海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我和七棵北斗星 [复制链接]

记得在我还不懂得爱情的时候,我就已经把北斗星送给了我自己,和我喜欢的男孩,我们时常骑单车去郊外看星星,不过那是很遥远的事情了,我认为这是我所有爱好中永远不会变的一个.
    和他的相识是我21年来唯一认为没有做错的事情,回首昨天,我现在已经是一个很有野心的成年人了,后来,我们又见面了,也许我对他的相思是永远也说不清楚的,至于他对我那也就不言而喻了.
    "明天去兜风好吗?"
    "兜风?放风还差不多!"
    "随便你了,反正你猪头猪脑的!"
    "你猪头啊.什么逻辑,好说时间,地点,目的"
    "好,时间晚8点半,地点你家前门,目的不明确"
    "好,到时候见."
    他准时来接我,在之前我告诉他用自行车来接我,因为我想回到梦幻的过去,果然他骑着单车,一切都没有变,只是大家都好象成熟了很多.
   "去哪啊?"
   "我们就骑单车,骑到天黑好不?"
   "好,听你的!"
   就这样我们没有目的的向前走,在我的心中他还和以前一样给我安全感和一种适宜的温暖,就象是一种风,在冬季它会给你带来一丝温暖,在夏季它会给你带来一丝凉爽.
     "死女人,我带你去一个有很多星星的地方好不?"
     "什么地方啊?"
     "你去了就知道了,去不?"
     "恩,好猪头,听你的!"
     "可是……"
      "怎么了?"
     "恐怕骑这个很慢,要3000多米呢"
     "3000米,哼,你3000米跑步都灭问题,何况骑单车呢!"
     "大姐,你想累死我啊,让不咱们回去开车,好不!!"
     "骑这个不好吗?"
     "那好只要你喜欢,怎么样都可以!"
     后来我们都妥协了,骑了一半我坐的很累他骑的也很累,后来我们无奈之下只有打车回去,换交通工具.
     "恩,这样很舒服,是不,幸亏我明智,让你换车开."
     "嘿嘿,什么都是你说的,骑单车是你说的,现在明智的也是你."
     "一般啦"
     再后来,我们来到了飞机场的外沿公路,那里真的很美,星星也很清楚,我们坐在沿边,看着我送他的星星,仿佛一切都离我很近,流星划过,那一刹那的感觉真希望在此冰冻掉,这种瞬间的感觉就仿佛他所给我的温情一样,一瞬间美丽,一瞬间又变的迷茫.当我们看见滑过的流星后,他向我求婚了.
     "死女人,你嫁给我吧!"
     "你猪啊,那有这样的求婚都要说死女人!"
     "这样亲切嘛,我叫了你十几年真的变不了了,就象是我现在真的离不开你一样,你的明白?"
     "那好,猪头,你的求婚我不答应!"
     "为什么?你看我这样诚恳!"
     "我要正式版的,嘿嘿."
     "你="
     我开始还在想他是不是在和我闹,但几分钟后一切都变了,他从车里拿出了礼服给我,我惊奇的不知为何.
     "去车里穿上,我=你"
     "为什么?"
     "穿上再说!"
     于是我听话的穿上了礼服,那是一件相当华贵的衣服,黑色的中长裙,前领将我半臂的肌肤显露的如此明了,零星的点缀着几颗钻石.这让我显的很优雅很高贵.他见我打开车门的那一瞬间,仿佛是呆滞的广告牌一样可爱.
    "死女人,你还真对得起我的衣服!"
    "去死吧!"
    "="
    他跑向车,打开了我最喜欢的"跨越彩虹的云端",然后……
   "我的公主你愿意陪我跳一支舞吗?"
    "我的王子我愿意!"
    音乐伴着月色让我感觉到是美丽的童话,象我所说的一样我终于可以变成公主,他也真的成了王子.舞曲完后,他单跪着说了我想听到的话,童话应该结束了,我们过上了幸福的生活……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

谢谢捧场

羡慕啊,好浪漫啊
想当初,还在学校的时候,听到人家在楼下唱几个小时的情歌就感动的要死了,何况是去野外看星星,求婚。。
感动ing...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

羡慕一下~

希望卡丁猪天天幸福。

友情顶一个~~

自己顶