海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

怎样对付卖花的小女孩(zz)(男生必修)(女生必看) [复制链接]

怎样对付卖花的小女孩:  
1、装做非常亲切的样子,对买花MM说:“小妹妹,哥哥带你去个地方玩,好吗?”说完
后,小姑娘掉头就跑。  

2、你说:“你多大了?读书了吗?你爸妈呢?他们姓什么啊?你住哪啊?。。。”(用
时25分38  
秒)那个小女孩像看到唐僧一样的逃了。  

3、你说:“小MM你是第一次吗?我也是啊!”  

4、对她说:“俺也是卖花的。”  

5、推荐有勇气的男的用这招,甩个兰花指然后用幽怨的口气说:“讨厌啦!人家看上去
哪里象男人啦!”  

6、指着身边的女友,对小姑娘说:“我不认识她!”(后果自负)  
7、有一次遇到时,我一开始说不要,谁知小女孩硬是把花塞给MM,谁知MM拿了花就拉着
我狂奔,我只好一边把掏到一半的钱放回去,一边狂奔3条街。  

8、我有一次是情人节在徐家汇的地铁口。  
卖花MM:“哥哥,买朵花给姐姐吧!”  
我:“我不是她BF。”  
卖花MM:“没有关系的咯!”  
我:“那买了做什么,难道送给你?”  
卖花MM:“好的呀!”  
凝望5秒钟。  
我:“唉,还要等10年。”  
卖花MM:“?!”  
我头也不回的进了地铁。  

9、和买花姑娘对话。  
“哥哥给姐姐买支花吧!”  
“多少钱?”  
“5块!”  
“这么贵”  
“爱情是可以用价钱来衡量的么?!”  
没招,流汗,无语。  

10、抱着她的腿跪下说:“妹妹饶了哥哥这一回回吧!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

兰花指那招狠!

遇到了,通常十次是九次要买了,所以见有小孩过来,在远远的就得走了。好在不是我出钱、

现在正在流行复古,不知道什么时候出现个波西米亚风格的那就更时髦了.

我说都出来冒泡了,是02年的老帖,又来了一个考古的。

阅,交火柴办

搞个手握握

最初由 天天1116 发布
[B]不吃白不吃 [/B]

听口气,难道是同道中人?

不吃白不吃

而且是一个十五六岁的小男孩说的.....

最初由 黑暗幽光 发布
[B]第一条常用,曾经在一个地方听过三个小孩子说同样的回答.

听到最经典的台词:"叔叔,给这个漂亮姐姐买朵花吧"... [/B]

从称呼可以看出————老牛吃嫩草

同样的回答? 难不成都经过训练?

而且,,,还叔叔。。。。

最初由 黑暗幽光 发布
[B]第一条常用,曾经在一个地方听过三个小孩子说同样的回答.

听到最经典的台词:"叔叔,给这个漂亮姐姐买朵花吧"... [/B]

休想残害祖国的花朵!

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

没天理,连卖花的小姑娘都不放过~~~~~

荣誉版主

铁衣琴心

算你狠!

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

算你狠~~~~~

第一条常用,曾经在一个地方听过三个小孩子说同样的回答.

听到最经典的台词:"叔叔,给这个漂亮姐姐买朵花吧"...

你们遇到过吗?我就碰到很多次。请看吓跑街头卖花小女孩的方法!

可能很多人都有被卖花的小女孩追着跑几条街的经历,在这里提供几种方法给大家参考,都是智慧的结晶。

1、(好人型)遇到缠人的小女孩,要表现出比她更强的耐心,问她“多大啦?”“读书了吗?”“你爹妈呢?”“他们贵姓啊?”“你住哪里啊?”“家里还有谁呀?”……总之要慢慢的磨。最后,她们通常会红着脸和你告别:“不好意思,我要卖花去了。”
注:此法适用于较老成的人,而且要有充足的时间才行。

2、(吓人型)有一次,卖花的小女孩足足跟了三条街,我们实在没办法,只有停下来,用阴森森的语气跟她说:“小妹妹,带你去一个地方玩,好吗?”小姑娘听完掉头就跑了。
注:长的比较另类的家伙适用此法。

3、(凝眸型)卖花MM:“哥哥,买朵花给姐姐吧。”我说:“我不是她男朋友。”卖花MM:“没关系啊,你就买朵花嘛。”我说:“那买了做什么,难道送给你?”她倒是高兴了,想也不想地就说:“好啊”我只好深情地凝望她10秒钟,然后不无遗憾的告诉她:“唉,还要等10年。”最后酷酷的走掉,走到10米远,看到那小MM还在原地发愣。
注:此法适用于纯情少男。

4、(赛跑型)有一天,一个卖花MM拖着我买花,我一开始说不要,没想到小姑娘硬是把花塞到我女朋友手里,然后向我要钱。我女朋友看不过去了,就拿了花拉着我狂奔,跑了两条街,终于把她给甩开了。最后一看,花还在手里。
注:穿高跟鞋时别用这招。

5、(广告型)不等小妹妹开口,就主动说:小妹妹,你知道“天下无贼健康钛”吗?这可是最新推出的治理室内污染的新品啊。你知道你鲜花有被污染吗?只要用它轻轻一喷,全部可以消除污染,这样厉害,小MM你猜他卖多少钱?小MM别走呀,你还没猜价钱呢……
注:这招属于杀招,万一小MM受不了诱惑买一瓶,你就赚了。

6、(鸟语型)遇到此类情况一开始就来一段鸟语:英语,法语,德语,日语……非洲的土语也行啊,自己编的更好。只要小MM听不懂就行,加上夸张的手势,一般来说她会知难而退。日本鸟语最好:随便说一大堆,加句“米西米西,花姑娘”什么的,别忘记要露出狼外婆式的笑容哦。
注:此法极需表演天分,无天分者慎用。

7.(粗暴型)不管三七二十一,拉着卖花小姑娘的手就在街上暴走,嘴里喊着:“看我不把你卖了!”总会有躲在一边的大人跑出来认领她们的。
注:很多MM可以用这招哦。

8. 最后一种:(“变态”型)
此种方法也需要有极高的表演天分,并且需要有莫大的勇气(有人屡试不爽)——先甩出个兰花指,然后用幽怨的口气说:“讨厌!人家看上去哪里像个男人啦……”小MM听后,一般都会吓得呆在原地,忘记卖花给你。

楼上的厉害!!!!

这种花也能配我老婆