海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

如果中国男足有这样的阵容…… [复制链接]

如果中国男足有这样的阵容……

---段誉----萧峰---袁承志 ---------------(前锋)
-------\----|----/
--------\---|---/
----------韦小宝
--------/-------\
-------/---------\
令狐冲------------ 胡斐-----------------(中场)
------\----------/
-------\--------/
---------张无忌
--------/------\
-------/--------\
---狄云----------石破天
-------\--------/
--------\------/
----------杨过---------------------------(后卫)
-----------|
-----------|
----------郭靖---------------------------(守门员)

教练兼领队:陈家洛
队医:张无忌(兼职)
翻译:郭靖,萧峰,韦小宝(兼职)
啦啦队长:李文秀
后勤:虚竹
厨师:石破天(兼职)
吉祥物:神雕
队徽:明教圣火令

阵型说明:
  锋线上段誉,袁承志,两人轻功都不错,段誉练过凌波微步,袁承志练过神行百
变,奔跑速度和过人能力都是一流,可以个人突破,杀入禁区,也可强行下底传中。而
中路接应的则是强力前锋--萧峰。萧峰为胡人,身材高大魁梧,争夺高球一定不会吃
亏,况且萧峰骁勇善战,即使面对多名后卫也不会有所畏惧(看看他在聚贤庄一战,就
知道他的勇猛了),这正是强力前锋的典范。因而我在锋线上采取了两快一“猛”的搭
配。
  韦小宝出任中场组织者——攻击性前卫,大家可能会有意见吧??其实不然,韦小
宝也练过神行百变,过人是不成问题的,他的武功虽然低了一点,但他的头脑灵活,反
应奇快,创造性强,而这一点正是一名优秀的中场组织者所必备的条件(中国队的中场
就全是一些按部就班的木头人!!)。胡斐占据中场的一席之地的原因很简单,看看他
的外号“飞狐”就知道了,狐狸本来就狡猾机敏,再加上还是一只会飞的狐狸,那就更
不必说了,我想他在右路不会比贝克汉姆差吧(狐狸装死的本领非常高明,那么我们胡
斐的假摔功夫想必也一定是炉火纯青??呵呵~~~~~~~)。至于?
詈?笙婪旁谧笾谐≡蚴且蛭?揖醯盟?谥谐』蚯胺嫦叩娜魏挝恢枚伎梢蕴撸??星俺∑
渌?恢糜侄加懈?鲜实娜搜。?揖椭缓冒阉?旁谡飧鑫恢蒙狭恕:笱?乔蚨又泻苤匾?
囊桓鑫恢茫?匦胍?晃荒芄ツ苁兀?辶Τ渑妫??以敢飧稍嗷畹娜死吹5薄O肜聪肴ィ
?揖醯弥挥姓沤讨髟谡飧鑫恢蒙虾鲜剩?盼藜闪饭?叛羯窆Γ?辶?筒挥盟盗恕6?宜
?股砀好鹘陶蚪躺窆?-乾坤大挪移,对手攻来时,小小的挪移一下,球就到自己脚下
了。如果再用上圣火令的波斯武功来搞点小动作,对手要突破他那更是难上加难了。
  至于两位边后卫,没有什么多说的,都是头脑有点呆呆的人,见到球来了,一个大
脚踢出去就完了,而且两位的功力都还不低,不会象中国队的有些后卫那样脚软,一脚
只踢三米远。神雕大侠杨过因为只剩下一只手臂,跑动时的平衡性 肯定会受一些影
响,所以只好委屈他在跑动较少的后防线上了。对手万一攻过来,他 一招“拖泥带
水”使出去,对手的速度至少减半。 呵呵~~~~~
最后一关是守门员,这个位置也是十种匾?模?谆八狄桓龊玫氖孛旁钡扔诎胫?蚨樱
??晕仪肓斯?笙勒馕环朗馗呤掷醋?罅??郭靖死守大宋的门户-- 襄阳十六年,可以
算守门的大行家了吧?),虽然他的头脑笨些,不过丰富的经 验多少可以弥补一下这方
面的欠缺吧。
  队型介绍完了,再说说其他人员。陈家洛当上教练兼领队是因为他的身世要比其他
人“尊贵”一点(乾隆的亲兄弟,龙子龙孙嘛)石破天的厨师手艺,大家也都见过的,
就不必多说了。张无忌兼职队医那更是无可挑剔的(蝶谷医仙的唯一传人,医术当然高
明)。虚竹从小在少林寺长大,洗洗球衣球袜啊什么的应该没什么问题,何况身边还有
梅兰菊竹四姝以及灵鹫宫的众多女弟子可以干干缝缝补补的差事。万一遇到经费短缺,
无米下炊啊什么的,他还可以出去操操老本行,找个地方化化缘就解决了。所以后勤当
然靠他啦。郭靖懂蒙古话,萧峰懂女真话和契丹话,韦小宝则去
过莫斯科,还和俄罗斯搞过外交活动。他们三位都是外语高手,因而当当翻译也没什么
问题了。李文秀的啦啦队长也是顺理成章的事情,至于啦啦队的成员当然就是主角们的
红颜知己,亲朋好友,以及帮中兄弟,门下教众了。。明教的圣火令拿来做做队徽也还
不辱身份(可惜原本是外国之物。。),神雕更是杨过的良师益友,当个吉祥物一定会
受大家的欢迎(就怕动物保护协会有意见,神雕可是珍稀动物哦。呵呵~~~~~)。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

