海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

一篇日记 [复制链接]

写这篇日记的时候,到去年我在海浩发的第一个帖子刚好一年。那个帖子也是在文版。叫 6。28日记。这个也是6。28日记,2004。

6。28。雨。

有几天没有写日记了,可能是因为天气太热了。昨天晚上的打雷闪电把我吓坏了,一晚上没有睡好。唯一的好处是今天十分非常异常很很很凉快。寝室MM在地上铺的睡袋,在上面躺了会,觉得这样的天气会让我想起一个人的拥抱,是谁的,我也不知道。

昨天半夜被雷电吵醒,看到FH给我发的短信。他说没有我的短信不习惯,他说没有我的消息不好,他说他想我给他发短信。我让他给我一个理由。

其实我知道,这些事情不需要任何人给我任何理由,只要自己可以说服自己就可以。可是我做不到。不知道从什么时候开始,我开始变得不容易相信,我开始怀疑。我想FH是寂寞了。

那天FISH给我写的信提到了我去北京。她没有提到那个名字,但是我明白。事到如今,北京于我而言,已经和任何人无关。但是我仍然感谢他让我那么那么喜欢一个地方。我想去,真的想去。

突然之间我发现很久没有再记起那个人的名字,甚至连号码都要忘记了。原来越是努力要记住的事却更容易忘记。

躲闪也无济于事,我们所目睹的那些爱情中,所有的人都爱得象世界末日来临前的最后一对情侣。那些大树是许多永远和不朽的栖处,只是那些暧昧的黑影如今在哪?我很想知道。重建的地方,所有的杂草浮尘都没了栖身之处,所有的树都长得堂而皇之,所有的永远都成了墓志铭。虽然曾经在刹那觉得SOMEONE比全部都要重要,但是一刹那后,生命还要继续。天总要黑,人总要离别,没有人会永远陪谁。

我承认,在FISH给我那封信以后我有点想他。终于可以去北京,却和那个人毫无关系。FISH说得对,一个人去一个未知的地方总会紧张,哪怕这个地方已经有自己听过不下百遍的事,想过不下百遍的人,但是有些东西要真的放到眼前,变得触手可及时,却会耗掉我们很多的勇气。

不过还是坚持要去了,就好象在用一种最直接的方式来完满一个心愿。其实,有可能去实现一个愿望在我看来,是一种天大的幸福。

FISH说希望我去了不会有一丝遗憾。但是我知道遗憾也未尝不是一种幸福。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

具备失去一切的勇气!

海龙王

云哥云妈

FISH说希望我去了不会有一丝遗憾。但是我知道遗憾也未尝不是一种幸福。===========

不去,会不会遗憾,会不会也认为遗憾是一种幸福?

最初由 一朵云 发布
[B]FISH说希望我去了不会有一丝遗憾。但是我知道遗憾也未尝不是一种幸福。===========

不去,会不会遗憾,会不会也认为遗憾是一种幸福? [/B]

云,北京于我已经和任何人无关。

我只是单纯的喜欢。呵呵,象喜欢我的头发一样喜欢。

海龙王

云哥云妈

最初由 璨璨 发布
[B]云,北京于我已经和任何人无关。
我只是单纯的喜欢。呵呵,象喜欢我的头发一样喜欢。 [/B]

:MM

去远方的时候
记得把快乐打包
把快乐留到自己的版图每一个角落

海豚

海浩潜望镜

回复: 一篇日记

那天FISH给我写的信提到了我去北京。她没有提到那个名字,但是我明白。事到如今,北京于我而言,已经和任何人无关。但是我仍然感谢他让我那么那么喜欢一个地方。我想去,真的想去。

突然之间我发现很久没有再记起那个人的名字,甚至连号码都要忘记了。原来越是努力要记住的事却更容易忘记。

躲闪也无济于事,我们所目睹的那些爱情中,所有的人都爱得象世界末日来临前的最后一对情侣。那些大树是许多永远和不朽的栖处,只是那些暧昧的黑影如今在哪?我很想知道。重建的地方,所有的杂草浮尘都没了栖身之处,所有的树都长得堂而皇之,所有的永远都成了墓志铭。虽然曾经在刹那觉得SOMEONE比全部都要重要,但是一刹那后,生命还要继续。天总要黑,人总要离别,没有人会永远陪谁。

我承认,在FISH给我那封信以后我有点想他。终于可以去北京,却和那个人毫无关系。FISH说得对,一个人去一个未知的地方总会紧张,哪怕这个地方已经有自己听过不下百遍的事,想过不下百遍的人,但是有些东西要真的放到眼前,变得触手可及时,却会耗掉我们很多的勇气。

不过还是坚持要去了,就好象在用一种最直接的方式来完满一个心愿。其实,有可能去实现一个愿望在我看来,是一种天大的幸福。

FISH说希望我去了不会有一丝遗憾。但是我知道遗憾也未尝不是一种幸福。

以为自己不再会被什么击败,看到你的文字知道自己错了
:P :P :P :P :P :P :P :P :P
用一打牛角顶

回复: 回复: 一篇日记

最初由 向阳 发布
[B]

以为自己不再会被什么击败,看到你的文字知道自己错了
:P :P :P :P :P :P :P :P :P
用一打牛角顶 [/B]

同学,我做错什么了,可否告知? 俺迷茫~~~~

海豚

海浩潜望镜

顶好贴

就这样而已
璨璨想太多了~~~~`:)

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

青春期嘛

回复: 顶好贴

最初由 向阳 发布
[B]就这样而已
璨璨想太多了~~~~`:) [/B]

嘿嘿,好久没有人表扬了

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]青春期嘛 [/B]

好的男人不会让自己的女人千里迢迢去找他。

最初由 沫儿 发布
[B]好的男人不会让自己的女人千里迢迢去找他。 [/B]

幸好我不是去找男人

最初由 璨璨 发布
[B]幸好我不是去找男人 [/B]

璨璨,你知道我不是这个意思:)

最初由 沫儿 发布
[B]璨璨,你知道我不是这个意思:) [/B]

恩,了解。

其实有的时候不明白,自己明明一直都是那么相信爱情,相信感情,但是为什么有时候却觉得那么绝望。

最初由 璨璨 发布
[B]恩,了解。

其实有的时候不明白,自己明明一直都是那么相信爱情,相信感情,但是为什么有时候却觉得那么绝望。 [/B]

我记得你曾经回答过这个问题,
你说,因为,总有一种感情,
让我们走投无路.

最初由 沫儿 发布
[B]我记得你曾经回答过这个问题,
你说,因为,总有一种感情,
让我们走投无路. [/B]

呵呵,其实很多问题自己已经给自己答案了。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 沫儿 发布
[B]好的男人不会让自己的女人千里迢迢去找他。 [/B]

千里迢迢来找她的男人也未必是好的。

荣誉版主

我是一个演员

最初由 eggborn 发布
[B]千里迢迢来找她的男人也未必是好的。 [/B]