海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

世上有一种叫缘份的东西  [复制链接]

很多人都相信缘份,对于缘份,我有一种执迷,曾以为我们的相识是一种缘份,所以总让自咯在缘份中放任着。几近病态的放任着。也许此时的放不开也是因为缘份的因素,总认为于几千几万人当中遇到你不容易,能产生感觉更不容易,以至,习惯在缘份里痴痴守候,于此,也是一种愚笨。曾经,我笑过许多人,总认为他们活得不够豁达,现在尝过其滋味,才知道,有些情感是很难用豁达加以论之的。爱情过后是什么,曾经有人这样问我,我总认为是痛苦,也许我错了,几日的苦思,我发觉,我在爱情里成长了,思想在成熟中,对此我很感激这种相遇。是的,爱情不容易走过,要做到释然不容易,我总欠着别人要释然,当自己要学着释然时却感觉好难好难。习惯了缘份的安排,习惯了在黑夜中等待,当 这样的习惯都要在今后改变时,曾一度,我绝望了,很无力的绝望着。今天外面下着小雨,我戴着耳机听着歌,没有眼泪,因为有了理智的沉思,过往追的情感也许太精神化了,所以才感觉孤单,现在孤独着,但有了感性,感性着的东西多多少少有了色彩。不那么痛楚了,不那么绝望了。一切都在夜里愈合,缘份,我还是相信你的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我很信缘

很好!

愿多缘薄又如何,情深偏遇缘浅。世事皆不尽人意啊。

心中有愿,才会有缘,假如无愿即使有缘,也是孽缘

这个世上孽缘太多了。

缘分?!
好深奥的东西!
当两个人在一起有了结果时,
那是一段美好的姻缘!
当两个人最后分道扬镳时,
那就成了一段痛苦的孽缘!