超级灌水帖

老早的了

海象

误入仙境

灌一个

不好意思,这个冷饭抄的不好。

看过三遍了.

沒看﹒以前看過了﹒頂一下﹒巨惡心的說﹒

转几个另类笑话

一、偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的.

二、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了,只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,

富豪问他是为什么? 佣人答到:“偶今天带了手纸...”

三、一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”

“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

四、有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。

五、有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”

六、这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗

七、老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”

如果您看到现在还没吐的话,那我不得不承认你是个高手,那我要出绝招了---

八、必杀技-----

有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”

老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

看完八个没吐的又不顶一下的你就是个恶心的超人啦

小丑鱼

寂静岭之灵

史上最恶心的8个笑话

一、偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的.

二、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了,只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,
富豪问他是为什么? 佣人答到:“偶今天带了手纸...”

三、一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”
“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

四、有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。

五、有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”

六、这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗

七、老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”

如果您看到现在还没吐的话,那我不得不承认你是个高手,那我要出绝招了---

8必杀技-----

有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”
老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

荣誉版主

超低智商拥有者

zch4202403同学,请不要再这么大量转贴了。
否则丢了帖子我可是什么也不知道啊!

[推荐]老公外遇后,全国各地和老婆是怎样反应的

(一)老婆一夜未睡。

第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。
  过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。
  最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。

这是个北京老婆。

(二)老婆一夜未睡。

第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四百元。老公晚上回到家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓一辈子不会让老婆离开自己。
  一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我的花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得了五百元稿费。

这是个上海老婆。

(三)老婆一夜没睡。

第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?我很寂寞,我今天晚上有空。。。。。。
  于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。

这是个广东老婆。

(四)老婆一夜未睡。

第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。
  后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。

这是个四川老婆。

(五)老婆一夜没睡。

第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前胸、后背各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。
  后来老公乖乖和老婆回到家里。

这是个湖南老婆。

(六)老婆一夜没睡。

第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。
  吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦。。。。。。
  老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头。。。。。。

这是个山西老婆。

(七)老婆一夜没睡。

第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候。。。。。。
  后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。

这是个东北老婆。

(八)老婆一夜未睡。

第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的“狐狸精”同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。
  后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。

