海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

灌水札记 ——老天最爱笨沫儿 [复制链接]

心,是一片薄脆的玻璃。

他们都说那是蓝色的。

有人打电话给我,电话里,跌碎了她唯一的那只玻璃杯。

我始终在这头难过的哭泣,我喃喃的,重复的告诉她:不要,不要跌碎了你的玻璃杯。 我一直以为,这世上好多的东西,都像是玻璃——像我们曾经美好过的梦,那些天真的希翼,和那些我们爱的,想要的,却最终失去的人和事。。。这些,都是玻璃。在太阳下曾闪着夺目的光,在我们的期待中它也曾显得那样的璀璨。可是一切事情的过度美好都会造成它的脆弱,越是雕琢的精细的东西越不堪一击,当它在清脆的一声中碎了,你就再也找不回夕日的完整。所以,请珍惜你手上的玻璃杯,因为所有的破碎,即使你在事先做了最完整的准备,在它碎的那一刻,你依然会感到措手不及,你仍旧会茫然失措——是不是付出的心,再你还没有来得及伸手接回的时候,就跌了粉碎呢?疼吗?疼的,是的,是的,疼的。所以,这一次,你更要握紧你手里的玻璃杯。完整,是这个世上的事物,弥足珍贵的状态。

你见过有几个始终保持着完整的欢乐和梦的人呢?

你是不是觉得自己是蓝色的?蓝本就是孤独的颜色。虽然带着最有亲和力的微微的光泽,但它也是水的颜色,没有人温暖的时候,本就是冰的。我常想,蓝是心,海,天的颜色。要像海一样的澄净,要像天一样的宽广,要有一颗宽大无争的心。这是我的愿望,是所有喜欢蓝的人的愿望。你不是说有一只蓝色的玻璃杯吗?那么你也有这样的愿望吧,你怎么舍得让它轻易跌碎?在我这样小心翼翼的生活着的时候,你怎么能故意的去跌碎你的玻璃杯?我的朋友,我总会为身边的人的玻璃杯祈祷,祈祷他们的完整和洁净。所以,为着我这小小的,祈祷着的心,不要轻易跌碎你的玻璃杯,那清脆的一声里,有你的心。

心碎了,再也挽不回。

你说到精神的痛和肉体的痛,我想它们对于人的折磨是不一样的。肉体的痛往往是可抑制可治疗的,就像你在寻找的止痛药,找到了,就可以治疗。精神的痛却往往是那样的不可抑制,那让你痛的根源是不是时时刻刻深埋在你的身体里,当你以为你已经克服忘记时,却蓦然的发现,它并没有离开,它只是深藏在了一切思绪的背后,一刻未停的敲打你的神经
?——让你哭,让你醉,让你苦,让你痛。这些我都知道,但是,你也该想到,因为还有痛,所以你还在生存。命运给予我的每一次的磨难,我把它当作,上天从没有一次,轻易的抛弃了我。你也可以这样想的,是不是?有父母朋友在为你关心,还有鲜花空气会包围你,要珍惜身体,爱护健康。这炎热低迷的夏天会过去,还会有带着桂香的秋风,卷着雪花的冬
雨,融化寒霜的春季。不要颓废,也不要放弃。命运从没有一次,轻易的抛弃谁。我常常对自己说:老天最爱笨沫儿。

天涯海角,你的泪我知道。

天涯海角,你的痛我知道。

请珍惜你手里的玻璃杯,我永远在心灵的深深处,为着每一只杯子的完整,祈祷,祝福。或者终有一天,我们会在命运的拐角处相遇,那时,我们会看到两个女人平静的脸。而相遇时,你会对我微笑。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

海浩校长

我喜欢绿色,其实橙色、紫色也不错

偶也喜欢蓝色

那是个什么东西啊?

喜欢的颜色是绿色.

海豚

宇宙开拓者号

估计是兰的罢

最初由 温吞吞 发布
[B]真有学问啊。。。哪位好人告诉我一下,硫酸铜水合结晶。。是什么颜色 [/B]

你喝一杯俺的冰就知道了!俺造过这颜色的冰!

最初由 eggborn 发布
[B]曾经特喜欢硫酸铜水合结晶的颜色,渐渐的才发现,自己还是更喜欢红色…… [/B]

那是SEX欲旺盛的人喜欢的颜色!
:0

最初由 eggborn 发布
[B]曾经特喜欢硫酸铜水合结晶的颜色,渐渐的才发现,自己还是更喜欢红色…… [/B]

真有学问啊。。。哪位好人告诉我一下,硫酸铜水合结晶。。是什么颜色

让我想起不久前本版一著名美女打破玻璃杯得事件

荣誉版主

超低智商拥有者

曾经特喜欢硫酸铜水合结晶的颜色,渐渐的才发现,自己还是更喜欢红色……

海豚

酷-是装出来的

我要休息了
大家晚安

淡淡的蓝色,失恋者的文章,天涯海角,世界上最遥远的距离

最初由 fish 发布
[B]穿蓝衣服,又...
嗯,...呵呵 ,...,好,非常地好! [/B]

又什么?

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

最初由 沫儿 发布
[B]我有一柜子的蓝色,深蓝,浅蓝。水蓝,淡蓝,我有这么多的蓝色,却找不到智慧——我还是这么笨,鱼,你骗人。 [/B]

穿蓝衣服,又...
嗯,...呵呵 ,...,好,非常地好!

最初由 fish 发布
[B]蓝色,愚最喜欢的颜色
--开阔,深邃,智慧,平静 [/B]

我有一柜子的蓝色,深蓝,浅蓝。水蓝,淡蓝,我有这么多的蓝色,却找不到智慧——我还是这么笨,鱼,你骗人。

最初由 rayking_mine 发布
[B]其实 有一个让杯子不碎的办法 就是镌刻在记忆里~ 什么时候你想它, 它就在那里~ [/B]

有些东西,如果你不能把它留住,就把它记住。

海豚

宇宙开拓者号

其实 有一个让杯子不碎的办法 就是镌刻在记忆里~ 什么时候你想它, 它就在那里~

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

蓝色,愚最喜欢的颜色
--开阔,深邃,智慧,平静

最初由 fish 发布
[B]还没睡呢~ [/B]

把不睡进行到底~~