海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

超女的裁判 [复制链接]

超女的裁判

06年的超女又开盘了,去年的火爆让所有人始料不及,但是由于主办方迅速的反应,不断的刺激短信、不断的煽情、无极的PK还是让其大赚特赚了一把,因此,即便后来有人指责超女的主办方太过明显的圈钱,今年的超女还是义无反顾的开始了……
去年的超女裁判是一大亮点:无论是黑楠那种貌似专家的臭脸,夏青那张眼中包含泪水的可怜相,还是柯以敏伸着大拇指高喊着:VERY VERY ……GOOD,尽管是批评指责的多,但是人尽皆知的目的是达到了……
个人来讲,那些评委中,我比较喜欢的是胡吗个:个头不高,带着眼镜,典型的南方知识分子的样子,看重他因为他看上去不像个好人,可能是男人不坏女人不爱吧,另外很关键的一点:看着他,虽然带着眼镜,虽然眼睛不大,但是却觉得好像他有很多的想法……不过这届的超女开始至今,也没有见到胡吗个的身影,后来在网上搜索才发现,原来人家和崔永元长征去了,而且在他的个人博客上面看到了他的长征日记,现在已经更新到第九日:祈禄山拉力赛,看他完全以个人的体会去写这次长征,确实别有一番风味,照片也拍的很有意思,给大家提供一点:

恩,一开始还是比较怀疑我的长征是否可以进行,现在从吗个的个人博客中看,进行的不错……
给大家提供胡吗个的个人博客,可以来看一下:http://humage.koook.com
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

不错啊,这个长征曰记还是有趣的哦。

又到超女了.
去年轰轰烈烈地最后实在是觉得不看都对不住才看了最后两场
有那样的勇气坚持到最后真是不容易.

超女,很热闹,但是看完没有任何感觉,纯粹是10来岁的小女孩的梦想。

原帖由 0668 于 2006-5-11 20:47 发表
超女,很热闹,但是看完没有任何感觉,纯粹是10来岁的小女孩的梦想。

20岁左右的吧。。

原帖由 wuhaninter 于 2006-5-11 20:49 发表

20岁左右的吧。。

超过20岁还做这个梦,说明也太幼稚了。心理年龄低于20。