海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

寻:ShowGood出品的《大话三国》VCD [复制链接]

一直就很喜欢ShowGood的动画作品,今日在2号FTP上看到石头上传的ShowGood出品的《小兵的故事(十集)》VCD,赶紧Down了下来。

不知那位朋友手里有ShowGood的《大话三国》VCD,希望能上传!

急切期待中。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

好羡慕,我连《小兵的故事(十集)》VCD都没法下呢,FTP2访问权限不够啊

下面是ShowGood主页(http://www.showgood.tv)上对“小兵的故事VCD/DVD”以及“三国VCD/DVD:”的相关说明,大家看看!

小兵的故事VCD/DVD:
=============================================
  ◎ 收录了ShowGood.TV人气极旺的《小兵的故事》全套动画。
  ◎ VCD/DVD格式,更方便收藏和重复观看,让更长的欢乐时间带给更多的人。
  ◎ VCD/DVD格式,方便观看和购买。
  ◎ 综合新生代元素的三国人物的独特设计给宏扬本土文化,支持中国动漫事业的人事以启迪。

三国VCD/DVD:
=============================================
  ◎ 收录 ShowGood 原创经典动漫《大话三国》的全部精华。
  ◎ 题材经典,创意新颖,不受年龄限制,适合各种人群,老幼皆宜。
  ◎ VCD格式,各大音像店均有销售,方便观看和购买。
  ◎ 综合新生代元素的三国人物的独特设计给宏扬本土文化,支持中国动漫事业的人事以启迪。

人见人爱,花见花开。。。。。。

何处可以下载?我没有FTP2的权限,怎么办?

我有全部大话三国的动画,不是VCD,如果你们需要我可以开我自己的服务器让你们下载

to myheart:
     你FTP的IP,帐号,密码分别是多少?

我的FTP是 foolren.dec.cn 账号和密码都是myheart
我的服务器现在已经开了,要下快点,现在是四点半

可惜现在才看到。登不上去了。

最初由 myheart 发布
[B]我有全部大话三国的动画,不是VCD,如果你们需要我可以开我自己的服务器让你们下载 [/B]

一共有多少?