这是个山东老婆。

恐怖情书

恐怖情书
有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她
内容是这样的……
亲爱的
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
听我说说几个小故事吧……

大约在五年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
那时候她给我的回覆是……
“我没办法对你有朋友以外的感情”
我很伤心,于是将她肢解,存放在家里的冰箱

过了一年,我的心情稍稍恢复了
又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,她已有了男朋友
我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了……
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
灌入水泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死……
尸体泡福尔马林放在我家地下室……

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
这次我跟她成为男女朋友
但是,交往没多久她就吵着要分手
我实在舍不得失去她
所以将她吊死在我家里……

我想,我实在不适合爱人吧……
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了……
亲爱的,现在你可以告诉我了……
你…爱我吗?

而女孩的回信……内容是这样的……
亲爱的
我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧……

五年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我
那时候我跟他说
“我没办法对你有朋友以外的感情”
可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱
灵魂随意投靠……

又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我
可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗
我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了
身体则泡在福尔马林里
灵魂再度随意投靠……

后来,我终于跟他成了男女朋友
但是,我发现我们真的不合适,所以我想分手
可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上……

我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧
但是我又恨我每次都栽在他手里
于是我决定报复!!!
茫茫人海中,我又遇到你了
现在,我要回答你……
你————死————定————了————
*^_^* *^_^* *^_^*

男的朋友和男朋友的区别!

男的朋友:半夜会找你打电话聊天到很晚。
男朋友:半夜看你在网上会赶你下线(当然你可以拗几分钟)

男的朋友:他会找你出去玩,叫你放弃正理或逃课。
男朋友:他会催你写作业,或者想要跟你讨论功课。

男的朋友:在你生病时,会讲好话关心你。
男朋友:在你生病时,他会关心你到很烦,而且逼你去打针。

男的朋友:他会尽量说好话来讨好你,你会觉得他很棒。
男朋友:他所说的话,都是关心你的,但通常像是在命令你,你会觉得他干吗这么做。

男的朋友:他什么都会配合着你,只要你高兴。
男朋友:他会帮你辨别是非,但你会觉得他管得太多。

男的朋友:他会说他要给你最大的快乐。
男朋友:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。

男的朋友:他不在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会给你指出来。
男朋友:他会注意你的一举一动,告诉你什么地方做错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。

男的朋友:他会帮你买宵夜,送宵夜,载你上下课。
男朋友:他会帮你买宵夜,不过他会提醒你,吃什么比较健康,,他会载你下下课,不过他得是顺路,因为他不能为你而逃课。因为他逃课成绩便会不好,成绩不好,不会有好工作,那你们将来日子怎么会好过?他会想的很多。

男的朋友:他不在意你去做什么,和什么人交往。
男朋友:他很在意你做什么,和什么人交往,特别是和别的男孩子交往,他会告诫你不要和什么人交往。

男的朋友:他只想现在。
男朋友:他已经预见将来,该怎么自我努力,好给你幸福。

男的朋友:他会说,我喜欢你!
男朋友:他会说,我爱你!!!!!!!!!

你的生日树是什么?进来看看!

12.23-1.01 苹果树
1.02-1.11 枞树
1.12-1.24 榆树
1.25-2.03 柏树
2.04-2.08 白杨树
2.09-2.18 杉树
2.19-2.28 松树
3.01-3.10 柳树
3.11-3.20 椴树
3.21 橡树
3.22-3.31 榛子树
4.01-4.10 花楸树
4.11-4.20 枫树
4.21-4.30 胡桃树
5.01-5.14 白杨树
5.15-5.24 栗树
5.25-6.03 白蜡树
6.04-6.13 角树
6.14-6.23 无花果树
6.24 桦树
6.25-7.04 苹果树
7.05-7.14 枞树
7.15-7.25 榆树
7.26-8.04 柏树
8.05-8.13 白杨树
8.14-8.23 杉树
8.24-9.02 松树
9.03-9.12 柳树
9.13-9.22 椴树
9.23 橄榄树
9.24-10.03 榛子树
10.04-10.13花楸树
10.14-10.23枫树
10.24-11.11胡桃树
11.12-11.21栗树
11.22-12.01白蜡树
12.02-12.11角树
12.12-12.21无花果树
12.22 榉树

凑一贴!

