海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[原创]蓝 [复制链接]

每个人心里都有一片蓝
蓝是忧郁蓝是等待人来喜欢
蓝是岁月一去不复返
蓝是不想有人管
蓝是听得下所有的闲言闲语
蓝是色色即是空~
每个人的梦里都有一片蓝
蓝是生灵的坟墓蓝是生灵的故乡
蓝是自言自语蓝是冬天赖床
蓝是一切的多次方
蓝是情人的枕边细语蓝是自私
我对着蓝哭了起来
说她这样叫人太慌张
蓝对着我就像千万年一般依旧的……
不言不语

昨夜,开着电脑,耳边听着黄昏的旋律,莫名的却想起了蓝色,眼前似乎飘出一片无际的蓝色,已经不记得从什么时候发现自己喜欢蓝色了,一点都已经记不清了,只是觉得在紧张的时候能够看到蓝色,那么心情就会很快的平静下来,记得高考的时候,在文具盒里放了一张蓝色的垫底,很久以前的事了!

小学、初中、高中仿佛已经是很遥远的事情了,记得前一阵子和高中的同学说起那时候的事情,恍惚间觉得很远,同学告诉我,一直不能忘记那个午后我和她坐在教学楼后的楼梯上,一直不能忘记我抬头看阳光眯缝眼睛的样子,一直不能忘记我和她诉说理想的样子;只是我已经有些淡忘了我当时的理想是什么,是的,岁月的冲刷已经让一些东西永远的镶嵌在时光河流中,而我就象是一条爬行在时光河流中的小虫,不时有一些时光的碎片会打在我的头上,但终将忘却!

那年大学即将毕业的时候,回到久别的高中校园,看到了当初自己曾经待过的教室,看到当年自己曾经刻在墙上的图案依稀可见,恍惚间看到了当初的那个调皮男生,恍惚看见了当初K书备考的日子,恍惚看到了当初三天一小考,五天一大考的日子,恍惚看见了当初那个急急奔忙着的男生。恍惚看见了当初那个倔强的男生。过往了,别了!

当那年的夏天,踏上北上的列车,也许已经翻开了新的一页,如今大学也早已经成为过往,也许有一天我也会和大学的同学说起我们那时候的事,不过也终将会成为过往。
  只是蓝色依然是我最钟爱的色彩,在心底始终有一抹难以抹去的蓝色!

让我轻轻的对着你歌唱
像是吹在草原上的风
只想静静听你呼吸
紧紧拥抱你到天明
路遥远
我们一起走
我从遥远的地方来看你
要说许多的故事给你听
尽管有天我们会变老
老得可能都模糊了眼睛
但是我要写出人间最美丽的歌送给你
路遥远
我们一起走
我不再让你孤单.....
路遥远路遥远
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝色让人精神衰弱。

最初由 sanww2000 发布
[B]蓝色让人精神衰弱。 [/B]

不完全是吧?

蓝色象征宁静、安详!

我喜欢蓝色,喜欢天空的蓝,很纯……能让心灵洗涤!
我喜欢蓝色,喜欢大海的蓝,很阔……能让心胸开阔!

整日生活在钢筋水泥中,差点忘记了最亲近的大自然。
前几天,拉了四个同事去郊区的一个森林保护区玩。躺在草地上看蓝天白云。美的不会说了。

蓝会让人忘记还是记起.会让人获得还是失去.会是逃避还是另一种追求.是现实还是一种迷芒.是蓝天的蓝还是水蓝的蓝.是在心底的蓝还是附着在体表的蓝,蓝可以告诉我吗