海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

飞行和木村的杭州同居生活 [复制链接]

2004年4月28日   晴

天气不错,晚上跟木村一块吃饭,在知味观总店吃了一堆东西(对于我这样的人,想到的首先是吃,不好意思)。凉菜:素烧鹅、熏鱼、糯米藕,热菜:木桶田鸡、东坡肉、红烧妙龄鸽、笋和芦笋(其实这是两道菜)。感觉大部分菜都是甜的,我觉得熏鱼尤其甜,不知道为什么阿N爱吃。东坡肉据说肥而不腻,不过我仍然没勇气吃上头的皮和肥肉,糟蹋了。总之,我们吃了好多好多东西,我觉得。

吃完饭我们去西湖边上情侣堆里散步,西湖边上的公厕正经挺不错的,挺好看的,还不收费,大家看我这么说靠谱吗?(这语气着实是木村的)然后我们围着西湖的某个边走了几步,然后看见一对情侣旁边有把椅子,我们就一屁股坐那不动了,开始聊天。周围人来人往,可热闹拉,保安也多,我们聊啊聊啊,突然感觉不对劲,左右一看,西湖边上就跟清场一样,就剩我们俩口沫横生的呆坐当场。当时我看了下手机,23:15,所以我推断,西湖晚上11点关门。。。。。我们就左走右走,终于找到了一个空缺,走到了马路上。然后我们就各自道别回家了。

2004年4月29日  阴有零星小雨

截止到下午5点,我的事情终于办完了,剩下的零敲碎打的东西都是电话了事。退房,打车到木村家,我该死的手机偏偏这时候只剩下三分钱,幸好木村同学天神降临般地及时赶到,拯救了提着大包的我(木村你看我用拯救能突出你的光辉形象么?)(木村:不能,所以我加了天神降临几个字!)

木村的手里举着一个袋子,据她说是个好吃的大饼,并且许诺明天给我吃更好吃的大饼。(此处应木村要求省略五十字)。然后我们上了六楼,她说是绿色的大门那个,可我认为走廊里有两个绿色的大门,木村非说我是色盲,其实我不是。反正后来我们进去了。

晚上七点半我们去心意坊吃火锅,据说心意两个字是不对的。但是我们别管它了,我们九点吃完了,就去了传说中的断桥。因为木村非要装成许仙,与我在断桥两头分别奔跑相会。但真正到了断桥处,奔跑相会存在一个技术上的障碍,就是我们两个谁都不想多走一段路先到桥那头去,然后再跑回来。大家正在探讨的时候,我用木村的小灵通接了个电话,这个电话一直接到了不断的桥上,直到走过N远我才发现我没看见断桥是什么样。它们安慰我说回去还要过断桥的,我们就兴冲冲的往回走,这时开始下雨,我们就打着伞一边往回走一边聊天,大家轮流讲不好玩的笑话,这样我就又走过了断桥而没看见。。。。。。最重要的最重要的是,断桥并不是断的,而且这个景点叫“断桥残雪”,据说这个景色在1978年出现过一次,所以我们啥也没看见。

天色已晚,我们决定直接去银乐迪唱歌。唱啊唱,木村同学突然发疯,要求与我合唱《纤夫的爱》,我同意了。(这就是我的不对了)但是等到木村唱完尹相杰第一部分后,我发现我唱不了余文华部分,木村为了不浪费这首歌,就一人唱了,你别说,木村唱的还挺好,怎么好呢?就是唱尹相杰的时候象个纤夫,唱余文化部分特别贱,我是说声音声音,还有表情和手势,反正特别好吧。然后大家唱了几个之后,木村又要求唱何勇的《姑娘漂亮》,她她她满怀豪情的唱完之后,机器死机了。。。。。。我还是第一次看到甚至听都没听说过,有人能把KTV的机器唱死的。然后我们就只能回家了。

回家写帖子过程中,木村被阿N说簸箕嘴,因为我洗个脸刷个牙的工夫,木村已经把今晚发生的所有事都告诉她拉,也没留点给我说。所以我决定发个帖子,把这些天的事都说喽。

相关后续报道每日推出,前方记者飞行报道。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

锄头

飞行的簸箕嘴~~~

同居??

荣誉版主

超低智商拥有者

今年五一不看贴,看贴只看小飞行!耶!

海龙王

云哥云妈

飞行mm每天都有节目,朋友也不逊色。:)

明天俺也去杭州咯
说不定会遇见~~呵呵

哈哈,怎么不放几张果照上来,也让大家过把眼瘾啊

楼上小猪,你要气谁?呵呵

很想知道西湖公园的空缺的具体位置
下次去俺就不用买票了(不晓得现在还卖票不)
嘿嘿...

