海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

是球迷的进来报个到!!! [复制链接]

海象

初级打字员Φ

打算统计一下highot有多少球迷。。。

同时,对中国足球发发牢骚。。以后。。。

我::阿根廷球迷。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

铁衣琴心

对中国足球基本没牢骚.

荷兰+巴西球迷

海豚

晚安吾爱

我是篮球迷,算不算?

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

我欣赏任何场上好的表现,不限于球队或特定的人。

我喜欢看小娃娃玩球,算不算?

荷兰球迷,中国队是一支业余队。

荣誉版主

超低智商拥有者

管饭么?
至少两荤一素,俺就参加。

回复: 是球迷的进来报个到!!!

最初由 笨蛋的笨蛋 发布
[B]打算统计一下highot有多少球迷。。。

同时,对中国足球发发牢骚。。以后。。。

我::阿根廷球迷。。。 [/B]
终于找到知音了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

荣誉版主

神仙姐夫

偶家老爷子最欣赏克鲁依夫&马
我倒是很是看不上马
为此没少吵架

最初由 猴哥 发布
[B]偶家老爷子最欣赏克鲁依夫&马
我倒是很是看不上马
为此没少吵架
[/B]
就球技来说真是没有的说!人品吗,我们不能乱评价!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

荣誉版主

神仙姐夫

看不上马并不是因为上帝之手那届杯赛,是因为下面一届对苏联那场(好像是苏联吧,记得不是很清楚了)
苏联突破到左翼边路已经切近禁区了,(距离底线很近)这时候马跑到球门和射门队员之间的线路上
苏联队员角度不大,但是一脚有力的射门,打在马的右上臂(很难看清楚,要看慢镜头才能确定是上臂)
裁判站在马左手的侧边,别说裁判了,慢镜头放了N次,看电视球迷的也是注意那个苏联队员的突破,起脚,眼睛跟着球走,这样的话很容易认为即使球打在马的身上,即便是认为打在上臂也会觉得是无意的,因为苏联那个队员的边路突破实在是很精彩,也很突然,谁会看慢镜的时候注意别的地方呢?
结果苏联被淘汰

可是假如你看慢镜头的时候一直盯着马,就可以看到他可是早早的先把右臂伸出来,待球过来的时候迅速放下右臂!
这假象做的!
太专业了!
场下怎么样无所谓,看球又不是追星,可是在场上这也太阴太脏了啊

还记得不鲁查加后来打进那个球么,就是用胸撞近的,可是当时所有角度的镜头没有一个能交代清楚是胸而不是手。
结果是除了阿根廷球迷任何第三方球迷没有一个相信不鲁查加没有用手!
原因是那届阿根廷队员的手球太专业了!
气的不鲁查加随后的新闻发布会都哭了&发誓
结果到今天还是有人不信

我相信不鲁查加,但是很是不齿马,不是他在场下的闹剧,而是在场上的行为

我记得在马退役的时候,有记者采访他关于上帝之手的那个球,他告诉记者他做了。但是,他要为了国家的荣誉他不能承认。我想在球场上真的就是这样的,这是一个下意识的动作,我也在球场发生过这样的动作,当球员感觉到一个球够不到但是又很漂亮的时候,谁都有这样的冲动!我真的在踢球的时候经常见到。而且,世界足坛这样的事情真是屡见不鲜!南美,欧洲,亚洲,非洲,···

海龙王

超究武雄霸斩

现在俺看球迷糊~

蓝鲸

从新来过

我篮球和足球 。。都是!

:MM

荣誉版主

神仙姐夫

最初由 电话费 发布
[B]我记得在马退役的时候,有记者采访他关于上帝之手的那个球,他告诉记者他做了。但是,他要为了国家的荣誉他不能承认。我想在球场上真的就是这样的,这是一个下意识的动作,我也在球场发生过这样的动作,当球员感觉到一个球够不到但是又很漂亮的时候,谁都有这样的冲动!我真的在踢球的时候经常见到。而且,世界足坛这样的事情真是屡见不鲜!南美,欧洲,亚洲,非洲,··· [/B]

同时阿根廷人
肯佩斯当年那个守门员似的点球会赢得绝大多数人称赞,就算是敌对方的球迷,至少也会理解。
可马...
其实放在今天比这更故意欺骗,更隐蔽的球员小动作多了,就算是当年,这个动作要是放在别人身上也许早就见怪不怪了。
可不能容忍的是在马拉多纳身上发生的
毕竟,这些年球技的确很难有人能出其右,所以也有那么多人为之倾倒(其中一个是俺家老爷子,呵呵)
也许是我过于挑剔,或者对马拉多纳过于苛刻吧
但是对于拥有如此球技的球员却也同时拥有着如此卑劣的行为
打个比方,水泥地板上一块油垢也许无所谓,但是同样的油垢假如出现在一块雪白的羊毛地毯上...
会是什么感觉?
我对马拉多纳不齿也就是这个感觉
上帝给予了他不可思议的技术,同时也给予了卑劣的球品
卑劣的球品在不可思议的技术上显得更加卑劣

所以我始终认为马拉多纳绝不是一个优秀的球员,更不是球场上的神
他是一个魔鬼

不齿马拉多纳,还真不是因为他的人品,而是球品

我喜欢足球,自己也爱踢
但是不迷

最初由 猴哥 发布
[B]同时阿根廷人
肯佩斯当年那个守门员似的点球会赢得绝大多数人称赞,就算是敌对方的球迷,至少也会理解。
可马...
其实放在今天比这更故意欺骗,更隐蔽的球员小动作多了,就算是当年,这个动作要是放在别人身上也许早就见怪不怪了。
可不能容忍的是在马拉多纳身上发生的
毕竟,这些年球技的确很难有人能出其右,所以也有那么多人为之倾倒(其中一个是俺家老爷子,呵呵)
也许是我过于挑剔,或者对马拉多纳过于苛刻吧
但是对于拥有如此球技的球员却也同时拥有着如此卑劣的行为
打个比方,水泥地板上一块油垢也许无所谓,但是同样的油垢假如出现在一块雪白的羊毛地毯上...
会是什么感觉?
我对马拉多纳不齿也就是这个感觉
上帝给予了他不可思议的技术,同时也给予了卑劣的球品
卑劣的球品在不可思议的技术上显得更加卑劣

所以我始终认为马拉多纳绝不是一个优秀的球员,更不是球场上的神
他是一个魔鬼

不齿马拉多纳,还真不是因为他的人品,而是球品 [/B]
是呀!说起来真的可惜!正是因为他的球技太出色了,所以,我们希望他更出色,但是天才真的和平常人不一样呀!上天给了他辉煌的一面一定会给他黑暗的一面,我想像乔丹这样的人真的太少,不过我一直比较喜欢南美球员张扬的个性,创造力是他们与身具来的。我想这就是足球的魅力。谁也不能用只言片语来说清楚。和你聊球很好,希望有机会再好好聊!

足球迷,英超的
我已经对中国足球麻木了

荣誉版主

我是一个演员

是球迷,不过很少看球