海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

飙车事情究竟会怎么处理捏? [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

好奇下~

撞人那孩子嚣张的态度和无知的话语,让舆论一遍倒,基本都是在仇富。

杭州那表的公安估计头都要炸了,从70码,到需要请专家再测算。。。到10天内公布结果。。。寒下

撞人那孩子家里天天打电话给受害者家,要多给钱私了。受害者家庭要求严惩。
而且这孩子一副赔钱了事的态度和他妈疯狂打电话的举动,
大家都会很自然的想到:开好车-撞死人-收买官员-花钱了事。

补充个真实的笑话:
前年上海有个孙子开个10多W的车子撞了寺庙的山门,和尚不让走,
孙子丫跳下就叫:你们仇富。。。
MB我估计庙里和尚开的车子拉10个出来,有8个比这孙子的好。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

原帖由 thbeforedo 于 2009-5-15 21:48 发表

没有网络和人肉搜索,可能真的会有交易发生
但是有了网络和人肉搜索,,,也不能就因为网络有力量就说明应该判个死刑

听这哥们口气像是要拯救全世界似的

自诩高度理性的人总该认真看贴,然后有感而发。

老夫顶了一下有激情的年轻人好像就必然作为其代言人、代理人的形象出现。

就网络而言,各方观点也是不尽相同,我支持的首先是要质疑警方的不当发言。

什么时候我就表达过要120码或者要死刑的观点了呢?

由此看来,老成、深沉是装不出来的,某些人碰到异己的观点立马激射肾上腺素的行为与被其鄙视的网络暴民的反应没有什么两样。

好吧,老夫就越俎代庖一下,要120或者要死刑也没什么值得莫名惊诧的。

舆论造势和做买卖也基本相类,博弈是雅称,其实就是讨价还价,讨价还价有一条铁律,你要的更多,才会得到更多。

我们要gongchan,所以得到了shehui主义初级阶段。如果我们只要ziben主义,按主流的观点,我们只会得到官僚买办的ziben主义,是二流、三流甚至不入流的拉美化。

要什么,和能得到什么怎么就能划等号?

试问这个世界上曾经有过还是将来会有,一种民间的舆论力量将可以把持国家机器?

想和以暴制暴论划清界限,也是一种立场,无可厚非。但很多事件需要有泡沫才能放大影响力,以道德优越感去鄙视、非议那些浮沫是只见树木不见森林。

冷静过了头,只能是冷漠。

网络这个舆论泄洪口已经是风蚀残年了,如果有人天真地以为只要不闹腾,就还有一线生机,呵呵,我只能说,嗓门大些还能产生类似杭州从传媒集体噤声到市府喊话的转变,这个率先要搞网络实名的地方,至少暂时不会立马推行其新政了。

原帖由 反对感 于 2009-5-14 16:23 发表
建议大家看完相关的几段视频再发言,尤其是杭州警方最初的那段通报会。

我觉得事情闹到目前的份上,杭州警方是主力推手。

当时明知道肇事车车速问题是一个非常敏感的焦点,警方为什么可以非常主观的采信70码之 ...

顶这位仁兄。

鄙视那些仇富的说法。鄙视把网民精英化的说法。鄙视把酒醉驾车和闹市飙车相提并论。鄙视把法律和道德混为一谈。

刚在回来的车上听到后面那2妇女在谈论这事,进了小区后听到小卖部的老板娘和社区保安在谈论此事  -0-

开着尼桑,挂着个松下,端着个佳能,然后高喊,“抵制日货!”
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

原帖由 sock 于 2009-5-15 20:30 发表
我依然鄙视那些以公正为借口宣泄私欲的人....如同开始70是阴谋一样...道歉就是屈从...这是法制的耻辱..我宁肯孤独也不浊流..我也不会因为你喊两句就郁郁寡欢.....我为我能在这个物欲横流趋炎附势的社会中保持自己的见 ...