海龙王

超究武雄霸斩

幸福的口味~

2004年4月30日   阵雨

今天飞行已经被我逼至崩溃边缘,所以她刚写完天气状况就思维枯竭了~~于是我把这个艰巨的任务接了下来(我真是个好人哪我!)

早上睁眼的时候看见我朋友站在床边掐我的手,我??????我说你要干吗?!她说吃饭都12点半~我我我我说啊啊这不可能,飞行则到晚上也仍然不相信这个事实。起了以后我问飞行,哎,我十点多起来上厕所你知道么?她说我不知道,她问八点多我上厕所你知道么?我说我我我也完全不知道啊我。可问题在于,我们都知道11点多我们曾经有过一次交谈,但问题是之前的事没有人记得,而之后的事儿没有人相信。

和我一起住的朋友真真是生活的一把好手~~飞行后来偷偷D告诉我“幸福啊幸福,小云姑娘手艺不错,红烧鱼、油炸笋、番茄炒蛋、糖醋排骨、冬瓜,五个菜象模象样”(可她还偷偷告诉我的,她觉得不香,就欠饿死她我觉得!)

之后由于飞行同志工作出了些小状况,我们耽搁了一会儿才出门,在经历了一番坐车吃好吃的包子和冰棍儿之后5点左右终于到了传说中西湖十景之一的柳浪闻莺,然后我们就走了进去,看见了许多柳树,飞行就感叹,柳树真是多啊多!我觉得她很不应该,因为这样非常给我丢人。我们足足走了五分钟!精疲力尽!这时看见湖边停泊了一只小小的船,我们就喊“船家!!!!”他就喊“哎!!!!~~~~~”——————当然~~这是我的想象,真正的情况是这样的,我们走上前去,扑上了船,船家吓了一跳,但他仍然故作镇定D说“十年修得同船渡,我们真是有缘哪!”阿N,我几乎可以肯定,他他他他就是上次咱们碰见满口吟诗的那个!!!!!

于是我们就划啊划,划到了三潭印月,船家说这儿中秋的时候把每个潭都点上蜡烛。天上的加水里的能看见32个月亮,虽然我们都觉得他说的不靠谱,但是我们默默D忍了,因为我们正在担心黑鱼精的问题,这三个潭还有一个说法是一个大香炉倒扣在西湖里扣住了一只黑鱼精,然后留下了三个香炉腿儿在湖面上,我觉得最不能忍的问题其实是,飞行听到这个说法以后,竟然认真的问船家:“这是真的么??!”…………………………………………

那船家略显唾弃的回答说“这是传说这是传说!西湖上都是传说”我们就明白了原来西湖是个能扯淡的地方

我们在花港观鱼传说中的大码头(可以让六条小船一起靠岸,可真大~~~)下了船,听到一阵怪声,象猫和鸟生的儿子在叫,我们就循声而去,发现这叫声原来是号称百鸟之王的孔雀发出来的,而我在看见他们的前一秒还跟飞行说那肯定是鸵鸟叫!不管怎么说吧,反正我们都没猜对,叫声反正不来自猫和鸟生的儿子。

后来我们就走啊走,越过了森林,越过了湖泊,真的看见了红鲤鱼精(因为实在太大~~)终于走出了这个有点儿诡异气氛的公园,来到了一个叫做清河坊的步行街上

在这条街上我们最大的收获是一人吃了两个小小的粽子,可好吃了!

然后我们回到了我们学校后门那条街上吃牛肉面,买好坐下后,发现旁边人的面碗都奇大无比,莫非我三个月没来,什么都变了?果然果然。我们挣扎着吃了一多半,就不行了。不过飞行说,面挺好吃的,她在广州很久没吃过这种面了,龟苓膏也好,一定都不苦。

我们在后门找了几张碟,用零钱买了两个甜的霉干菜大饼和一堆小西红柿,兴冲冲的回家了,准备写完这个帖子给大家一个交代就去过我们的幸福生活去~~~~~

hoho,真的不错,羡慕哦

海龙王

云哥云妈

不愧是朋友,写得有些像啊,风格。

最初由 爱瞌睡的猫 发布
[B]明天俺也去杭州咯
说不定会遇见~~呵呵 [/B]

杭州一直下雨到四号

云JJ这么晚还在啊

可见是放假拉

海龙王

云哥云妈

嗯,这两天都没有好好休息,明天使劲睡。:)

还不休息啊,明天出去玩么?

上海也是,一直下雨。

不过,游西湖,雨天有情调啊,只是雨别太大。

木村是女孩??

飞行妹妹好能发啊

海龙王

超究武雄霸斩

对于南方菜还有些不适应~

昨晚看了台北晚九朝五

我怎么觉得跟三级片一样

没看出以前看影评时的重大意义啊

我们正在思考今天干吗去啊干吗去啊

今天晴天,太阳好大