海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

错爱双鱼座 [复制链接]

----------------------------------------------------------------------------
  双鱼座是古老轮回的结束,这种古老轮回后的灵魂,是一种透澈。也许正因如此,他们总深陷在灵和欲之间,退缩在一种自创的梦幻之境里。他们爱作梦,也无时不在幻想,也常将这种情结搬到现实环境中,而显得有些不切实际,但他们是善良的,有绝对舍己助人的牺牲奉献精神;他们是敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争、温柔、多愁善感的纯情主义者,也是十二星座中最多情的一个。-------(引用TOM星座)

----------------------------------------------------------------------------

一直想写个故事,那些在我生命里不断经过的女人,已经记不住他们的样子,都模糊了.........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

...

电影名字??

第一回

在我的记忆中没有爱过任何一个女人,仅仅只是喜欢。到底和多少女人上过床,我自己也数不清楚了,现在只是把能够记得的写出来。

处男给了谁,那个女人的样子已经模糊了,只记得是那年我18岁,刚刚到一个陌生的城市在一家公司打工,住在公司的宿舍里,同一幢楼里还有其他公司的女生,认识她的过程很简单,也就是上下楼的时候遇见的时候点点头,久了彼此就熟悉了,后来经常在一起吃饭、聊天,一天晚上她在我房间里看电视,看着她可爱的样子,我情不自禁的抱住了她,在一片慌乱中我脱光了她的衣服,当时刚刚进入的时候就射了,可惜啊,我的处男在还没有明白什么情况下就结束了。和这个女人交往没有超过一个月就散了,我对女人的喜欢只能维持3个月。几个月以后我换了工作搬了家就在也没有见过她。
  我生命中第一个女人就这样开始和结束了。

回复: 错爱双鱼座

最初由 烟碱量1.2mg 发布
[B]----------------------------------------------------------------------------
  双鱼座是古老轮回的结束,这种古老轮回后的灵魂,是一种透澈。也许正因如此,他们总深陷在灵和欲之间,退缩在一种自创的梦幻之境里。他们爱作梦,也无时不在幻想,也常将这种情结搬到现实环境中,而显得有些不切实际,但他们是善良的,有绝对舍己助人的牺牲奉献精神;他们是敏感、仁慈、和善、宽厚、与世无争、温柔、多愁善感的纯情主义者,也是十二星座中最多情的一个。-------(引用TOM星座)

[/B]

精辟啊,我就是这样一人

换了公司,一直处于忙碌的状态,为了生活没有时间想其他的事情,有时候上天就是这样,有很多事情在你不经意的时候就悄悄的来了。我生命中的第二个女人晓蕊出现了。
晓蕊是个丰满性感的女人结过婚,比我大12岁,因为工作方面的原因经常有联系,一天我生病和公司请了假, 在家休息。晓蕊打我的BP机(那时候手机还没有普及)我挣扎的起来到小区的门口去回电话,电话通了,我就问晓蕊:有什么事吗?  还是不公司的事情,你怎么有气无力的啊!晓蕊回答我说。我告诉晓蕊我生病了,在家里休息。晓蕊说:那我来看你吧,一个人在外地生病了也没人管,怪可怜的。我说:哦,好的,我就告诉了她我家的地址。挂了电话,我继续回家睡觉。

迷糊中我睡着了被敲门声吵醒,当时也没有多想穿着三角短裤就去开门了,开门一看原来是晓蕊,我马上把门关上了,对不起,我忘记穿衣服了,我说到。哎哟,我什么没看过啊,小孩子还不好意思啊,姐姐看看又不要紧。我开了门,赶紧的逃回了床上,盖好了被子,晓蕊进来后带了好多吃的给我,问我饿不饿,我说:饿啊,我一天没吃东西了。呵呵,那你不要起来了,我喂你吧!晓蕊说道。
  吃完东西以后,感觉人好多了,晓蕊用怜悯的眼光看着我说,你现在的样子真让让心疼。晓蕊把手放在我的额头上然后开始摸我的脸,晓蕊的手放在我的脸上很温暖,很滑。我的脸开始发烫,下面也开始肿胀起来,呼吸慢慢的变的紧张起来。晓蕊发觉了我的反应,然后把手放到了我的下面,在晓蕊的抚摩下,我猛的把晓蕊压在了身下,晓蕊说:你病还没有好,别乱动,让我来。于是我乖乖的躺下

我就是双鱼的,好象说的就是我啊

今天就写到这里,该回家了,公司现在就我一个人了,晚上回家继续接着写

最初由 烟碱量1.2mg 发布
[B]今天就写到这里,该回家了,公司现在就我一个人了,晚上回家继续接着写 [/B]

东西不错,偶喜欢看故事

海豚

游魂

最初由 mzbaby 发布
[B]东西不错,偶喜欢看故事 [/B]

来这里抒发情感来了?哦卖嘎得

回复: 回复: 错爱双鱼座

最初由 没想好 发布
[B]精辟啊,我就是这样一人 [/B]

精辟啊,俺和你比翼齐飞

最初由 嫁给人民币 发布
[B]来这里抒发情感来了?哦卖嘎得 [/B]