海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

——摇摇你的头啊,摇摇你的背—— [复制链接]

--------------------------------------------------------------------------------

【马铃薯/5】 于2001.12.14 加贴在 文学艺术  

很久不去蹦迪,那需激情。

迪厅里肢体放纵,而非欲望狂野,满池人儿在频闪的灯光下处于另一世界,如游梦境。最狂乱的场所反而愈觉安静。不,是异常安静,从中穿行,人群仿佛在瞬间被魔法定身停留,只有你独自散步、端详。不知道他们要什么,往何方,激光灯已将人群切成帧帧片段,只剩单纯舞步。

消酒及瘦身,迪厅是好所在。然而,我不能尽情,此时亦不曾饮酒或需健身。

看到两个女生,一个白衣,一个红衣,红衣女生稍高,长发披肩,眉细而黑浓,露着圆圆的耳垂,笑容很甜,我挪动步伐靠近,她年纪在18~24间,红色长毛衣贴着身,那曲线优美,无忧的脸儿显示着从小被溺爱。

人们大声合着摇滚版的流行歌,震耳欲聋,“雪白明月照着大地,那里可以我未曾到过的地方啊”。

迪厅人潮汹涌,空气污浊,声浪拍桌,灯光迷幻。我喜欢这样的人群,冲击碰撞,只有舞步,不见矜持,舞池里鼓点热烈,可以百米速狂欢对舞,亦可饭后消闲般漫步,松紧皆宜,无拘无束。三个迪厅的女服务生穿着她们的红色工装,登上桌台,人群气氛热烈,有两个小子,跟着爬上来,舞姿笨拙,人群哄笑,他们又爬下来。我盯着司仪的手,抬头打量顶棚高度,慢慢退到舞池中间靠前位置——司仪手上有只毛毛熊待捕。

“小小的一片云呀,慢慢的走过来”摇滚版的

跃起,指尖碰着毛毛熊,它跌下,四五个小子挤作一团,我在其中,它其实已经被一个小子双手握住,可惜,他还未站起身,按规则,游戏没结束,他双手握着,而我单手在抢,且毫不吝惜撕毁,他松手让步,站直的时候,毛毛熊归我。

那是小学时候的歌,一直记着。

靠近那红衣的女生,我碰碰她的肩,是的,看到司仪举着毛毛熊时,我就想送给她来着,她对我笑了,说:“谢谢”。

何曾想过还能用这种节奏听。

赠她小熊,不知该再做什么,距几步外,望着她,她将毛毛熊递与她的白衣伙伴,这使我略有所失,她兀自舞着,不过,慢慢的侧转,面对着我。她的眉目干净,笑容很甜,非常迷人。她舞动,旋转,我盯她的胸,她的腰,她的臀,一秒不肯错过。

劲舞暂停,换慢步恰恰。

已经很晚,白衣伙伴拉着她走,从我面前走经过,她冲我一笑,第二次说了谢谢。她们一出舞池就消失,令人怅然至极,我知,她消失人海中,永不再现。

只要跟着节奏,就能自由,无需费心舞姿,这就是好处。

想起有回公园门前,一个年青姑娘,她发鬓犹湿,显然出水正待归家,身边围着几个年纪较长的女士,她模样清秀,白肤可人。我几乎跟着她走。

天亮时候,枕边仍有轰鸣,似是昨夜并非梦中。

没什么发生,一切已经结束。美好瞬间无法复制,永不再现。

就象这一夜。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

倒是象了宝哥哥呀。

倒偶最不喜欢迪斯科了

我喜欢蹦迪。经常去感受那里的狂乱,那里的张牙舞爪。

:)

有点不一样的感受

我只有通宵打CS,而且一定是不吃东西的,好为下次通宵积下钱

蓝鲸

锄头

看标题我还以为是摇头丸吃后感~

坏松,是不是准备弄点回国倒腾

小小捣蛋 该用户已被删除

荣誉版主

超低智商拥有者

先说的厅,活这么大去过的次数绝对是个位数。其实,那个地方我并不反感,音乐和在空气中砰砰的撞击着鼓膜和皮肤,唤起共鸣。感觉挺好。只是在那里见到的人常常是两个极端,要么非常喜欢,要么极度讨厌。所以,总觉得哪里不属于我。我还是喜欢在足球场上叱咤的感觉,那时我觉得自己更象个男人。
曾经送女孩子的礼物,不胜枚举。女孩喜欢意外。我擅长创造这种情节。礼物不在价格,而在于是否用心准备。搪塞还不如什么也不送。

荣誉版主

踏遍青山

最初由 eggborn 发布
[B]先说的厅,活这么大去过的次数绝对是个位数。其实,那个地方我并不反感,音乐和在空气中砰砰的撞击着鼓膜和皮肤,唤起共鸣。感觉挺好。只是在那里见到的人常常是两个极端,要么非常喜欢,要么极度讨厌。所以,总觉得哪里不属于我。我还是喜欢在足球场上叱咤的感觉,那时我觉得自己更象个男人。
曾经送女孩子的礼物,不胜枚举。女孩喜欢意外。我擅长创造这种情节。礼物不在价格,而在于是否用心准备。搪塞还不如什么也不送。 [/B]

哇~~~偶喜欢这样的男淫。

皮皮用词越来越恐怖了,“男淫”什么东东啊?

蹦迪我的 强项哦!!

我喜欢

的厅里没好鸟

大家来CS吧,简单易学,哇哈哈~

那地方我喜欢在心情不好的时候去,纵情奔放

看看标题就能感受到那种放纵和迷迷的暧昧!

最初由 Kirst 发布
[B]倒偶最不喜欢迪斯科了 [/B]

同感