海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

送旦旦:名词“七碗歌” [复制链接]

“七碗歌”“七碗歌”“七碗歌”“七碗歌”

一碗喉吻润,
                  两碗破孤闷,
                  三碗搜枯肠,惟有文字五千卷;
                  四碗发轻汗,平生不平事,尽向毛孔散;
                  五碗肌肤清,
                  六碗通仙灵,
                  七碗吃不得也,惟觉两腋习习清风生。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

没人顶,我自己来!!!

茶热清香,客至最是可喜;乌啼花落,无人亦自悠然!!!

回复: 没人顶,我自己来!!!我自己再来

最初由 kravitz 发布
[B]茶热清香,客至最是可喜;乌啼花落,无人亦自悠然!!! [/B]

茶之具有提神、解酒、利尿、强心、养目、保齿、杀菌、消炎等功效

源自:魏代公元221~263《广雅》记载!!!!

《本草经》:“神农尝百草,日遇七十二毒,得茶而解之”(战国或汉代儒生所著距今2000多年)

喝茶还是喝酒??
可比武松??
:{ :{

大傻瓜成名名对

最初由 一介武夫 发布
[B]喝茶还是喝酒??
可比武松??
:{ :{ [/B]

烟味、饭味、茶味、什么乱七八糟

求对下联,横批

对上有奖,送陆羽《茶经》。

清留下联系方式!!!!!! ;21

再送旦旦!!!

安溪铁观音,品尝之法

安溪铁观音,重香、重甘、重纯,茶汤九泡,以三泡为一阶段。

一、二、三香气高;四、五、六甘渐增;七、八、九品茶纯!!
;11

领导怎么有这样的感慨啊,,,,上午收到这样的消息,以为是转发的呢,哪料还是原创啊,,,,有新意,,,不错,,

这年头流行马僻静!

最初由 独钓星光 发布
[B]领导怎么有这样的感慨啊,,,,上午收到这样的消息,以为是转发的呢,哪料还是原创啊,,,,有新意,,,不错,, [/B]

真会派啊!!!!小鱼妹子!!!!! ;11 ;11 ;11 ;11

荣誉版主

版猫

不是给我一个人的。。。。。不看。。。。。。。。

喝茶都喝上段了。。。。。。。没劲。。。。。

其实他就是为您一个人准备得啦!!!!!!!!!

5 5 5 ;05 ;05 ;05 ;05 ;05 ;05 ;05 ;05 ;05

其实他就是为您一个人准备得啦!!!!!!!!!

回复: 送旦旦:名词“七碗歌”

[B]“七碗歌”“七碗歌”“七碗歌”“七碗歌”

一碗喉吻润,
                  两碗破孤闷,
                  五碗肌肤清,
                  六碗通仙灵,
                  七碗吃不得也,惟觉两腋习习清风生。 [/B]

再喝个八九碗,估计就成仙了哦...

回复: 回复: 送旦旦:名词“七碗歌”

最初由 水灵 发布
[B]再喝个八九碗,估计就成仙了哦... [/B]

水灵姑娘,酒还是少喝一点的好啦!!!!切莫贪杯噢!

不过这里说的是茶,是茶水,多喝一点还是好的,可以美白的!!!!

不过估计你已经很美了!!!!

就保健好了!!!等我回头研究研究红茶,在送给你来喝咯!相信红茶很适合你!!!!
;13 ;13 ;13 ;13

回复: 回复: 回复: 送旦旦:名词“七碗歌”

[B]水灵姑娘,酒还是少喝一点的好啦!!!!切莫贪杯噢!

不过这里说的是茶,是茶水,多喝一点还是好的,可以美白的!!!!

不过估计你已经很美了!!!!

就保健好了!!!等我回头研究研究红茶,在送给你来喝咯!相信红茶很适合你!!!!
;13 ;13 ;13 ;13 [/B]

先谢了!

回复: 送旦旦:名词“七碗歌”

[B]“七碗歌”“七碗歌”“七碗歌”“七碗歌”

一碗喉吻润,
                  两碗破孤闷,
                  五碗肌肤清,
                  六碗通仙灵,
                  七碗吃不得也,惟觉两腋习习清风生。 [/B]

经过本人,见性跋涉,在书海中畅游多日,终于找到此词的出处,原来是古代的卢人工写的!!!!他的名字太怪,我不会度,只能这么写了!

按照吞吞的要求,初中没毕业!!!!!

回复: 大傻瓜成名名对

[B]烟味、饭味、茶味、什么乱七八糟

求对下联,横批

对上有奖,送陆羽《茶经》。

清留下联系方式!!!!!! ;21 [/B]

下联:人气、财气、运气,哪管旺顺亨通
横批:只要佛猪

如此风马牛不相及,够的上大傻中的极品了吧!!!
千万不要让我中奖啊!

需要大家品评!!!!

需要请大家来研究研究才好!!!!!:0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0 :0