看过

恶心的笑话(注:吃饱饭的别进来)

二、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了,只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了, 富豪问他是为什么? 佣人答到:“偶今天带了手纸...”

三、一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。” “哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

必杀技-----

有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!” 老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

24岁女孩与30多岁成熟有家男人的精彩对白[转帖]
烛光晚餐。
桌两边,坐了男人和女人。
“我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。
“我有老婆。”男人摸着自己的手上的戒指。
“我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我嘛?”
意料中的答案。男人抬起头,打量着对面的女人。
24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。
白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。
真是不错的女人啊,可惜。
“如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一句。
“我爱我妻子。”? 男人坚定的回答。
“你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。
否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来……”
女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。
静……
“你喜欢我什么?”男人开口了。
“成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的

人不同。你很特别。”
“你知道三年前的我,什么样子?”男人点了颗烟。
“不知道。我不在乎,即使你坐过牢。”
“三年前,我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。
“普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理,靠**来发泄自

己的欲求不满。还因为去夜总会找小姐,被警察抓过。”
“那怎么?”女人有了兴趣,想知道是什么,让男人转变的。“因为她?”
“嗯。”
“她那个人,好像总能很容易就能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失

;别太在乎眼前的事;让我尽量待人和善。那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。

也许那感觉,就和现在你对我的感觉差不多。那时真的很奇怪,倔脾气的我,只是听她

的话。按照她说的,接受现实,知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上,稍微

有了起色,我们结婚了。”
男人弹了弹烟灰,继续说着。
“那时,真是苦日子。两个人,一张床,家里的家具,也少的可怜。知道吗?结婚一年

,我才给她买了第一颗钻戒,存了大半年的钱呢。当然,是背着她存的。若她知道了,

是肯定不让的。”
“那阵子,烟酒弄得身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道,

也只有她做得出。”
男人沉醉于那回忆里,忘记了时间,只是不停的讲述着往事。
而女人,也丝毫没有打扰的意思,就静静地听着。
等男人注意到时间,已经晚上10点了。
“啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”男人歉意的笑了笑。
“现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会, 作对不起她的事。”
“啊,知道了。输给这样子的人,心服口服咯。”女人无奈地摇了摇头。“不过我到了

她的年纪,会更棒的。”
“嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗?
很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。”男人站起身,想送女人。
“不了,我自己回去可以了。”女人摆了摆手。“回去吧,别让她等急了。”
男人会心的笑了笑,转身要走。
“她漂亮嘛?”
“。。。。。。。。。。。。。。嗯,很美。”
男人的身影消失在夜色中,留下女人,对着蜡烛。发呆。
男人回到家,推开门,径直走到卧室,打开了台灯。
沿着床边,坐了下来。
“老婆,已经第四个了。干吗让我变成这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心呀

。干吗把我变成这么好,自己却先走了? 我,我一个人,好孤单呀。”
男人哽咽的说着,终于泣不成声。
眼泪,一滴滴的从男人的脸颊流下,打在手心里的相框上。昏暗的灯光中,旧照片里,

弥漫着的,是已逝女子,淡淡的温柔

〖她知道我有多粗 〗

村支书与妇联主任共事了多年,一天,他们决定将全村的育龄妇女召集在一起,作进一步的计划生育动员会。
支书说:“我用了一年的时间把全村的育龄妇女从上至下都摸了一遍,从上至下发现两个‘突出的问题’,从下至上发现一个‘漏洞’…我这个人是个大老粗,妇联主任一起‘搞’了这么多年,她知道我有多粗”……

小小捣蛋 该用户已被删除