海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

给悟空的信 [复制链接]

亲爱的悟空:
在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好!我这封信写得很慢因为知道你看字不快。
我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家顺便把门牌带来了。
这礼拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天。
昨天我们去买披萨,店员问说:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完!那间店披萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。
还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里。
你嫦娥姊姊今天早上生了,因为我还不知道到底是男的或女的,所以我不晓得你要当阿姨还是舅舅。
最近没什么事,我会再写信给你。
师傅

ps.我们本来要寄钱给你,但是信封已经黏好了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

一般吧 意思不是很大

沙僧好像因为张国容自杀了,所以想不开也跟着跳了。不过大家放心,他想死也很难!

悟空最近开了私人侦探事物所,在察张国容跳楼事件呢@!

海象

悟空为什么不回信了.................

88229914 该用户已被删除

呵呵,支持置个顶,期待更多人参予进来。

呵呵,有意思,继续继续

海象

dear悟空:
  来信已收到。你那花果山庄的事,嫦娥回到天庭后,经常在向我提起,现在整个天庭都知道了。众仙一见我,就夸我,说我收了个好徒弟为师也觉得颜面有光啊。最近,天庭上的蟠桃圆都没人去了,连王母那老太婆都说要去看看。
   悟空为师傅考虑得真周到啊,我去的时候当然不想带你师母去的,嘿嘿。。。。。。
   为师也想过了,最近天气乍暖还寒,山山水水也没什么好看的,过一段时间天气热了,别说山清水秀了,就是人的“风景”,为师也应接不暇了啊,嘿嘿。。。。。。。
   为师在天庭住得久了,也感到无趣了,过得非常郁闷啊。最近,玉帝老儿说要把为师树为一夫一妻的典型,还说要给我立个什么什么牌坊,靠~~~~!这分明是故意和为师过不去嘛,想想我唐三藏清心寡欲,守身如玉这么多年,还不就是图个成佛以后能好好快活快活吗?为师现在也想通了,什么仙啊佛的,都TMD是虚名,狗屁不值。八戒经常在我面前说:“人生苦短,要及时行乐”!现在想想还是你二师弟的逻辑是对的。
   好了,就到这吧,你是为师最好的徒弟,万不可把此信的内容告诉你师母啊,切记。。。。。。。。。
   最后,还有件事要你帮忙,为师最近老是觉得腰痛,听说你那花果山山庄有药膳,给师傅弄点来补补吧,嘿嘿。。。。。
师父

我晕,看看前面的信再回!!
你这么回,唐大哥不是又结又离了!!苦啊!

啊,嫦娥JJ还好啊,真高兴啊,我想她想的都掉渣了
捂空你糊涂了,我还是个单身贵族呢,人家会不好意思的嘛,嘿嘿嘿。。。
你给我的AK真不好用啊,鸟毛没看到,土匪到是来了不少,还向我要C4,哎,我刚刚走出F4的阴影,怎么又来了看来为师的又要面壁3天了
哎呀,你的花花公子真的不错啊,比我看的诗经佛书好多了,我现在终于明白色即是空空即是色

你催催八戒,我和JJ的约会什么时候OK啊,我今天还特意去理了次发呢,哈哈人家都说我是无敌小帅哥,挖哈哈

亲爱的师父:
    见字如面,告诉您一个好消息,俺的花果山果蔬基地绿色旅游生态园正式开张了,一开张生意就贼拉好。漫山遍野那全都是游客,对俺们这旮瘩吃住行游玩一条龙服务非常满意。尤其对俺们生态园总经理兼形象大使嫦娥JJ非常感兴趣,这嫦娥JJ还真是一块外交好材料,这园里园外被她打理的红红火火。想想她原先在广寒宫里成天守着个小破兔子,看着棵小破树,喝点小破桂花酒也真够为难她的了。您哪天别带师母自己悄悄过来,俺让嫦娥JJ好好伺候伺候您老人家啊。不过,您最近别来,俺这旮瘩被赵本山承包了,说是要电视剧,等摄制组一撤,俺给您发E-MILL您再过来啊。
     对了,您问我要金箍棒是吧?那完蛋玩意儿早锈的您都看不出它是棒子了。不过别急,至于你的晾衣服问题,等俺去看您的时候给你捎一个好太太晾衣架就得了呗。这次除了给您寄了花花公子杂志还给您寄了一把AK47,您没事带师母去打打鸟什么的,当是消遣吧。别整天想着那些不健康的玩意儿。带问师母好
                                         悟空

继续继续!!

