海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

思念是因为孤独  [复制链接]

思念你是因为孤独吗?也许是的,因为孤独,所以才会思念你的。我是个孤独的人,曾经,我是因为孤独才认识你,现在,我是因为孤独才思念你吗?也许有天我不再孤独了,我就不会再思念你了。夜,使人孤独着,夜使人变得感性,是因为感性,我才喜欢你的吗?也许是的,一切都因为文字的使然,是文字的魅力在搞鬼吗?你说过,文字并不能代表什么,那么曾经所有的文字都是空洞的,文字是孤独的发泄吗?感性是因为文字的本能吗?文字是一种谎言吗?文字真的一文不值吗?我不懂了,我是个喜欢文字的人,打小就喜欢着,文字中,我一直保留着一种真挚一种纯真,一种信任,我对文字太认真了,也许文字是我孤独的归依,我太信赖文字了,以至会如此依赖你吧。夜,黑了,我在沉思,我是喜欢上文字还是喜欢上真正的你???此方程无解中。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

是啊,世上有很多事是我们难以弄懂的。

思念在有些时候并不是因为孤独!
有些时候恰恰是因为思念而孤独!
人和人的情感是很复杂的,
想要理清谈何容易?!