海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我来也! [复制链接]

首先向论坛文学爱好者致敬!

上网一不打游戏、二不进聊天室、三不看电影和成人网站,如此以每小时2元以上的代价为中国电信默默奉献,是不可敬孰可敬?让人更高敬一尺的是各位还要砌句码字不辍,废话连篇不止,摇舌聒噪如滔滔江水浩浩汤汤,刀笔唇枪若滚滚鼎镬沸沸扬扬,天长地久有时尽,语不惊人死不休,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬。

吹捧完了且说在下的一段论坛野史,进过几次聊天室,键盘拍遍,无人会登临意,灰头土脸地落荒而逃,慌不择路上了江湖道,挂单侠客行论坛。平日没什么爱好,就喜欢玩玩文字,有读者没编辑,大快虚荣心,想怎么写就怎么写,量再多也不会漏(一字不漏)。那会儿是捡到篮里就是菜,全不顾气氛、派系,写着写着发觉论坛的文学版快成我的私人文件夹了,兴味索然,不久那个论坛在网上蒸发了。虚荣心的膨胀就象G点的发掘,上瘾的人打开IE就直奔论坛去,此地不留爷自有留爷处,找呀找呀找朋友,找到一个柒零派,这回是如鱼得水,欢快了一阵发觉自己有点鹤立鸡群,那儿号称是面向七十年代出生的人,但会员大多数是有严重意淫倾向的后青春期DD、MM。话说有好的读者才有好的诗人,论坛必须有对自己胃口的看客才能激发自己的码字欲望,还是得另攀高枝,一攀,搭上了三十茶居。果然是高枝,鸾鸟凤雏凌虚蹈空,不过象过了期的农夫山泉----有点酸,按吴宗宪语录:都端着个锅子啦,还是个火锅。在文学论坛出没的人都是来作秀的啦,搞得象学术报告会让人大气都不敢出,岂不受罪。某日在茶居忽然收到飞扬的留言,一番谀词令人那个受用啊,尽管可能是一封群发的广告函,但总比闷在茶居盼着一夜白头好去充老相要强,走,于是我来也!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,,热烈欢迎小反兄弟

你的那篇是不是还有续集拉,我在等着看拉

我也有同感

嘿嘿,飞扬拐带了不少人口嘛!热烈欢迎 反对感,你的文风我喜欢!

荣誉版主

踏遍青山

帅哥,俺也是这样被飞扬连吃带拉骗过来的……
俺真是爱死她了,给俺留这么块子好地。

有读者,有令作者有感觉的读者才能激发作者码字的欲望,海浩就是这样一块地,糖衣啊炮弹呀之类的吃得偶简直乐死啦。

支持女首长们发言

某日在茶居忽然收到飞扬的留言,一番谀词令人那个受用啊,尽管可能是一封群发的广告函,但总比闷在茶居盼着一夜白头好去充老相要强,走,于是我来也!

呵呵,绝对不是批量群发的消息.飞扬平时也爱到各大坛子上逛.只是飞扬知道哪儿是飞扬真正的根.我爱这儿.所以看到我喜欢的文字.就想把作者拉来海浩.那些消息也是应人而发的.并且绝对不会是相同的批量发送.

蓝鲸

锄头

以肥羊的口水量...不需要群发地....看她那美嘴....一喷唾沫要淹一大片.....

肥羊~~~~~~~~~~~咕冬~~~~~~~~~~~~~~~咽口水ing

最初由 马铃薯 发布
[B]肥羊~~~~~~~~~~~咕冬~~~~~~~~~~~~~~~咽口水ing [/B]
me too

呵呵~~大家相聚一起真是不容易啊。

蓝鲸

海浩校长

呀,不是群发的啊
我来了

小丑鱼

........................what

两字来也,竟也许多典故,,佩服佩服

原来很多人是飞扬拉过来的?