海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

无题 [复制链接]

荣誉版主

超低智商拥有者

天下没有不散的宴席——说这话的时候,我是带有一点点伤感的。

人只要活着,就要混在很多不同的圈子里。亲人、朋友、同学、同事,而现在人又多了一个网络。

记得高中毕业的时候,我还曾经幼稚的憧憬着我们那支市亚军校足球队,能在大学几年后回归,再次重组;
大学毕业,看着几个哥们追着启动的火车送我,哭的一塌糊涂的时候,我却不得不面对结束学生生涯的现实;
随着IT业冬天的到来,公司的几次变革、分家,身边的同事悄然离去,一个个志同道合的兄弟先后另谋高就……我感慨着社会的无情;
表弟在北京跟我一起生活了三年,逐渐厌倦了软件开发的技术工作,在2个月的求职转型做市场不顺利情况下,为了女友果断返回山东……我叹息的同时,也只能祝他好运;
还有给了我7天幸福回忆,让我好好的,而自己却无奈的离去,依然挣扎在残酷现实里的澄澄……不想说了……

在海浩,我写过缅怀几位同学的帖子。时间越长,想念的同学越多。离开一个熟悉的环境,有时需要理由,有时什么都不需要。就像澄澄说的:在一起,不需要理由;离开,什么都可以是借口。很多同学是悄悄的离去的,甚至没有一声再见。也许,一个地方呆的久了,就会厌倦。特别是当这里不能再给你快乐的时候。YDM同学离开前pm我,就是这样说的。

记得当年,在给初中同学填毕业纪念册“喜欢什么颜色”一栏里,我写下“硫酸铜水合结晶的颜色”。那时候我是真喜欢蓝色。渐渐大了,发现在IBM被称为蓝色巨人,Windows用蓝色作为主基调,意大利、法国甚至日本的足球队的都用蓝色作为传统队服……当蓝色成为一种主流的时候,我开始厌倦蓝色。开始喜欢五颜六色。因为,一种颜色不可能改变整个世界。
我学会品尝各种味道,倾听各种声音。我想,这才是完整而真实的生活。如果有一天,我的生活里少了某种味道或某种声音,哪怕它是苦的是噪音,我都会觉得生活是不完整的了。

可是,世界还是要按照它自己的规律去发展。我无法左右,只能顺其自然。

完美是不存在的。尽管我曾经接近它到了难以置信的距离。可它终究是残缺的。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。地球离了谁都照样转。

不知道哪一天,我也会离开这里。但是,我永远也不会忘记在这里灌水的日子,永远不会忘记这里的朋友。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

在我上海的男朋友QQ里说要为了我,回杭州的时候,我着实吓坏了。
最怕就是别人为了什么爱情的理由,放弃自己的物质追求,因为,爱情是最最不可信的。
至少,他在上海找过几个女的,我人虽然不经常在哪里,但我知道的清清楚楚,也许他回头发现还是大学里认识的女朋友来的好,再来找我,我已经不稀罕了,虽然我曾经为他哭泣过,但那都是过去的事情了。。

我到底想说什么?!噢,有感你表弟的行为。

没有离离和和
你永远待在你的家乡
也不可能来到海浩
离开是为了找到下一个地方和另一群人

荣誉版主

超低智商拥有者

看到文艺女青年穿着衣服做秀……还是觉得脱衣服做秀更能增加收视率。

蓝鲸

檫肩而过

我得签名居然成了经典,汗。。。。

要知道当时写这种签名的心情是多郁闷啊

嘿嘿,今天穿了白色没袖的衣服,黑色开身衫,蓬蓬的裙子和圆头白色鞋子

坐在那里看上去比较正式,站起来像个娃娃

我研究了一下,如果下面穿正装的裤子就能改变风格了的说

咔咔,忍不住跑题并臭美了一把

其实我一直想做个文艺女青年的

但我学长说文艺青年的话它听不懂

为了以后跟人沟通我放弃了理想。。。。。

蛋生别打我,其实我是为活跃气氛来得

不知道说什么好 还是多看看前面的路 走好每一步

Huk,这是成长的烦恼麼

所以是quote

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 Kirst 发布
[B] [/B]

我记得好像是小飞行的签名吧!