海象

爱徒悟空:
   展信快乐
   来信已获悉,鉴于近日忙着灌水,没能及时回信,请徒儿见谅.
   你在信中提到悟净落难一事,为师亦是万分焦急啊,毕竟师徒一场,我当晚就去了王母的别墅,送了两合脑白金,死磨硬泡,王母总算应了下来,答应给玉帝吹吹枕边风,此事就基本搞定了.
   上次,你带来的鱼啊虾啊什么的,刚吃的时候还觉得新鲜,后来,吃多了也就乏味了.最近,你师母闹着要吃鲍鱼,可为师又无一技之长,上哪儿去弄啊.后来想到了你,想到你和海龙王是拜把兄弟,一定可以弄来的.记得带来的要剖好洗好的啊,你师母有了小baby,行动不变.
   为师现在的房子没有安排好晾衣服的地方,阳台上有一定的空间,就差一根棍子。原来想买一根竹竿,谁知竹竿不好买,也不光滑,长短不一,不好用,所以我想借你的金箍棒用用,它可长可短,应该比竹竿好使。其实我早就需要你的金箍棒了,前些日子我的蚊帐竿被不小心弄断了,就想用你的金箍棒,却一直没好意思开口,一直将就着用。等你下次来别忘了把它带上啊,顺便把八戒和无净的钉耙和禅杖拿回去,现在住楼房不干农活了,留着这两件破烂还挺碍事的,卖废铁也值不了几个钱.
   最近,为师非常郁闷啊,买房子用尽了我毕生的积蓄,现在手头很紧.话又说回来,其实在你们师兄三人中,我最疼你了,也不知你现在头疼毛病好些了没有。当初观音姐姐给我一个好看的帽子,我没舍得戴,给你了,没有想到它能变成铁箍戴在你头上了。不管怎样,现在也摘掉了,可是当初你戴金箍时师父我又有什么时候念过紧箍咒了,当时观音姐姐告诉我紧箍咒,我觉得对你不好,压根儿就没往脑子里记。现在师徒不在一起,你也不再听师父的话了,我也不可能拿什么来约束你了,可你就忍心看着师傅郁闷吗?
   现在,为师写信已经不贴邮票啦!我把寄信人的地址写成你的,邮局一看,没贴邮票,就原址退回,正好就落到你手里了,呵呵!这可是为师一夜没睡想出来的好办法啊,要不是让国家财产受到了损失,我就申请专利了.
   还有一事,上次你带来的那本<<playboby>>,确实不错,下次来的时候,记得把最新一期的带来啊/
                                                                                                                      爱你的师傅

版主

横向发展中

八戒,你年前就说要把嫦娥的妹妹的姐姐的的姑姑的女儿介绍给我,我等的花都谢了也没消息,最近上网和她联系,她说正忙着出国,这不是明摆着甩了吗
算了,想我一代大师也不会为了个平凡女子动心。。。。。。。。。。。要不你把嫦娥JJ介绍给我吧,我可是他的偶像啊--嘿嘿
还有啊,你大师兄最近生意不好,你去救济一下,为师的已经慷慨解囊,给他寄了我的玉照,希望他不忘师恩,艰苦奋斗
估计油价是降不下来了,都怪那个老不死的布什,我都劝他N次了,结果我的老白马给他抢去充军了,你让你大师兄在家勤练功,没事在床上翻翻跟头,你看他现在胖了都快成猪七戒了
好了,QQ上有MM来了,为师的要工作了
八戒啊

别忘了我的嫦娥JJ啊

小小捣蛋 该用户已被删除

旃檀大佛:
我是当年通天河的白龟,因陷您师徒三人坠河,后押至灵山,没想到如来佛祖对我颇为赏识并遂我心愿,将我投至人间,这还得感谢观音姐姐替我求情,做人后净坛使者又曾为我打通关系,加上我的努力,终于在邮电署做上了CTO!这一切实在是得感谢您,您要不走这通天河,我还没这成就嘞!
斗战胜佛发给您的信件,由于劣质胶水已将邮票腐蚀,虽然还能依稀看到一点麦当娜的头像,还是被电脑识别为无效信件,差点被扔到垃圾桶里,所幸我曾在程序上留了个后门,我才知晓您的通讯地址。
您以后发信只需在信上签写“Only you”,将以邮速为光轮3000级发送,所经之处畅行无阻!!!
西天新一届蟠桃大会即将开幕,望大佛能在观音姐姐面前为我美言几句,使我达成宿命三部曲——兽、人、仙,当然不会让您白忙活,随信附上莎朗·斯通及玛丽莲·梦露等绝版小型张,您就偷着乐吧!
祝您和观音姐姐“功德圆满”!别忘了给我带两个蟠桃阿!
猪兄高风亮节令人钦佩,他一直苦苦追查高小姐去向,我将她最新资料拷贝一份,烦请转交,小鳖不胜感激!!

鱼七

小小捣蛋 该用户已被删除

蓝鲸

海浩校长

各位文学巨匠加油啊!

不错不错强烈支持!