这个的时候毫无藐视或者侮辱的含义,对他,我只有也只能用一种崇尚的目光。王小波像是一盏明灯一样指引着我,然后就是王大麻子用他那带着咸味的手一点一点牵着我的手走过BBS的日日夜夜。我有时候也觉得非要变成女人然后和王小波(当然是在他活着而且愿意的前提下)没完没了地做爱,最主要的目的也是想给他生个孩子。这个理想说起来是那么渺茫,就在每次都出现这个想法的时候,我就莫名其妙地感到无须有地难过。很长时间了,其间也有献身给王大麻子的想法,想想都太熟,要么他不好意思,要么我不好意思,这个想法也就从来没给谁说过,现在也不知道怎么地就说出来了。

王大麻子看到这个的时候不定会呕吐。

在新的BBS上看到一张或者几张老脸总能让觉得开心,也就是或多或少的安全感。一说到安全感我就觉得难受,不知道为什么地难受。

刚见疯子的时候疯子指挥上一大群悍妇们轮番轰炸XX报纸。当时疯子很是了得,大腿叉开都能见到马毛(那是骑马装B装得)。然后偶尔还叫嚣着辱骂一下北京某某作家(那个正好也是我喜欢的人物),还拉上人家的某个文章(而这个又是我学生时代的读物),于是对疯子的崇拜之情犹如滔滔江水之连绵不决。于是,成为患难之交。回新疆的时候,疯子大多数的时间都在酒桌上度过的,我也正好和他坐过同桌,大家惺惺间说了很多丈义之语,相同的年轻,就这么熟了。最后一场酒上,他拿走了我的打火机,后来说是过年的时候还我,可是机会总是错过了。疯子以前的风格是大刀阔斧地批,不管他是什么,可是到了后来,渐渐地喜欢起了小说,把个文字写得跟长虫似的,看得头晕晕的。情节中也带点人肉味,但是,那都是让人感觉在浮躁中读完全文。后来,每天一写的影评我是一个没看,原因是我崇尚文字,电影导演把作家给强奸了,然后疯子又趴在导演身后给人家以亢有力的撞击,看不来,看不来。

好了,说好了要回家作饭的,时间也过去了好久,废话也说得差不多了,左右看看也早晚是个走,还不如现在就走。

文字的好坏似乎和点击多少有点关系,可是,和生面孔是什么干系都没有的了。陌生人的文章,我在海浩看了好多,感兴趣的也确实很多,想是疯子和大麻子也不会随随便便呆在一个地方那么长时间,就想着多呆一会儿了。

不是所有回复多的文字都是好文字,城市也如此,很多说是欺生的城市其实都是靠那些个生人建设的,对不?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

楼主比王大麻子可爱太多了!赞!!

荣誉版主

超低智商拥有者

我还行。
如果不天天失恋的话。

你的伟大无人替代,只管是整。

顺便:海浩里的人保守有余,甭指望有多少人欣赏粘了另类气息的文字。

走走停停,大家随意,小心别累着。

好东西总会有人叫好。

闻着象新丝路里过来的朋友。欢迎你的到来。

至于那个禁欲的狂热手淫犯,很久没看到他了,据说正静心苦练龟缩大法呢,代向他问个好。呵呵。好生体谅着自个的身子骨。