海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我!第一次写! [复制链接]

快乐的悲观主义者!

这句话来形容自己在适合不过了!或许已经演变成悲观的快乐主义者!!是升华了还是颓唐了?只有我才知道!
我快乐!因为我开朗,我悲观因为什么?自己也说不出来………………
一个没有灵魂的驱壳,仿如被抽空的气球,静静的悄悄的飘着,没有人注意到这只气球的存在!!
外面的风越来越大,仿如猫吃耗子前的戏虐!但是没有阻挡一颗漂浮的心在游荡,是什么?也许就是失落吧!唯一的感觉就象秋风扫落叶般被扫的干干净净仿佛所有的一切都不存在了
仿佛全世界就只剩下我一个人在游荡,这个可怕的路程要飘多久呀?我问风,风在笑我,我问云,云轻轻的飘过仿佛并没有听见我的疑问,我问雨,雨轻轻的下这,仿佛它知道我的心在落泪,它说它陪我哭…………渐渐的我看着雨,看着的朦胧的一片,我觉的我不是孤独的,原来有人陪我哭泣!
虽然很痛很累,没有力气在飞,但是还是很幸运的,要感谢上天给我一个这么深刻体会的机会,原来心也会哭泣,原来心也会有失落…………我默默的承受的这既新鲜又陌生的气息,我在慢慢的品味,仿佛一夜之间又长大了!
原本方方角角的凌角全被磨圆了,镜里的漠不关心,漫无目的的我又出现了,它仿佛离不开我,它说这就是原本的我,其他的都只是一个译站,只有它才会好好的陪我着我!
内心身处最空白的一面又被污染了,它的面积越来越小,它和我说,请你好好保存我吧,这是你仅有的幸福仅有的希望…………但是心的另一处又在告诉我:别傻了,世界本来就是黑
暗的你没有感觉到么,你的空白只会浪费时间浪费资源,只会让你更痛苦,当你发现空白原来会变成黑暗的时候,是你所不能承受的!我犹豫了!我在梦的十字路口徘徊,我要找出口,但是却找不到方向………………
休息一下!待续!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我!第一次写!

最初由 小狐仙 发布
[B]我做梦写的!你这个朋友也太哪个了…………我情绪低潮都发现不了!哎……:0 [/B]

哦~~~~~~~~~~~

你高兴就好。

回复: 回复: 回复: 回复: 我!第一次写!

最初由 青檬 发布
[B]是不是啊?你写的?

别笑死我了,大部分都是描写的句子,你的金句还真不少哦! [/B]

我做梦写的!你这个朋友也太哪个了…………我情绪低潮都发现不了!哎……:0

最初由 小狐仙 发布
[B] 正常!!因为是在不正常的情况下写的 [/B]

非典型作家
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

回复: 回复: 回复: 我!第一次写!

最初由 小狐仙 发布
[B]在吐……偶把你肠子也拉出来清理一下 [/B]

是不是啊?你写的?

别笑死我了,大部分都是描写的句子,你的金句还真不少哦!

回复: 回复: 我!第一次写!

最初由 青檬 发布
[B]狂吐中~~~~~~~~~~~~~ [/B]

在吐……偶把你肠子也拉出来清理一下

回复: 我!第一次写!

最初由 小狐仙 发布
[B]快乐的悲观主义者!

这句话来形容自己在适合不过了!或许已经演变成悲观的快乐主义者!!是升华了还是颓唐了?只有我才知道!
我快乐!因为我开朗,我悲观因为什么?自己也说不出来………………
一个没有灵魂的驱壳,仿如被抽空的气球,静静的悄悄的飘着,没有人注意到这只气球的存在!!
外面的风越来越大,仿如猫吃耗子前的戏虐!但是没有阻挡一颗漂浮的心在游荡,是什么?也许就是失落吧!唯一的感觉就象秋风扫落叶般被扫的干干净净仿佛所有的一切都不存在了
仿佛全世界就只剩下我一个人在游荡,这个可怕的路程要飘多久呀?我问风,风在笑我,我问云,云轻轻的飘过仿佛并没有听见我的疑问,我问雨,雨轻轻的下这,仿佛它知道我的心在落泪,它说它陪我哭…………渐渐的我看着雨,看着的朦胧的一片,我觉的我不是孤独的,原来有人陪我哭泣!
虽然很痛很累,没有力气在飞,但是还是很幸运的,要感谢上天给我一个这么深刻体会的机会,原来心也会哭泣,原来心也会有失落…………我默默的承受的这既新鲜又陌生的气息,我在慢慢的品味,仿佛一夜之间又长大了!
原本方方角角的凌角全被磨圆了,镜里的漠不关心,漫无目的的我又出现了,它仿佛离不开我,它说这就是原本的我,其他的都只是一个译站,只有它才会好好的陪我着我!
内心身处最空白的一面又被污染了,它的面积越来越小,它和我说,请你好好保存我吧,这是你仅有的幸福仅有的希望…………但是心的另一处又在告诉我:别傻了,世界本来就是黑
暗的你没有感觉到么,你的空白只会浪费时间浪费资源,只会让你更痛苦,当你发现空白原来会变成黑暗的时候,是你所不能承受的!我犹豫了!我在梦的十字路口徘徊,我要找出口,但是却找不到方向………………
休息一下!待续! [/B]

狂吐中~~~~~~~~~~~~~

正常!!因为是在不正常的情况下写的

说实在,看得不是太明白

看着夏天就要过去了
来点伤感的情调
可惜有点乱

最初由 小狐仙 发布
[B]早上还不清醒,要下午还能写!!不好意思,偶比较钝 [/B]

小狐仙在寫成長記呢﹖寫完憂郁的一面再寫開心的一面﹒

最初由 shally 发布
[B]楼主偶今天看你写开心的、乐观的,怎么还没有写啊?? [/B]

早上还不清醒,要下午还能写!!不好意思,偶比较钝

楼主偶今天看你写开心的、乐观的,怎么还没有写啊??

怎么这么多人不爽,难道流行?

最初由 小狐仙 发布
[B]在那里啊? [/B]
前页有个MM用的眨眼睛那个

最初由 liquidsilk 发布
[B]这年头人都这样
可是生活还是要继续 [/B]

没错

最初由 baronw 发布
[B]看起来楼主挺压抑的,不过现在有什么人不压抑呢?随便一件事情就可以让人——不管是真实的还是假装的——郁闷很久。尤其是一些人,只会批评这个批评那个的,不知所谓。 [/B]

呵呵暴风雨过后会有彩虹的

最初由 仗剑江湖 发布
[B]呵呵,可别听着听着就睡着了。

小狐,看到自己最早用的头象,什么感觉? [/B]

在那里啊?

这年头人都这样
可是生活还是要继续

看起来楼主挺压抑的,不过现在有什么人不压抑呢?随便一件事情就可以让人——不管是真实的还是假装的——郁闷很久。尤其是一些人,只会批评这个批评那个的,不知所谓。