海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[转帖]悲哉,偶在BBS上彻底堕落了 [复制链接]

偶的真实姓名:beautifulwoman2004.偶的假冒伪劣名字:温柔如水.偶的社区生日:2004年4月23日.偶的社区年龄:3个月整.偶目前的状况:境况凄惨,正在精神病院接受强制治疗.偶发病的原因: BBS惹的祸. BBS哪来如此巨大的威力?偶答:BBS就象精神鸦片,偶吸了一口便飘飘然起来了.从此以后,偶深陷其中而一发不可收拾.偶就这样慢慢地堕落了,彻底地堕落了.要想知道偶是怎样一步步堕落的,且听下面分解.

偶堕落的第一步:满口脏话.来BBS之前,偶走路怕吓跑了蚂蚁,偶说话怕吓跑了蚊子,偶吃饭怕吓跑了苍蝇.可是自从来到BBS,偶就彻底变成了另外一个人.从来不说脏话的偶,现在满口都是我操,我靠,我切,我妈,我日.以前只知道偶数是双数,现在才知道偶就是我,我就是偶.于是,偶出生的第二天,便学着坛子里的人说话:偶是温柔,偶是温柔,大家欢迎偶偶吗?偶出生的第二天,就能把坛子里的各种行话学到家,偶的模仿力可真强啊.偶不但是个人才,是个天才,而且还是个奇才,世界奇迹呢.呵呵,从此以后,偶只要一开口就是偶,现在的偶不知道我是指谁谁了.

偶堕落的第二步:成了幼儿园的小朋友. 来BBS之前,偶说话一直文邹邹的,生怕多了一个儿话音和叠音而引起对方的不尊重.可自从来到BBS,偶说话的语气完全变了,那副娇滴滴的样子让谁看了都动心.写文章被偶说成写文文,睡觉被偶说成了睡觉觉,吃饭被偶说成了吃饭饭.请大家认真地看看偶曾经的一个回帖,就知道偶现在是在幼儿园读大班,读中班,还是读小班了.偶的回帖复制如下:姐姐,天黑黑,外外打雷雷,偶怕怕,偶哭哭,偶要姐姐抱抱,偶要姐姐陪陪睡觉觉.大家不用猜了,偶现在是幼儿园小小班的小朋友.偶是不是非常可爱,可爱极了?呵呵!

偶堕落的第三步:成了动物园的饲养员.以前,偶不知道呵呵是何意.自来到BBS之后,偶就知道了呵呵是小笑的意思.于是,偶经常在跟别人回帖时用呵呵这两个字.偶使用这两个字的频率之高,连偶自己都不相信.有一次,偶的一个回帖才20个字,但呵呵就用了18个,真是不得了啊.后来,偶又学着别人的样子,不再单纯只用呵呵了,而是用哈哈,嘻嘻,嘿嘿,噶噶,咕咕,唉唉.有了这些好词词,偶回帖再不用绞尽脑汁了.不管是谁的帖,偶都是同一个回帖模式:呵呵,嘻嘻,嘿嘿,咕咕!再后来,偶又学会了喵喵,咩咩,哞哞,吱吱,吭吭,咯咯,吼吼等等这些十分动听而美妙的词.于是,偶的回帖更加五彩缤纷,丰富多彩了.只看得跟帖人差点没有笑倒.待跟帖人镇静下来,便大呼一声:这哪是论坛?简直就是一个动物园啊!呵呵,偶自然成动物园里的特级饲养员了哦.呵呵!

偶堕落的第四步:无奈下岗.来BBS之前,偶的全部心思精力和时间都用在工作上,毫不分心.上班时,偶想的是工作.吃饭时,睡觉时,偶脑里心里梦里也都是想的工作.为此,偶年年被评为先进工作者,年年都披戴大红花,那时候的偶多神气多骄傲多自豪啊!然而,自从来到BBS,偶就完全变了一个人.每天晚上,偶上网都要上到凌晨2:00,不到这个时间是坚决不去觉觉的.第二天早晨7:00,偶爬起来上班.往往偶还没有走到办公室,就晕倒在地了.待好不容易把门打开,偶便爬在办公桌上呼噜噜起来了.待稍微清醒一点,偶依然是打开电脑流览BBS.头头分配的任务,需要4个小时完成,偶只用40分钟就完成了.多余的时间干嘛?去BBS上看帖帖哦.偶要看看有没有坛友们发的新帖子,偶要看看自己的积分是不是又增加了,偶还要看看还有多少帖没有回复.尽管偶自认为包裹得非常隐蔽,但长此以往,精明的头头还是看穿了偶的伎俩.在第10次严厉批评偶,而偶仍不思悔改的情况下,头头炒偶的饭碗了.为了心爱的BBS,偶连饭碗都丢了,悲哉,哭乎!