好好爱我,然后离开

好好爱你,然后离开

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 马铃薯 发布
[B] 你枕边居然有人?
    为什么还要海浩大肆哄骗女娃 [/B]

仅仅比喻一下

夫天下事 汾酒必喝 喝酒必汾

你枕边居然有人?

为什么还要海浩大肆哄骗女娃

海豚

人模狗样

离开是一个新的开始zt

BBS是一个巨大的沙漏,水丝丝的流过,直到淹没最后一片净土。

我,讨厌这个BBS的每一个角落。我在这里注册,在这里灌水,在这里当站务,曾经离开然而又不得不折回。每个人都有那么一座充满记忆的地方,大的小的,错落地分布在时间的树枝上。我就一直呆在这个地方。我讨厌这个地方。

我不得不把自己困在局促的空间里面发楞,窗外的树枝上,绿意更甚了;树枝上的鸟儿,唱得更欢了;版里的水,开始汹涌起来了;就连墙上的爬藤,也毫无节制的疯长……肆意的风吹过这个城市,所有的一切都开始疯狂。而我是一只虫蛹在叶子的卷心里面蛰伏,当叶子被风吹落,我便醒了,抬头又见喧闹的城市上空的月亮。

快乐是他们的,我什么也没有。

我决定离开,我默默的收拾着我破碎的甲胄以抵御未知的来袭。生活是一场战役,从来都只留下凋零的孤单的谢幕;生活是一个园圈,我曾经离家去闯荡江湖,可是在兜兜转转后我又回到了起点,青春已经耗去了大半,很多记忆都衰老成墙纸,正在加速剥落。我想,我要赶在还来得及将自己救起的时候离开,并且不再回来,但愿,我踏上的是一条星光大道,那里有七色的云彩在等我。

我不习惯承诺,不给予,也不自给。承诺是一个沉重的包袱,就像法老墓里的咒语,往往会在意想不到的情况下以相反的结局应验。

我打算给自己的记忆买一个防尘套,把里面的一切都掩埋。

当我就要离开时,我又想起了许多事,许多人,同时许多人又想起了我,他们呼啦拉的朝我无声的聚拢起来,围绕在我的周围,不停地在我耳边说话,不停地做着各种手势和各种表情,走了一群又来了一群,前呼后拥地像我压过来,就像长江的大水,我终于被淹没了。

就在我要大声呼喊的时候,潮水褪去了,只剩下孤零零的一个我倒在地上,于是我的声音被这巨大的寂静扼杀在喉咙里,我想起要哭了,可是怎么也哭不出来。我被这孤独吓怕了。

我背上行囊,朝太阳升起的地方走去,去寻找我的七色云彩。

荣誉版主

超低智商拥有者

可是,至少,枕边的人,俺不喜欢经常换。

离离合合...
..........(此处省去3万字)

铁打的营盘,流水的兵,只要施主认识到万事的无常,已然佛性大作

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我们步出校门追求的是什么?是一份好工作?是金钱?是爱情?是事业?相信你一样,不管在学校里努力不努力,优秀不优秀,都是浪费了几年。刚出校门的时候肯定是幼稚的,社会肯定是复杂的,我们肯定会变的。 1、很快你就会发现几千的工资不算什么; 2、很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的; 3、很快你就会发现自己有点小钱但不幸福; 4、很快你就会发现当时毕业时笑称的"卖了"现在是真实的; 5、很快你就会常常想自己创业,但发现自己的" 财商 "起步太慢,无所适从; 6、很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故; 7、很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的人了; 8、很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了; 9、你会不断的觉醒,不断的继续奋斗,然后你老想着辞职休息,或者再读书,或者不再创业,或者出国; 10、你会偶尔来同学录看看,但你已经不想说话了。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我在家的圈里的朋友没变过。在学校的圈子的人也没变过.