海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

大家来救人啊!!!! [复制链接]

寻找血型是AB型RH阴性血的人!!!!!

大家好!
    我爱人是稀有血型者(AB型RH阴性),9月18日左右要做剖腹产手术,需备这种血型的血液,我们询问过市中心血站,没有这种血型的备血。日期一天天的临近,就要做剖腹产手术,在没有备血的情况下会危急到她们母子俩的生命,恳请大家帮我寻找血型是AB型RH阴性血的人。
   祝:好心人一生平安!

联系人:张长江
手机:13999168969
电话:09912833056
电子邮箱:zhangcj@mail.xjsec.com
MSN:xjzqzcj@hotmail.com

(请大家帮我将本帖转发乌鲁木齐市各大论坛或BBS。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

祝楼主的爱人平安无险

小丑鱼

歪脖

剖腹产手术,如果不出意外一般不需要输血。你妻子一定要做剖腹产么?正常分娩不行么?

我国汉族这个血型非常少见,苗族最多,AB型中有13%的比例是RH阴性。

现在才看到。
找到了就好。

偶是B型的
不行~~!

上海有个这种血型的人的俱乐部,这样子组织起来才能最有效地对抗疾病

偶是O型的,帮不了你了

主要问题是,怎么样知道血型是你说的哪种呢

恭喜楼主大哥,祝愿嫂子母子平安!

谢谢大家了,我朋友让我谢谢诸位关心这件事的人

以生命的名义起誓

大家好:
我叫张长江,8月25日在网站上发布了一条寻找AB型RH阴性血的贴,原因是我的妻子将在9月18日左右做剖腹产手术。为防止在妊娠时发生大出血,我四处寻找血源。经打听,乌市血液中心没有备血,亲朋、好友、同事中没有同类血型,眼看着临产的日子一天天近了,每次回家看着妻子宁静而满足的笑容,我心急如焚。
我的贴不仅在公司的网站上得到了积极的响应,更被大家转载到乌市几乎所有的网站,甚至被写到了车行的小黑板上。五天来我陆续地接到来自四面八方的爱心,有的打来电话,有的发来短信,有的寄来邮件,有的回贴问候,如潮的爱使我寝食难安,我握着妻子的手一遍遍地叙说这个由生命传递着的故事,一遍遍地说着感谢,一遍遍地祈求好人平安。
五天过去了,我已从众多的好心人中找到了几位是这种血型。其中一位女士在光明路工作,她通过聊天群得知,(打来电话时第一句话就说我是一位母亲,我也是AB型RH阴性血的人,虽然我知道生完孩子后再献血对身体不好,但我要帮助你的妻子。);西盟论坛的一网友(他在网上公布“我做我能做到的”);天脉论坛的一网友(他和朋友会鼎力相助);丝路花语的小李(他告诉了我相同的经历,并安慰我不要太担心);丝路车友论坛、520DC论坛……。现在我们正在联系医院和乌市血液中心做进一步鉴定和化验的事情,等到确定下来后,我会在他们允许的情况下发贴致谢。
血浓于水,几十个字的贴子引来了数万人的关注,数千人的回复,这是我和妻子始料未及的。感谢你们,我素未相识的人,谢谢你们把爱的阳光播进我的小屋,谢谢你们给我们缔造生命的勇气,谢谢你们给孩子的母亲送去生命的希望。作为男人,我只说声“谢谢”是无力的,是苍白的,但我只能用这句话表达我此刻的心情。
我以孩子父亲的名义起誓:生命到哪里,我和我的妻子及即将出世的孩子播撒爱心的信念就会到哪里。同时在这里衷心地祝愿母子平安,希望小宝宝了解到妈****痛,顺利生产,也祝愿好人一生平安。

张长江
2005年8月30日
(希望看到这封贴的人请转载到你发过“寻找稀有血型人”的网站,以表达我真诚的谢意。)

蓝鲸

锄头

但是要防备万一啊。在丝路花雨好象已经有人留了电话,其实按现在的供血机制,只能是各个城市各自为战——每个城市的血站或叫血液中心都建立了稀有血型者联谊会,记录有联系方式,关键时刻可以互相帮助。所以求助于当地或附近城市的血站是最佳方法,也可以通过一些稀有血型者去联系到更多的同类人群。

剖腹产不一定就要输血,我太太就没有输

是不是非得剖腹产,据说还是能顺产则顺产。

去捡测一下
司空能不麻烦老人家就不要麻烦

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 squirrel 发布
[B]一般都是阳性。去医院联系最好。

咖啡你是AB???? [/B]

咋咋  

问了老爷子.俺是阳性...

荣誉版主

神仙姐夫

我连自己是啥血型都不知道
祝福母子平安

蓝鲸

锄头

我是AB的,但没人电话通知过,应该是很普通的。

看来解决的办法是就近与各城市的血站联系,可直接获取目标联系人或找到备血。

我以前认识的一个女孩是这个血型的,但很多年没有联系了,不知道怎么找到她。建议你可以向其他地区,比如我们深圳的血站求援,因为当时我听那个女孩说,凡是这种血型的人血站都留有联系电话,以备不时之需,这样应该会找到很多这种血型的人的资料,只是距离太远了。这个方法也可以在近一点的地方试一试。

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]我是AB的.但不知道是不是阴性..... [/B]

一般都是阳性。去医院联系最好。

咖啡你是AB????