海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

来对号入座呀---爱你在心口难言 [复制链接]

海象

狂人日记

女孩倒在秋千上,男孩用力地推啊推啊。
  男孩篮球比赛,女孩叫破了嗓子,第二天依然出现在男孩面前说昨天你真逊。
  女孩说我要最漂亮的那朵,男孩奋不顾身地爬上树,然后遍体鳞伤地对女孩说给你。
  男孩的头上出现了一点点的红色,女孩紧张半天却还说着我才不在乎。
  女孩说我累了,男孩蹲下身子,说上来吧,我背你。
  男孩一次成绩超过了女孩,女孩心底高兴依然说下不为例。
  女孩第一次学滑板,摔地体无完肤,男孩一边骂着小傻瓜,一边用手小心地擦拭着伤口。然后眼眶中满是眼泪。
  男孩在全校获奖,女孩摇摇头说你还差点。
  女孩知道男孩喜欢她,所以她不会自己开口。
  男孩知道女孩喜欢他,可是他不知怎么开口。
  女孩说我们明天去海边。男孩今天就搞到了所有的地图。
  男孩想喝一口开水,女孩为他捧来了整桶饮料。
  女孩想要一颗星星,男孩为她搬来了整颗地球。
  男孩说明天想喝咖啡。女孩今天就买好了所有的品种。
  女孩说我不会跟自己不喜欢的男孩要求太多。男孩说还好你对我要求很少。
  男孩说我不会让自己不喜欢的女孩坐上自己的单车。女孩笑了,还好你从没有把我当女孩看待。
  女孩说如果我遇见喜欢的男孩,一定用眼神杀死他。男孩说怪不得你从没有对我放过电。
  男孩说如果我遇见我喜欢的女孩一定背着她满世界地跑。女孩说还好你背我的路程只够地球半径的四分之一。
  女孩说我喜欢的男孩一定是最棒的,他一定会骑着白马来找我。男孩说现在已经不允许私自贩卖马匹。
  男孩说我喜欢的女孩一定比关之琳还关之琳。女孩说关之琳已被列入老人名单内了。
  女孩说我喜欢的男孩一定要会在新年的十二点打电话对我说我爱你。男孩说这样的电话费会很贵,相当于一个世纪。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海象

狂人日记

的确很傻呀

确实不明白!
不过楼上的笑的好傻!
吼吼!!

荣誉版主

版猫

雌雄不同的思维

海豚

得不到