海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

凌晨发骚一下 [复制链接]

荣誉版主

超低智商拥有者

君子坦荡荡,小人常戚戚。物欲横流的社会,严格符合君子标准的,真没几个!但要说众叛亲离的小人,也不见得就多。我们动辄对社会不满,或为腐败悲凉,或痛斥中国人的劣根性,或话不投机互相指责对方是粪青或者XP,乃至骂对方卖国贼;或把客观矛盾扩大,唯恐天下不乱……其实,谁比谁能强多少?

有人回来一边痛斥着美国人都是混蛋,一边却努力把孩子生到美国混国籍,目的就是为了享受人家的福利。问问自己良心——你没有贡献凭什么拿人家的东西?

有人平时嘴上逢日必反,谁要是跟他稍有口角,那就肯定是亲日,是汉奸。可他自己呢,买起日货来那叫一个积极。要是赶上有机会出国去日本,他恨不得把自己亲妈都卖了。说实在的,很多方面国货是真不争气,买日货是无奈之举,但没错!错,就错在言行不一。

香港、台湾是否愿意回归、怎么回归这些都不说。看到有香港和台湾朋友在海浩,而且人家不想谈政治。我觉得就应该尊重人家。都是中国人,都是老百姓,都是靠自己双手吃饭,都更关心衣食住行,没必要咄咄逼人的问人家国家主席答纽约时报记者的话题。

我总是相信——这个世界上还是好人多。尽管在现实生活里、在一些新闻中,我们看到了很多令人寒心的事情。仔细想想,大多数情况下,不到山穷水尽,谁也不会随便出卖自己的尊严。说到环境不好,我们每个人都有责任;用“中国人”三个字批判的时候,我们首先应该反思自己!我一向反感拿地域说人!大家都知道我习惯改帖子,特别是广告,可好像没人注意我还改一些敏感话题。如果没记错,我本人至少改过两次因地域问题要吵架的导火索。我想说的是——盲目指责别人是最没意思的,也是人不成熟的表现。还是那句话——不要总把人往坏处想!这样很不好!我从不认为自己是君子,但我讨厌别人给我穿小鞋,所以我绝不会给别人穿小鞋。这是起码的做人原则。

在人权上,我没有性别歧视。不过,对女人,我从来主张宽容。因为女人永远是女人。不论年龄、性格、职位、经历如何不同,她们如果真的什么都开始讲道理了,那就不是女人了。再进一步说,女人啊,性别决定了你犯错误的权力比男人大。斤斤计较、得理不让人那是女人的天性。喜欢嚼嚼舌头就嚼吧!反正你是女人。我不会因为这些鄙视女人。 但是,要是男人也没完没了……不知别人怎么看,反正我是真看不起这样的人!能拿得起放的下,谓之大丈夫。不过话说回来,的确不是所有男人都能成为大丈夫。

在海浩调侃已然变成了我生活的一部分。首先,我特别尊重对海浩无偿贡献的朋友;其次,我欣赏海浩有才气和睿智的朋友;再次,我喜欢海浩有个性或能带来话题的朋友;最后,我欢迎来海浩畅所欲言的所有朋友。每个人都有自己的局限性,不要试图拿自己的标准去衡量别人,那不公平也不礼貌。飞扬做文版版主的时候曾经说过,有些东西她并不喜欢,但她会容纳,那样文版才会丰富多彩。我觉得,这观点放在水版一样。我认为自己可以透明的活着,也没必要用马甲。也许,因为我的张扬,我无法做到让海浩所有人喜欢我。那么请允许我向因为沟通不够而造成误会和伤害的朋友真诚的说一声——对不起!请您原谅! 不过,我会自始至终尽力维系一个平衡,一个不会因个人喜好影响工作的平衡。请所有人监督。如果我哪儿说的不对、做得不合适或者您无法理解,您随时可以PM我,我永远愿意接收面对面沟通。当然,如果您不愿跟我说,那么海浩的事务区也是大家用来投诉的地方。至少,问题摆在明处,我问心无愧。

矛盾总是存在的。不过,我希望的是,畅所欲言版能始终保持着平和、宽容的风格,同时提倡大家在取悦自己的同时学会宽容和理解,学会奉献。在此基础上,希望大家在这里尽可能获得你想得到的东西,并希望大家能过的开心!

静坐常思己过,闲谈莫论人非。与大家共勉。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海马

哪个不服?!我cnm的!

果然很骚
简直骚不可闻

这条蛇写的贴子都这么多字

分明就怕俺不识字

支持你。

1,发现你有严重的性别歧视,
2,文章太长,我没仔细看

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]你家里好象除了你就没公的啦 [/B]

事实证明:这样才能在家里始终树立权威!

…………
…………
你丫能不能不揭俺短!

最初由 eggborn 发布
[B]禽兽!你怎么知道那犀牛是母的?! [/B]

你家里好象除了你就没公的啦

荣誉版主

超低智商拥有者

禽兽!你怎么知道那犀牛是母的?!

[B]一直出差中……
不过你甭有啥想法。家里是没有狗了,不过几个哥们一听说就给俺弄了头犀牛…… [/B]

气恼了俺,连犀牛一起办了

荣誉版主

超低智商拥有者

[B]你什么时候出差啊 [/B]

一直出差中……
不过你甭有啥想法。家里是没有狗了,不过几个哥们一听说就给俺弄了头犀牛……

海豚

得不到

有没有补习班?

最初由 sock 发布
[B]二班就归我管了~~~ [/B]
我要转到小二班去~~~~~

[B]你什么时候出差啊 [/B]

顺带携款潜逃

[B]卡拉因为对待遇不满跳槽了! [/B]

你什么时候出差啊

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]出差的时候,家里有狗看么吗? [/B]

卡拉因为对待遇不满跳槽了!

荣誉版主

铁衣琴心

[B] 都不是神仙。人多了只能从周一到周五排值日呗! [/B]

出差的时候,家里有狗看么吗?

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]贪多嚼得烂吗?还是你另有一功? [/B]

都不是神仙。人多了只能从周一到周五排值日呗!

荣誉版主

铁衣琴心

[B]俺不在乎几班,只要是美女多就成。 [/B]

贪多嚼得烂吗?还是你另有一功?

荣誉版主

超低智商拥有者

俺不在乎几班,只要是美女多就成。

二班就归我管了~~~