海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

各大高校BBS上的100个爆笑签名档。。 [复制链接]

1. 南昌大学新生入学宣言:南开是我小弟!南(京)大是我表弟!!他们都管我叫大哥!!!

2.
    缘分是——营业外收入     爱情是——无形资产     爱人是——应付账款
    想她是——日记账         吵架是——坏账准备     打架是——营业损失
    暗恋是——收不回的呆账   错爱是——高估净利     寂寞是——累记折旧
    误会是——错误分录       解释是——更正分录     复合是——回转分录
    眼泪是——所有者权益     人情是——无形资产     回忆是——财务分析
    心不是——固定资产       想她是——明细分类账   分手是——清算
    结婚是——合并报表       再婚是——资产重组     找个老外是——外币业务自己设小金库是——稳健性原则                    旧情难忘是——递延资产

3. 宁可错爱3000,不可放过一个!!

4. 大学这四年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他****竟然是一个天才!!!

5. 你:每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是坠落凡间,变为女孩。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
           我:虽然我不是把你从天使变成女孩的那个人,但希望我是把你从女孩变成女人的那个人~(汗ING)   

6. A:“如果一个人吃饱了饭没事干,他怎么消磨时间最好?”
           B:“睡觉。”
           A:“睡过了呢?已经睡得不能再睡了!”
           B:“他有没有别的本事?譬如治理国家、弹棉花、腌制猪头等等。”
           A:“没有,一概没有,他四体不勤,五谷不分。”
           B:“他认多少字儿?”
           A:“加上错别字儿有那么三五百吧。”
           B:“那就让他上‘小百合’(南大小百合BBS)吧!”

7. 看见不漂亮的女生向“Microsoft”学习!

8. 我终身奋斗的最低革命纲领:农妇——山泉——有点儿田。

9. 如果连大便都值钱的话,那么穷人将失去屁眼!!(ChinaRen校园论坛)

10.第一年,朋友们说:“你们没希望的,还是放弃吧。”
           第二年,朋友们说:“你们还在坚持?不容易~”
           第三年,朋友们说:“好感人,祝福你们!”
           第四年,我们分手了……

11.一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:“哟,小样儿,还是个党员哩!”

12.目标:等咱有了钱,买两奴隶,男的自己用,女的给“gg”用。   
           理想:有很多很多的钱,买很多很多的奴隶给我们干活。   
           现状:偶在给人家当奴隶,sigh!~~~:(

13. XXX,如果你再在我们系的BBS上说爱我,我就……  
    ┻━┻━╋━┻━┻ 
      ║ 
      ║ 
      ●︳ 
      /■\ 
        〢 

14.第一个“五年计划”:为了解决自己的温饱问题努力赚钱~
           第二个“五年计划”:为了解决老婆的小康问题努力赚钱~~
           第三个“五年计划”:为了解决二奶的富裕问题努力赚钱~~~

15.我实在不明白:为什么用数学公式来证明物理现象叫做科学,而用天空星宿排列证明人生就叫做迷信呢?

16.夏天,是女孩子肉隐肉现的季节……

17.当初我降临人世的时候,上帝许诺说要把他最美丽的女儿嫁给我。我左右顾盼,上下求索,等了21年了,还没见到仙女的影子。我很郁闷,于是跑去问上帝。上帝说:“你急什么?我都还没女朋友呢!”

18.我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,小声问道:“你……你当真喜欢我吗?”她埋下头去,不敢看我,细语说:“你猜!”“喜欢~~~”我脱口而出。她面色更红,头更低,“你再猜!”

19.我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上BBS ;如果背面朝上,就上QQ ;如果硬币立起来,我就去自习~

20.我这辈子最恨两种人:一种是以貌取人的,另一种就是恐龙!(ChinaRen校园论坛)

21.如果(西安)理工的美女如天上的云,如果理工的恐龙如天上的星,那么——理工自古万里无云,满天繁星!!

22.最近穷疯了,没钱买大饼吃,只好啃馒头;想吃大饼了,就把馒头拍扁……(ChinaRen校园论坛)

23.(西北工大)同学们,你们都是未来的魔鬼和疯子,让世界为你们而战栗吧!

