海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

小汇报一下 [复制链接]

从  4。29  开始说起。

死皮赖脸的给系上请了假,谎称头疼要回家看病(其实头疼是真,看病是假),然后29一早就冲上了成都——重庆的车。坐死我啊!在车上的时候发现太阳很大,就干脆把墨镜掏出来戴上开始睡觉。哪知道旁边坐的那个男的打瞌睡时就往我这边倒,我觉得很是气愤,然后有一次趁他到的时候我身体一往前倾他就栽了(这事后来被我妈批评不善良),他很迷茫的看了我一眼,但是由于我戴了墨镜他不知道我眼睛在看哪。HOHO~~

经过几个小时的奋斗,终于听到乘务员说:“重庆菜园坝汽车总站到了,请下车的乘客带好随身物品。”下车以后,我发现重庆的楼好高啊(因为成都的楼房不高,而且不象重庆有山),想起有一次和一男生从成都回来,车进了重庆市区后他说的第一句话就是:“好久没有看到这么高的楼了!”倒~~~~

根据我爸****前方指示,头几天去姑妈家玩,因为她家在重庆南山上的,算是一个风景区。坐上公交车直奔目的地。在车上还做了好人好事,要谦虚就不多说了。

到了姑妈家以后,洗完澡后先把他们家的冰箱扫荡了,能吃的都吃了,陪姑妈去买了点东西,租了几盘碟,其中有“天使之城”,借了N久没有借到。就开始在家坠落了。休养生息等我爸妈过来。

这样的日子一直过到30号下午4:30左右。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海龙王

云哥云妈

呵呵,cc jj,扫荡冰箱。

现在头还疼么?

4。30下午

我正在床上睡觉,突然姑妈叫我接电话,妈妈说到了,然后下楼接她。我就衣冠不整的冲到楼下了,往外面走了一点终于看到妈妈了,嘿嘿,熊抱一个了先。我知道旁边有很多人在看我,因为我的头发有点那个啥。看来妈妈是累到了,主动要求背她,她就一下子跳到我背上,未遂。我觉得96斤背98斤上一个斜坡还是有难度滴~最后还是扶着妈妈到了姑妈家,帮她拿包,换拖鞋。一切搞定以后才想起怎么没有看到我爸,她说去办事去了。

后来就是我和妈妈坐在沙发上,我就开始问她我瘦了没有(姑妈在旁边说怎么你见谁就问你瘦了没有啊),漂亮没有,新发型好不好看,结果被妈妈发现脸上长了一些乱七八糟的东西,但是她说不影响整体效果。突然门铃响了,开门一看是叔叔一家人,还有妹妹若琳,我问她想我没有,她说没有,我很是受伤呀。一家人聊了会,等爸爸来了,就开饭了。

晚上嘛,就是和我妈缠绵了一会,抒发抒发了感情。再安排了一下后两天的行程,打算第二天去逛街。

头不疼肚子该疼了

荣誉版主

海神

头疼是假

“天使之城”

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,cc jj,扫荡冰箱。

现在头还疼么? [/B]

本来不了,其实那个是老毛病了。但是今天好冷,我又没穿够衣服,不过现在在家好多了,谢谢

最初由 逃之妖妖 发布
[B]头不疼肚子该疼了 [/B]

2号的确肚子痛了还拉肚子了

下了,出去洗照片了~~~HOHO~

最初由 windsword 发布
[B]头疼是假 [/B]

不是假的,不是介个样子滴

提前帮你总结一下~!

总结:

CC是个好孩子,就是有点懒~ [/SIZE] [/COLOR]

最初由 SYQ 发布
[B]提前帮你总结一下~!

总结:

CC是个好孩子,就是有点懒~ [/SIZE] [/COLOR] [/B]

你咋就这么适时的出来帮CC说话了呀?

真受不了你

海龙王

云哥云妈

最初由 璨璨 发布
[B]本来不了,其实那个是老毛病了。但是今天好冷,我又没穿够衣服,不过现在在家好多了,谢谢 [/B]

呵呵,jj 还抱妈妈呢。

妈妈还能抱动偶,感觉好好,就是不忍心啦。

海龙王

云哥云妈

最初由 璨璨 发布
[B]下了,出去洗照片了~~~HOHO~

[/B]

等着看啊。:MM

看到想背 妈****时候我心里酸酸的。哎呀,我是个没良心的加火。

真TND幸福啊!我也想妈妈 5 5

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

孩子又傻了啊

5。1

一早6点多就被他们吵醒了,可能过节有点激动。外面天气蛮好,很凉快,适合逛街。听表妹说小叔一家人和奶奶也要来,看来一大家人都齐了。很是愉快啊。8点多听到楼下的喇叭声,我在阳台上朝他们挥手,表妹说有点指点江山的效果。本来说好上午去解放碑逛街,结果由于时间问题,就改到下午了。中午我吵着要吃泉水鸡,结果吃饭的时候姑妈指着一盘菜说,看哈,是专门到外面给你端的外卖。我说怎么看起来一点都不象啊,也不辣。叔叔接过话茬说因为品种多啊。当时把我感动得哪个啥啊~~~结果今天早上我才知道那个菜根本就是姑妈自己弄的,不是外卖,哎~~~不过还是感动了一把!中午吃过饭为争取表现洗了碗。然后一大家人就浩浩荡荡往解放碑赶。颇有去打劫的架势。

到了解放碑,发现人那个多啊。四家人分头行动。接下来的事情就是我横扫解放碑 其实也就是只逛了王府井,注:是从下午2点到6点半都在王府井里面逛,其他地方都没有时间去了~~~(朋友听了很是没有语言)买了一些衣服。而且买衣服过程中发现我爸妈比我都还要新潮,又是露肩又是露背,我接受不了啊~~~~

5点多姑妈打电话问我们还有多久,我说还早,他们就先回了。我和爸妈就继续奋斗到6点多才回家。晚上回家各自SHOW了一下劳动成果,他们问我把解放碑踏平了没有,还问我把解放碑买下来了没有,昏~~~晚上睡觉的时候妈妈腿疼又犯了,很是心疼,一直给她做按摩到1点才睡觉。

说累了,不说了不说了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

一看就知道语文没学好。。。。。