海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

错爱双鱼座 [复制链接]

----------------------------------------------------------------------------
  双鱼座是古老轮回的结束,这种古老轮回后的灵魂,是一种透澈。也许正因如此,他们总深陷在灵和欲之间,退缩在一种自创的梦幻之境里。他们爱作梦,也无时不在幻想,也常将这种情结搬到现实环境中,而显得有些不切实际,但他们是善良的,有绝对舍己助人的牺牲奉献精神;他们是敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争、温柔、多愁善感的纯情主义者,也是十二星座中最多情的一个。-------(引用TOM星座)

----------------------------------------------------------------------------

一直想写个故事,那些在我生命里不断经过的女人,已经记不住他们的样子,都模糊了.........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

游魂

最初由 裸烟 发布
[B]666.我对你感到非常欣慰! [/B]

偶看的关于酱紫的都比较有文笔拉 嘿嘿

蓝鲸

檫肩而过

楼主是想炫耀一下自己泡女人的手段有多高明?
或者想计算下到底搞过几个女人么?
如果是这样的话
直接说一下就可以了
把那些无知的愚昧的女人也一起暴光出来
想让人觉得你很了不起吗?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

YY

荣誉版主

最年轻版主

666.我对你感到非常欣慰!

海豚

游魂

失望 以为会有篇好文 结果写的感觉是那种三流的.......  不喜欢 要是写那样的 又感觉写的没有什么文笔 .

荣誉版主

最年轻版主

哎...我觉得楼上的尽头到了....写得还不如木子美!

就在那一夜,敏敏成了我的女人。在敏敏的痛苦的尖叫中,我一声低吼,终于不动了。完事以后,我们赤裸着身体紧紧的抱在一起,敏敏哭了。我是你的人了,你以后不能不要我。敏敏说。我不断的亲吻着敏敏的眼睛、鼻子、嘴、说道:怎么会呢,我要你一直在我身边。我拿一大卷纸巾,轻轻的擦,我看到那些纸巾刹时红成一片。不知道是高兴还是失落,高兴敏敏还是处女?还是觉得自己惹上了一个麻烦?我突然感到自己的虚伪和无耻。别人把自己的第一次都交给你了,你还在想什么?你还是不是个男人?
  初尝禁果的敏敏,经过了最初疼痛和不适后,在我的调教下很快就有了快感。敏敏总是找借口晚上不回学校要和我在一起,敏敏的皮肤很好,每次又手抚摩敏敏柔软的肌肤都让我都有一种想进入的冲动,星期天的时候我们一般哪里都不去,买好吃的东西,就在家里不停的做爱,就像一台不知疲倦的机器,不断的进入敏敏的身体,直到筋疲力尽为止。我发现自己爱上敏敏了。喜欢做完她躲在我怀里的感觉,用手抚摩我身体带来的那种颤栗。

看来这个敏敏这下要完蛋了。。。。

以后的日子我经常去敏敏的学校找她,晚上有时候在校园的小路上散步。一天晚上12点多了,我在家睡觉,手机响了,我一看是敏敏的电话,就马上接了,你睡了吗?敏敏说道。我说:没呢,在看书。敏敏说:我能到你这里来吗?我们寝室下面的大门锁了,我回不去了。我说:你在哪里,我去接你吧。于是我冲出家门把敏敏接回了家。

荣誉版主

超低智商拥有者

楼主打字速度不如故事发展效率高啊!

和敏敏来到她们大学旁边的一家饭店,我叫了啤酒,点了菜,开始大吃起来。吃完饭,我对敏敏说:我送你回学校吧。敏敏点了点头,没说话。陪着敏敏走走大学的小路上,我很自然的牵起了敏敏的手,开始还不愿意,在我的坚持下,敏敏也就默认了。我牵着敏敏的手对她说:做我的女朋友好吗?

趁快下班的时候在写点吧。上次说到和MM吃饭的事情,接着写。

最初由 陶&陶 发布
[B]哈哈,看来老王还需要锻炼 [/B]

难道你已经不需要再炼了?

小丑鱼

装修就是花钱

最初由 wong1001 发布
[B]他那个也不艺术挖 [/B]

哈哈,看来老王还需要锻炼

最初由 wong1001 发布
[B]不公平挖不公平,你干吗总删我帖啊? [/B]

你写的不够艺术,因此我删了

咱俩谁跟谁啊,同一立场在预料之中

荣誉版主

最年轻版主

最初由 没想好 发布
[B]考虑到是楼主的原创我就不删贴了

希望能再艺术些 [/B]
没没和我同一立场!

考虑到是楼主的原创我就不删贴了

希望能再艺术些

最初由 裸烟 发布
[B]害我心里老挂念着.一次来就看见几个字,还都不乏XX内容,显得咱多猥亵!

再说了,转帖,也不都是有人写出来才能转的么 密码重要不重要,问不壮便知! [/B]

呵呵,人家也是要上班要工作的,也不是光闲着写回忆录的呀,只能这样才更加的有味道。

密码?偶基本上是用不上,因为偶基本上是不下载东西的