24.一把小刀—— $10美元
           一张机票—— $100美元
           一架客机—— $100万美元
           一栋世贸大楼——$10亿美元
           两栋世贸大楼崩塌——$无价
           有些东西,金钱可以买得到,至于其他,我们恐怖份子都能为您达成梦想!

25.把你的影子 / 腌起来 / 风干 / 老的时候 / 下酒
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

嘿嘿,好强啊
佩服佩服

海龙王

超究武雄霸斩

也许回遇到~

我实在是非常想看一看到底在这里申请多长的id才会受到限制是不是一定要长到海枯石烂泪成灰而骨化石才会遭到天谴

网上变态网名!!!!!!

可能有点老,看过的再看一遍吧。

善解人衣

松下裤带子

粑粑(注:这个很阴险,用智能的一不小心就会打成‘爸爸’)

儿童不遗

扮完病人扮护士

很有粪量的人

把把帅交出来

bt就是b里有个t

梅川酷子

一日就是一天

一年硬两次一次硬半年

人都是逼出来的

猪是的念来过倒

我实在是非常想看一看到底在这里申请多长的id才会受到限制是不是一定要长到海枯石烂泪成灰而骨化石才会遭到天谴

扎女孩的小辫子

卖姑

娘的小火柴

采姑娘的老蘑菇

玩命干上帝

深深乳沟

用性体验生活有滋有味

板砖猛抽脸

辣b!小心!(蜡笔小新)

我来探个头

女王请再用力一些吧

靠!怎么搞的!

“日”后再说

直到舒服为止

男名牌本科体健貌端无不良嗜好有住房

不如来比比男人的东西

穿过你的黑发的我的脚

我妈妈叫我不要告诉陌生男人我的名字和电话号码

床前明月光地上鞋两双抬头望明月低头吃香蕉

上帝啊如果你开眼的话请你赐给我一个爷们吧

几十个美女说我帅,我没承认,他们就用砖头砸我,说我虚伪

今天早上喝的是稀饭中午拉的是稀屎晚上吃的是屎泡饭

烟酰胺腺嘌呤二核苷酸磷酸氧化还原酶辅酶

永远不要相信那些硬了一会儿就软绵绵的东西

老甜甜

你们的名字长我比不了我的名字短我认输ok

为了能上老大杂烩我连pp都卖了我容易吗我

我想起个好名字可是我想不出起个什么好名字

自从上网以后不管到哪里注册我都要为起什么名字而烦恼

我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子

男名牌本科体健貌端无不良嗜好有住房年薪百万名字长那个也长

其实名字多长无所谓有没有人中意够不够bt是不是个性都没关系说到底关键是看论允不允许那么长的名字

捞猴子的月亮

帅得不敢上厕所

下半身思考的有为青年

朕射你无罪

千呼万唤“屎“出来

无所谓,会躺着就行了

这次一定要把密码记住

酸菜~上翠花

愤怒的射手

多情贱客无情贱

爱生活,爱拉登

和爹来一发吧,孩子

胸部未见明显异常

根深蒂固

我是你的宠物

越王够贱

宁为龟头,不做羊尾

宝贝我进来

我把青春献给猫扑猫扑却把我关进了小黑屋

将28车骑到年底

拿俺37的脚踹你52的脸

别信我,我在说谎

生你不如生块叉烧

我等到话儿也泄了

一天到晚红烧的鱼

为你直着

淫的一手好湿

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

楼上的头像.....好....................好看

海象

找不到回去的路了

:0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 xxcaptain 发布
[B]真的晕死,为为什么我成了名人的陪衬 [/B]

如花?

海象

用心良苦却颓废依然

我喜欢周渝明的……为你直着!!

有些名字比较恶心

版主

横向发展中

真的晕死,为为什么我成了名人的陪衬

晕死!!!

版主

横向发展中

晕,我在联众和梅川裤子一起打牌

一年硬两次一次硬半年

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

板砖猛抽脸