海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

各地零分高考作文 [复制链接]

真的假的啊?

浙江省零分高考作文----让我们一起向“生无所息”的彼岸前进
        我是一个学生,学生的任务就是学习,接受知识,而知识,大多数来自有智慧的,多半也是死掉了的人。
        跟死掉的人讨论休息有些难度,因为它们永远也不需要休息或者说已经永远地处于休息之中了,还好我们每个人都要死。
        所以我们只能讨论活着的情况,活着的人需要休息吗?如果有人告诉你要生活中有三分之一的时间要用来休闲,要么他是你的竞争对手,要么是某公司的托儿。这年头谁休闲得起啊?譬如我,假如这次考上了大学,四年大学要应付几十门功课,有用的没用的都要学,要拿毕业证,然后再找工作。如果都休息过去了,毕业证拿不到,就只能出去卖苦力……
        再说说找到工作后的情况,刚出来的大学生要给公司好印象,啥都不会,怎么办?还是卖苦力啊!这年头你不加班,不熬夜,不打地铺人家谁给你好眼色看!所以,还是休息不得,假如你心脏不好,很可能就要和古人一起作伴去了。
        好了,就算你后来工作有成,有房有车有了小蜜,想歇歇了吧?还是不成!什么业绩,股票,投资,又把你套牢了,这时候想歇会儿,后面的人就踩着你的肩膀从你脑袋上爬过去了,所以还得硬挺着,所以这时候多半腰、肝、胆、胃的毛病就出来了。
        你要说我不在公司呆,就当个普通百姓,能休息吗?那就更甭想了,先说这房子,跟菜市场的菜一样,一天一个价儿,翻着跟头往上涨,您说看了能消停么?孩子上学校、老人瞧病,哪一桩不像一把明晃晃的刀子对着你?就琢磨这些事情,你能闲得下来?
        您又说了,我不当老百姓,我当官成不?当官,还是休息不了!
        先说基层吧,从基层开始干,往上爬,就说你不巴结领导不摇头摆尾,总得让人看见点长处吧。能写两笔字,好了,领导的发言、总结、工作报告都给你了,今天5000字,明天10000字,说的都是一个东西,内容还不带重样的,你就挠头去吧。写得不好,领导那边没好脸色,写得好,二领导三领导又找上门来了。(领导多是咱们的特色)
        好容易混出名堂了,想休息?没门儿!这饭局一天一回是躲不过了,酒你得喝,k得唱,领导有兴致了,妞你还得跟着一起泡,这下胃、肝、胆带肾都歇不了。多暂哪天泡温泉、洗桑拿、美女按摩的时候您就永远休息了。
        再回到题目,孔子老人家不愧是圣人,几千年前就把这一切看透了,“生无所息”,休息也就等于歇菜,每个人都不愿意歇菜,所以只能“生命不止,劳动不息”,如果你不同意我的观点,那么,你也快歇菜了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
境界

小丑鱼

龙在狮城

这些学生今后说不定都是文学泰斗呢。
**** 个人签名被隐藏,仅积分和本人一样者方可见 *****

过瘾啊

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

泡上了撒?
whose more the fool,the fool or the fool who follows?

一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民! (《新华日报》1945年9月27日社论)

我一兄弟初中的时候想泡班主任的女儿,他班主任那才叫接受不了
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

一些太复杂思想的东西 考官们适应不了

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

在某某酒吧电视上看了五秒钟的鲁尼的胸大肌,还楞写成小小罗的
whose more the fool,the fool or the fool who follows?

一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民! (《新华日报》1945年9月27日社论)

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

TL继续啊。俺正看得上瘾呢。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

都写的挺不错的
中正平和

哈哈,杰作杰作....
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

好像是一个人写的阿。。
福建那一篇写得最好!

写得好吖 可惜是写在高考试卷上 不得0分才怪

断头今日意如何,敢叫日月换新颜!为有牺牲多壮志!让我成为高考作文零分第一人!

我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

浙江那位家里是讲相声的吧。。。
有贼心没贼胆的是好人

恩,都写的不赖啊~

海豚

LMSung

幸好生得早,要不也0分了~~!!!!
汗...
男人 没良心.

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

TL!生命不止,劳动不息!
赶紧发!我先看着哈!
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

看了2个 笑死啦. 哈哈 强人

福建那个猛人是TL和不状的兄弟吧?
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

易中天老人家就是这么毕业的吧
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

咋还要审核啊?不贴了
境界

江西省零分高考作文----燕子减肥(作文题:《雨燕减肥》)
        我隔壁王大妈的女儿燕子,按说也不算胖,用胡同小刘的话,那是“要腰有腰,要胸有胸……”下面的话太流氓我就不说了。可不知她中了什么邪,非要去减肥。虽说如今流行什么“骨感”,但一个个跟人秧子似的,三级风就不敢出门,一说话全身骨头都嘎吱作响,您说这样的妞儿有什么劲?
        所以说,女人,真是难懂的动物,小学的时候一个个胖得跟熊猫似的,嘴里还老闲不住,长大了脸就瘪下来,饿得跟狼似的,还老拈酸捣醋。
        话扯远了,话说这燕子减肥,先是运动,没别的,省钱啊。运动,早上起来跑步,从胡同口跑到家,再从家跑到胡同口,这是一圈,起先打算跑50圈,后来算了下时间,得跑到第二天早上,改半圈了,再后来说走路上班,过了三天,改打的了。
        这不成呀,节食吧。
        早起的时候从冰箱里掏出一西红柿,一根儿黄瓜,再捎带个苹果,一天就对付了。人对付了,那胃哪儿受得了呀?平时都是什么羊肉串儿、巧克力蛋糕地伺候,现在一下子闹饥荒了,搁谁也不干呐。出去坐公交车,人家乘务员发话,“姑娘,车上不能带猫。”
        “我没带猫啊?”
        “没带猫你衣服里怎么老‘咕噜’响”。
        饿的!
        节食不行,换个法子,吃药。
        这市面上的减肥药多了去,有的药吃下去,管拉,有的吃下去,管吐,还有刮油的,洗肠子的。燕子哪种药都没少吃,折腾了一个月,最后住院了。
境界