海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

文学版是不是自从我走后就人气大衰? [复制链接]

关于文版,请同学们少安毋躁
我已经在斑竹区发帖子讨论解决办法了,同学们别着急,在大家的共同努力下,我们文版再度辉煌是指日可待的。

我把给文版提意见的帖子都整理到这一个帖子里面来,同学们对文版的看法和建议,希望能在这里积极的提出,文版是我们大家的,让我们大家都来参与文版建设的讨论。

——pallet

瞧你 的样子。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海龙王

云哥云妈

最初由 freebell 发布
[B]说实话,已经有很久很久没有到这里来了。大概是不怎么喜欢总是一些缺乏思考的情感故事(或者甚至一些情色或者色情故事),情感就如同喝酒,少喝可以助兴,喝多了很难受,看情感故事也是一样——当然,有所思考或者风格炯异或者笔法老练的除外。 [/B]

竟然04年来过这里。

同感,不喜欢看无病呻吟,千篇一律,虚无缥缈的情感故事。

十丈红尘,点滴相聚.
总是回来这里看看,
当你想珍惜的时候,
或许你就不是原先的你了.
所以,无论多忙多烦嚣,给自己的心一点文版的空间.

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]光天化日。。。。。。 [/B]

在我不知情的情况下。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 怎么可以 发布
[B]我被pp强奸了。 5555555 [/B]

:0 :0

光天化日。。。。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 粗口成章 发布
[B]玩文学的活着真累,天天得装 [/B]

做愤青好了

我的帖子被pp强奸了。 5555555

最初由 旦旦 发布
[B]希望今后能写些快乐的事,太多的感情呻吟看多了,食之无味。

好象快乐是件很容易的事,但写起来却似乎不是那么简单。。。。 [/B]

严重同意

同意楼上

荣誉版主

版猫

希望今后能写些快乐的事,太多的感情呻吟看多了,食之无味。

好象快乐是件很容易的事,但写起来却似乎不是那么简单。。。。

荣誉版主

踏遍青山

最初由 雪飞 发布
[B]我拉人吧, [/B]

雪飞mm负责拉人和留人,我负责添加精华和删除违规帖子,至于畅版和馒头版,希望你们除了继续发帖子以外多来转转,参与讨论和引导风气,好么?

像反对感,怎么可以,土豆,你们都是文版的灵魂,别抛弃它,好么?

我想暂时这么过渡吧,等到我们找到更合适的斑竹,在此之前,劳烦大家多多尽心,我也会努力的。

忘了补充最重要的一点,人的主动性,本身就没有当版主的冲劲,勉为其难被拉成版主,那么本身再优秀也不会好好发挥。

惭愧惭愧,工作太忙,疏于尽职,还是请辞吧,希望能够有闲有情的同志来振兴文版
另外我说一下,既然有的同志抱怨文章的质量不高,不妨多放出些高质量的文章来,也算提高全民素质
其实,这个时代人人都忙于生活忙于应酬忙于工作,真正能够写点话的人已经不多了,能够转点看到的好文章给大家雅俗共赏的,我觉得也是很难得了,当然这么说有点为自己开脱的嫌疑,言多必失,也就说到这里吧。
最后我还是想很诚恳地希望真正有闲且有情的同志来管理文版,有闲方可以时常上来看看聊聊,有情才不至于卖弄文字,言之有物。

我拉人吧,

荣誉版主

踏遍青山

最初由 怎么可以 发布
[B]推选反对感 [/B]

按照我的经验,板砖一旦变为斑竹,其锐利就消失,简称堕落。

严重反对反对感当斑竹如同严重反对马铃薯当斑竹。

反对感适合拍砖,土豆是高参,就差与飞扬看齐的版版。

文版版主第一要务不是发表自己的贴子,而是吸引够味的文学青年们长驻。这一点上而言,飞羊相当卖力,属于合格文版版主。

版主还少不了日常版务,就尽心而言,皮皮是现任这几位里面里较好的。

一个从零基础开始的文版,版主要做好:

必须要有伯乐的眼光,发现文笔与众不同的社员,待以上座香茶。
必须要有拉皮条的热情,呼朋引伴,死打烂缠,将写贴同学长留本地。
必须狠下心删除垃圾,宁可无贴不要烂贴,提升进版门槛,否则与水版何异。
最后关键一点,必须善于沟通,使被捧的贴子不觉肉麻,被删的贴子不觉肉疼,乃成。
如此坚持一年,可有小建树。

荣誉版主

踏遍青山

关于文版,请同学们少安毋躁

我已经在斑竹区发帖子讨论解决办法了,同学们别着急,在大家的共同努力下,我们文版再度辉煌是指日可待的。

我把给文版提意见的帖子都整理到这一个帖子里面来,同学们对文版的看法和建议,希望能在这里积极的提出,文版是我们大家的,让我们大家都来参与文版建设的讨论。

荣誉版主

踏遍青山

畅版和馒头版自任斑竹以来,除了发自己的作品以外,没做过啥事儿,我们可以先讨论一下,名誉斑竹要不要的问题。。。

然后我反省一下,自11月份开始上班,对文版确实疏于管理,如果能够找到好的接任斑竹,我就辞。

荣誉版主

超低智商拥有者

俺也觉得反对感同学可以胜任此职位!支持一下!