海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: rayking_mine

rayking_mine的不死之贴 [复制链接]

最初由 rayking_mine 发布
[B]sometimes, some special or specific situation could recall my memory. When I was young, I don't know how to study or how to do things consciously, an obvious consequence is I have to do more and take more time to make up for it.
There is somebody and something I would never forget. I told myself not to do anything that could make me feel regret, however, the real life is so hard, I always tried my best but lead to no success.
I wouldn't feel panic even in a emergency situation, nevertheless, the panic of youth couldn't avoid.

What i'm saying here is, anyhow, life is a valuable thing, one's life is one's one-life-time chance.
Do everything you can to achieve your goal and make your life better!

there is something from movie which probably encourage you: "FREEDOM" the slogan rush out from the deep throat, free your mind, do what you want, only don't regret what you've done.

[/B]

快乐就好!

RAY快把这个给译出来

海豚

宇宙开拓者号

活活 这个是偶地感想~ 偶就不译了~ 想知道偶说些什么 就自己想办法吧~

有时,一些特别的境遇会打开我尘封的记忆。当我年轻时,我不知道怎样自觉的学习和做事。一个显而易见的结果是,我不得不做更多去补偿它。
有些人和事我永远不能忘怀。我告诉自己不要做任何会让我感到后悔的事,无论如何,现实生活是很痛苦的,我常常竭尽全力却毫无结果。
我不想在遇到突然事件的时束手无策,然而,这种束手无策在年轻时是无法避免的。
无论我在这里说什么,总之,活着就是有价值的,每一个人都是独一无二的
做任何能让你达到你和目标和能让你的生活变得更美好的事!
在电影里会有些事给你以鼓励:“自由!”
这句口号从咽喉深处喊出来,释放你的思想,做一切你想做的,但不要为你做过的后悔!

不知道译得对不对,我的E文水平有限,只好勉强了

呵呵,不错,大意应该也就是这样的吧,一会儿让他来看看就知道了

呵呵,自由其实是最不易得的

是呀,我现在就觉得自己没什么自由,一点劲也没有

海豚

宇宙开拓者号

最初由 VAG-rose 发布
[B]有时,一些特别的境遇会打开我尘封的记忆。当我年轻时,我不知道怎样自觉的学习和做事。一个显而易见的结果是,我不得不做更多去补偿它。
有些人和事我永远不能忘怀。我告诉自己不要做任何会让我感到后悔的事,无论如何,现实生活是很痛苦的,我常常竭尽全力却毫无结果。
我不想在遇到突然事件的时束手无策,然而,这种束手无策在年轻时是无法避免的。
无论我在这里说什么,总之,活着就是有价值的,每一个人都是独一无二的
做任何能让你达到你和目标和能让你的生活变得更美好的事!
在电影里会有些事给你以鼓励:“自由!”
这句口号从咽喉深处喊出来,释放你的思想,做一切你想做的,但不要为你做过的后悔! [/B]

Excellent!

海豚

宇宙开拓者号

最初由 mzbaby 发布
[B]是呀,我现在就觉得自己没什么自由,一点劲也没有 [/B]

亲亲就好了~

[B] 亲亲就好了~ [/B]

讨厌,你下午吃大蒜了,臭臭的

海豚

宇宙开拓者号

最初由 mzbaby 发布
[B]讨厌,你下午吃大蒜了,臭臭的 [/B]

偶没有..............

老实交待,你下午吃什么了?为什么臭臭的?

海豚

宇宙开拓者号

偶没有吃什么~ 偶怀疑是你吃了臭豆腐~  

[B]Excellent! [/B]

[B]偶没有吃什么~ 偶怀疑是你吃了臭豆腐~   [/B]

我连见都没见着,上哪吃去,说,是不是你自己偷着吃的

就是就是,宝宝好好烤问烤问

总司令都下命令了,我能不好好拷问,遵命

哈哈,臭豆腐真的很好吃呀

我也喜欢,可是他根本就没给我买,要不就是不知道给谁了,我得好好问问他,严刑拷打