“王侯将相,宁有种乎”
“我有一个梦想,有一天............所有的人生来平等”
“民享、民主。民权”
“世界和平”
“消灭核武器”
“朝鲜是一个伟大富饶的国家,打倒美帝国主义,金日成将军万岁”

........
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

原帖由 反对感 于 2009-5-15 12:15 发表
老夫不计较谁的真相代表了正义,警方在最初的通报会上没有审慎发言到目前为止看是毫无疑问的了,既然不是结案发言,完全没有必要带上可能引发公众误解和猜疑的主观倾向性。

我不介意被某些人视为网上起哄的帮闲者 ...老夫只争取内分泌没失调前,能饱含激情地多撒几回欢

原来你是为了撒欢...
我擦

白研究半天你的论调了

你要内分泌也别整的这么高尚啊

我的微博

原帖由 反对感 于 2009-5-15 19:47 发表
老夫还是奉劝某些人乘着还年轻,痛快淋漓地随波逐流,不要硬把自己往大彻大悟的绝路上逼,让自己显得更为卓尔不群只会早早成为郁郁寡欢的独夫,何其不幸!

杭州警方正式就70码的说法公开道歉了,这个态度很好嘛。 ...

没有网络和人肉搜索,可能真的会有交易发生
但是有了网络和人肉搜索,,,也不能就因为网络有力量就说明应该判个死刑

听这哥们口气像是要拯救全世界似的

我的微博

杭州70码,好火呀,今天才看到报纸上的结果,进来回帖。

海象

海浩LM学院

最严重就判个缓刑吧
我本将心向明月,奈何明月照茅厕

前些时有个报道说俺们村在某个重要团伙会议上获得了话语权..........花老鼻子钱了
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

我依然鄙视那些以公正为借口宣泄私欲的人....如同开始70是阴谋一样...道歉就是屈从...这是法制的耻辱..我宁肯孤独也不浊流..我也不会因为你喊两句就郁郁寡欢.....我为我能在这个物欲横流趋炎附势的社会中保持自己的见地自豪....84就是证明...交通肇事罪就是最好的证明.有退让也有不屈....我也奉劝有些人不要以为抢夺了话语权就占领了道德的制高点...这个阶级如同历史上记载的一样卑微趋利...喊口号真不是件很难的事情....
PG决定了脑袋...

老夫还是奉劝某些人乘着还年轻,痛快淋漓地随波逐流,不要硬把自己往大彻大悟的绝路上逼,让自己显得更为卓尔不群只会早早成为郁郁寡欢的独夫,何其不幸!

杭州警方正式就70码的说法公开道歉了,这个态度很好嘛。

那些持阴谋论观点的人固然还会坚信这是警方屈服于某种势力而做出的让步,好,就算如此,老夫还是叫好。

本来这个社会就是各种势力博弈的角斗场,各种势力的缠斗,总是能让菜民们多些残喘的机会,有何不好?

老夫还未老朽,一息激情尚存,谨借论坛一角向那些冲锋在前、振臂呼号的热血青年致以崇高的敬意!

。。。。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哈哈 楼上厉害
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

人家都上幼女了,你咋还上网呢?

人家财产都匿名了,你咋被要求网络实名呢?

人家带病都提拔了,你咋身体健康就下岗了呢?

人家药代都散播艾滋病了,你咋看帖还不回帖呢?

人家有问题都异地任命了,你咋没事被跨省抓捕了呢?

人家都在飙车随便撞人了,你咋还在走人行横道呢?

欺实马最终的结果会怎样呢,让我们拭目以待

原帖由 飞扬在天 于 2009-5-15 12:35 发表
狠明显

警察没有看过潜伏.

不知道语言的厉害

JC忘记了阔别30年的群众专政铁拳的厉害....我支持专政的时候他们说要依法治国..我要依法处理了他们告诉我要满足群众的需要
PG决定了脑袋...

原帖由 摩登大圣 于 2009-5-15 12:42 发表

啥时候拿的俄罗斯签证?

这你的和老毛子的大使馆谈谈.....
PG决定了脑袋...

原帖由 sock 于 2009-5-15 12:40 发表
没啥看头了都去西伯利亚盛开了

啥时候拿的俄罗斯签证?
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发