海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

读海浩水版帖子有感 [复制链接]

原贴连接:
https://highot.us/showthread.php ... 20&pagenumber=1

cange: 好啊。有人陪我聊,当然可以多坐一会儿。我在喝酒。这儿半月。把酒对月吟诗。好风景耶。
takelook: 我在喝别人送的二锅头, 好喝呀
snail: 近来身体不适,一瓶啤酒就晕,啤酒坏了?
cange: 手把烈酒夜不眠,寸寸愁肠化心田。 takelook接,知道你也是打油人。
snail: 卖油翁?
takelook: 难住我了
cange: 晕晕,那你出我对吧。反正今天大家喝酒,虽然相隔千里,但有了网就是天涯若比邻啊。今天真是开心。
takelook: 鼠标频点键急按, 水漫海浩待明天
cange: 头晕目眩把桌按,心急气喘愁漫天。
gmzhang: 怎么没声音了?醉了?

我的感想:)引得我打油诗兴大发

手把烈酒夜不眠,寸寸愁肠化心田。
中夜相守因何事,灌水打油马不前。
头晕目眩把桌按,心急气喘愁漫漫。
山高水长君行处,可有诗书作酒钱?

莫道有网若比邻,水漫海浩待天明,
世间本来知音少,身边空伴啤酒瓶,铉断无人听。

有酒无诗空负月,有诗无和空吟唱。
拍遍阑干无人会,平明漠漠水漫漫。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哈哈是烟酒不分家家的吧~

海龙王

云哥云妈

水酒不分家

哈哈,猜我想什么。只恨爹妈把我生迟了没赶上那热闹场景。