海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

婴儿与上帝的精彩对话 [复制链接]

海豚

随便贴大爵士

一天
这个小孩问上帝
他们告诉我明天你将要把我送到地球
不过为什么我在那儿会那么小和无助呢?

上帝说
在所有的天使之中
我已经选中了一个给你
她将会等待你和照顾你

不过,小孩问了
请告诉我
在天堂我除了歌唱和微笑之外什么都不做
这些是我快乐所需要的

上帝说
你的天使每天将会为你歌唱和微笑
你将会感受到你的天使的爱,你会感到快乐

还有
小孩又问了
如果我不懂他们说的语言
当人们对我说话的时候我怎样才会理解呢

这很简单
上帝说
你的天使将教会你语言中最美丽和最甜蜜的词语
带着最大的耐心和关怀
你的天使将教会你怎样说话

小孩抬头看着上帝说
我想和你说话的时候我该怎么做呢

上帝微笑着对小孩说
你的天使会把你的双手放在一起然后教会你怎样祈祷

小孩说
我听说地球上有坏人
谁将会保护我呢

上帝把手放在小孩身上

你的天使将会保护你
甚至会冒生命的危险

小孩看起来有些悲伤
他说
我将会一直感到悲伤因为我再也看不到你了

上帝拥抱着小孩
你的天使以后会一直跟你说有关我的事情
还会教你回到我身边的方法
虽说我一直与你同在

在这一刻小孩在天堂感到了无比的安详

不过已经可以听到从地球传来的声音

小孩有点急促
温柔的问
上帝啊
如果我现在将要离开
请告诉我我的天使的名字

上帝回答说
你的天使的名字并不那么重要
你可以简单的叫她 “妈妈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

修改一些错误

从前有一个小孩即将诞生
一天他问上帝:“他们说明天你要把我送往人间,可是我这么小又这么无助,我该怎样在那里生活?”
上帝回答说:“在众多的天使中我为你挑选了一个,她会等侯你并会照顾你。”
“但是”,小孩说,“告诉我-在这儿,在天堂里,我只需要歌唱与微笑,而不用做其他任何事情。只有这样我才会感到快乐。”
上帝说:“你的天使会天天为你唱歌对你微笑,你会感受她的关爱并会幸福。”
“那么”,小孩说,“如果我不懂那些人说的语言,当他们对我说话时,我怎么能理解他们说些什么?”
“这并不难",上帝说,“你的天使会教给你你所听过的最甜美的话语,会以很大的耐心教你怎么去说。”
这个孩子抬头望着上帝:“当我想要和你说话的时候,我该怎么做?”
上帝笑着对孩子说:“你的天使会把你的双手放在一起并会教你如何祈祷。”
孩子说:“我听说人间有坏人,谁来保护我?”
上帝揽着孩子,说:“你的天使会保护你,即使会冒生命的危险。”
孩子眼神忧郁地说:“但是我永远也不会再快乐了,因为我再也见不到你。”
上帝紧紧抱着孩子:“你的天使会经常对你提到我,会告诉你如何回到我的身边,不过即使如此我也会一直守候着你。”
此刻天堂中充满安详,人间传来的声音已能听到。
孩子有些着急,轻轻地问道:“哦上帝,如果我就要走了,能告诉我我的天使叫什么?”
上帝答到:“你的天使的名字不重要,你只需要喊她妈咪。”

海豚

随便贴大爵士

谢谢指教!

闲人一个,你好,我看了你的翻译,感觉有些欠妥,下面是我的,供参考。

前有一个小孩即将诞生
一天他问上帝:“他们说明天你要把我送往人间,可是我这么小又这么无助,我该怎样在那里生活呢?”
上帝回答说:“在众多的天使中我为你挑选了一个,她会等待你并会照顾你。”
“但是”,小孩说,“告诉我-在这儿,在天堂里,我只需要歌唱与微笑,而不用做其他任何事情。只有这样我才会感到快乐。”
上帝说:“你得天使会天天为你唱歌对你微笑,你会感受她的关爱并会幸福。”
“那么”,小孩说,“如果我不知道那些人说的语言,当他们对我说话时,我怎么能理解他们说些什么呢?”
“这个容易",上帝说,“你的天使会教给你你所听过的最甜美的话语,会以很大的耐心教你怎么去说。”
这个孩子抬头望着上帝:“当我想要个你说话的时候,我该怎么做?”
上帝笑着对孩子说:“你的天使会把你的双手放在一起并会教你如何祈祷。”
孩子说:“我听说人间有坏人,谁来保护我?”
上帝揽着孩子,说:“你的天使会保护你,即使会冒生命的危险。”
孩子眼神忧郁地说:“但是我永远也不会再块了,因为我再也见不到你。”
上帝紧紧抱着孩子:“你的天使会经常对你提到我,会告诉你如何回到我身边,不过即使如此我也会一直在你身边。”
此刻天堂中充满安详,人间传来的声音已能听到。
孩子有些着急,轻轻地问道:“哦上帝,如果我就要走了,能告诉我我的天使叫什么?”
上帝答到:“你的天使的名字不重要,你只需要喊她妈咪。”

今天是伟大母亲的节日