海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【09.07.04】玉润【20P】 [复制链接]

偶尔看到一些堪称美玉的东东,才理解人们喜欢玉的理由原来如此简单。

玉润,凝神。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

请我喝茶么?全是红茶
whose more the fool,the fool or the fool who follows?

一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民! (《新华日报》1945年9月27日社论)

我怎么没有看到玉啊?

是呀,俺非常喜欢

奇怪了,我怎么只看到些红叉?
前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

这些翡翠我怎么看着都觉得是假的啊。

原帖由 dayu 于 2009-7-5 07:37 发表
有一个观音里面明显都是气泡 假的吧

查了一下,玉里有气泡确实是假的。。。

是珍惜之物。

不是玉,是翡翠
风萧萧兮股市寒,money一去兮不复还

玉,喜欢但几次上当后,再也不买了,只欣赏

有一个观音里面明显都是气泡 假的吧
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

玉是无价。

看不懂,没啥兴趣。

海豚

CGer

太透明了就感觉象玻璃了。
我命牛我,不牛天。

这个东西不太懂,现在我这里满大街都是卖这个的缅甸人。价格可以悬殊几十上百倍
前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

美石也

http://shop36160081.taobao.com/

主营:店家喜爱并体验过的各类生活用品及跟闲置的生活用品

玄 玉 诀——凝神

原来有这个诀,说明我悟对了,呵呵。

玉凝成晶,晶合为宝,宝磨成器,器就为权。古有三皇,又有五帝,周朝天子,以鼎为权。后六朝者,过五代至,犹有玉石,当以权威。此而复言,如是听闻,玉即是权,玉即是合。权合人意,无量威名,若有上玉,可为号令。
  玄玉之秘,玉皆有奇,人有生性,玉有灵气。玄之为天,玉之为权,天赐之权,无量受持。法业虚空,人生渺茫,玉存意存,情传千秋。玉之术也,非石之术,虽为同一,但分两极。故有阴阳,故天地开,故一切明,故是善恶。玄玉如梦,权贵如风,握玉有权,释玉有成。
  玄黄之道,是以空灵,无象之变,是为大道。有形之权,人谋夺之,无形把权,无机篡之。故上必有虚怀若谷之情,避实就虚之智。以虚疑人,以实束人,虚实并进,威振无量。然德与智,不可分离,虚实之力,当以把持。待时而施,适时则息,生生不息,故无穷尽。玉与石者,亦有此道,玉未得君,则是石也。明君顾之,即是天日,天日重开,玉还真玉。万象皆空,然心生明,心暗则浊,有无之势,当以虚探,而以实获。心中有力,见智则出,心中有才,遇知则述。故时不到,勿以妄作,主人未至,忌夸耀本。
  玉之精髓,在于静侍,若有若无,无言不祸。玉承圣主,不为而显,玉落民家,不失其贵。玉之道也,犹如凝神,神聚无形,奇袭不异。故凝神道,效玉可矣。玉之灵气,源于天地,人之体肤,源自双亲。玉有天地,人有双亲,亲近而过,非才智也。故玉不出土,则是埋没贵,人溺俗世,则失其智。亲而有度,断其私欲,了却尘杂,方可凝神。
  神归心灵,当以上言,若有善心,可招真魂。凝聚之初,面四方敬,感天恩泽,谢地厚德,敬六方佛,尊众生灵。感德入定,心系万千,则为人合,此为静也。得之境也,亦有忘我之功,念众生之恩,可以得万物之道。
  玉沉避忌,是以忘我,忘却富贵,还得自然。勿记玉藏,可以存形,玉若出世,则受万劫。人凝神时,当以除欲,正凝无杂,真神无欲,若以愿弃,则可得之。得之无量,心亦富足,无欲之贪,一切幸福。
  玉归圣明,凝神之求,即得心安,何须再恼。故一切空,一切实者,若有不安,则求归正。正位回归,亦有安神。安神之道,凝神所求,心神安宁,精气无漏。故此补足,而损益少,神宁神道,是以养气。气达则清,心清亦明,明若比智,照破混沌。
  玉石护形,凝神之未,神聚心归,终有散时。故此之刻,物极必反,人心之强,亦可得闻。凝神千分,一时俱发,厚藏薄释,如洪水至。聚沙成山,聚露成河,山河之势,力如破竹。亦是急盛,复说滋聚,万力一出,势力剧异。
  玉之术,石之术,一切术术,皆需净心,故念大乘法,融天地间。