海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

美女嫁人10大准则 ——男性勿入! [复制链接]

海龙王

主宰大地

1.嫁人、失身与冲动和痛苦。
   嫁人和失身都需要冲动。但嫁错人会给你带来更多痛苦.

2.不怕嫁老、就怕嫁小。
   如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁人。男人三十三岁左右是个不错的年纪。

3.嫁有钱的还是没钱的?
   嫁愿意为你花钱的。

4.离婚的男人嫁不嫁?
   离一次婚的男人是块宝;离两次婚的男人是根草.

5.嫁事业型的还是家庭型的?
   笼统而言,家庭型的。

6.嫁什么性格的人?
   嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去。相似的性格好过互补的性格。

7.嫁人要不要占星问卜?
   最好找人问一下掌相,面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫“迷信“,但“迷信”这东西很神奇。

8.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
   自私的男人、有责任感的男人。

9.北方的男人好还是南方的男人好?
   北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

10.花心的男人嫁不嫁?
   男人是多偶制动物,没有不“花心“的男人,但有“有自制力“的男人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

男人真不该活着!!!

海龙王

主宰大地

最初由 梅子1983 发布
[B]还要去找他吗?
这几天天气不好。一直在下雨……湿塔塔的。

偶尔和朋友聊天的时候还是会走神…。

3月20日那天晚上,回学校的路上,他的沉默让我觉得不知所措…。

之后的日子他便疏于联络,没有他的日子,心突然觉得有些空。

找过他几次…我的朋友也找过他,他总是推托着说自己好忙…!

男人怎么都这样?一句话也没有的不声不响的离开。

最后见他那次是在我家楼下,他不肯出来还说自己在忙……那一刻心是彻底的冷,

后来他给我打电话的时候,我还是陪他吃了晚饭。我记得他和他的朋友讨论的那个话题:如果一个女孩子和他在交往的话,就不应该给别的男生追的机会。

我真的不想再解释,他应该知道我是喜欢他的。而且和他相处的日子,我觉得很踏实,已经不会再去想别人。没有告诉过他是因为,我会觉得太刻意和作做。

之后,就没有他的电话,他的手机号也换了,住的地方也换了,网上也找不到他了,好像消失一样!已经一个多月没有他的消息了!

初夏的空气有些微的凉意,今天在回家的巴士上……紧紧的拥着自己,也许在这时只能自己给自己一点温暖。

就这样仓促的结束了吗?我不明白!我该怎么办呢?我找了他一个多月了可还是没有消息,我该怎么办呢?我还要找他吗 [/B]

这种人是典型的自私加大男子主义者,我以前也是,但是我有个很爱我和很会表达和让我放心的妻子,所以我很讨厌自己以前的那种想法!现在我知道了宽容和包容的好处了!这一切都是我妻子给我的,她让我每天都开开心心,是因为她教会我包容一切!

还要去找他吗?
这几天天气不好。一直在下雨……湿塔塔的。

偶尔和朋友聊天的时候还是会走神…。

3月20日那天晚上,回学校的路上,他的沉默让我觉得不知所措…。

之后的日子他便疏于联络,没有他的日子,心突然觉得有些空。

找过他几次…我的朋友也找过他,他总是推托着说自己好忙…!

男人怎么都这样?一句话也没有的不声不响的离开。

最后见他那次是在我家楼下,他不肯出来还说自己在忙……那一刻心是彻底的冷,

后来他给我打电话的时候,我还是陪他吃了晚饭。我记得他和他的朋友讨论的那个话题:如果一个女孩子和他在交往的话,就不应该给别的男生追的机会。

我真的不想再解释,他应该知道我是喜欢他的。而且和他相处的日子,我觉得很踏实,已经不会再去想别人。没有告诉过他是因为,我会觉得太刻意和作做。

之后,就没有他的电话,他的手机号也换了,住的地方也换了,网上也找不到他了,好像消失一样!已经一个多月没有他的消息了!

初夏的空气有些微的凉意,今天在回家的巴士上……紧紧的拥着自己,也许在这时只能自己给自己一点温暖。

就这样仓促的结束了吗?我不明白!我该怎么办呢?我找了他一个多月了可还是没有消息,我该怎么办呢?我还要找他吗

海龙王

主宰大地

最初由 顽石 发布
[B]等这样的嫁人?那不光男的不同意了。。大多MM也不行吧。。哈哈 [/B]

不明白,解释清楚哟!

等这样的嫁人?那不光男的不同意了。。大多MM也不行吧。。哈哈

海龙王

主宰大地

狂倒中……偶才25啊……

偶真的才25!

路过路过

离三十三还有好几年

哈哈一笑而过:)

小丑鱼

寂静岭之灵

真的假的?

我才25呀,到33还有八个年头要走呀

难道要我在寂寞中度过呀

据分析,楼主应该是一个“花心“的男人,但有“有自制力”;自私的男人,但有责任感;家庭型的且离一次婚;今年三十三岁左右的单身男人!

非常同意以上说法。

为什么三十三是个不错的年龄?看来我得加强警惕了

蓝鲸

檫肩而过

看的我触目惊心呀

据分析,楼主应该是一个“花心“的男人,但有“有自制力”;自私的男人,但有责任感;家庭型的且离一次婚;今年三十三岁左右的单身男人!