偶堕落的第五步:成了一个丑八怪.由于偶不分青红皂白,不分白天黑夜地扑在BBS上,偶的一双明亮的大眼睛成了高度近视眼,戴800度的眼睛才能勉强看得见东东;偶的白皙光嫩的小脸上长满了密密麻麻的小豆豆,偶每天用小刀刮都刮不掉;偶的青春俊秀的脸蛋突然苍老了近20岁,偶每天用高级面模敷也没有任何效果.而且偶为了挤时间上网,吃饭只用3秒钟的时间.为了挤时间上网,偶不再洗澡,洗衣服,不再打扮自己了.一次,偶出去办事,走在校门口,突然发现许多人都用一种异样的眼睛看着偶,偶不知道咋回事了,只好捂着一张老太婆似的脸吓得不敢做声.正在偶尴尬得无地自容时,突然听见一声惊呼:你的裙子穿反了,还不赶快回去换.于是,偶羞红着脸,眼里噙着泪,飞回家里换衣衣了.从那以后,偶坚决不出门了.

偶堕落的第六步:成了哑巴.偶来BBS之前,是个公认的能说会道的大姑娘.偶曾经参加过演讲比赛和辩论大赛,都得了奖奖的呢.自偶来到BBS,偶每天都扑在坛子上,每天都跟坛子上的人打交道,每天都跟坛子上的人人交心谈心.偶在BBS上不用说话,只要偶会打字就行.长此下去,偶打字的水平越来越快,跟坛友们交流的越来越好.可是,偶越来越不会说话了,偶甚至不愿张开嘴巴了.一次,一个同事喊偶:温柔,温柔,温柔.偶听见有人在叫偶了,因为偶还不是个聋子.于是,偶张开嘴巴想应答,可是嘴巴连张了几下,偶仍然一个字都吐不出来.偶终于明白:偶除了在电脑上会打字外,偶已经说不到话了.也就是说,偶已成典型的哑巴了.

偶堕落的最后一步:成了痴呆.因为工作下岗,偶不用再去工作了;因为成了丑陋的老婆婆,偶不敢再出去见人了;因为成了哑巴,偶再也不愿跟周围的人讲话了.于是,偶一天25小时更加疯狂地扑在BBS上.偶不知道吃饭了,不知道睡觉了,甚至不知道穿衣衣了.就在前两天,湖北的天气热的不得了,只要一出门满身都是汗.偶却在前天中午最热的时候,穿着厚厚的羽绒服和白色的长统鞋,长发飘飘地走上大街.突然听见街上有很多人在大声地呼喊着:大家都来看哦,都来看哦,来疯子了哦.也许因为天气太热,我突然热倒在地上不醒人事了.待晚上醒来后,睁大那双高度近视眼,才发现自己被紧紧地捆绑着,正躺在精神病院里.呵呵!

偶这个出生90天的婴儿就这样在BBS上一步步地堕落了.悲哉!谁来拯救偶这个BBS上的疯子?如果有哪位好心的男士把偶挽救过来了,偶负责给你包洗一年的衣衣,包做一年的饭饭,不计任何报酬.呵呵!满意了吧?嘻嘻!嘿嘿!啦啦!啪啪!呱呱!哈哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

shi ma

呵呵,一下。

荣誉版主

我是一个演员

请在帖子中禁止表情符号

那你就是故意的了~~还敢来BBS抱怨~~

海龙王

超究武雄霸斩

拔掉插头。。。。。

长,没看

最初由 sock 发布
[B]那你就是故意的了~~还敢来BBS抱怨~~ [/B]

耗子大哥你在啊

最初由 思念SN 发布
[B]耗子大哥你在啊 [/B]

???SOCK是SICK的马甲???
恐怖哟!

不在状态:你说的什么啊
乱七八糟的

最初由 思念SN 发布
[B]不在状态:你说的什么啊
乱七八糟的 [/B]

耗子不是SICK么?你咋叫SOCK耗子?

晕什么!回答!

回答什么啊

我以前也叫 他耗子啊
你怎么??????????

SICK是耗子
SOCK也是耗子
水区闹耗子灾了…………
我最怕耗子

海龙王

云哥云妈

回帖,又堕落一次。

海龙王