海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 无情的风

上床,我顾不了太多... [复制链接]

荣誉版主

版猫

最初由 pallet 发布
[B]

看这句话,我很难相信你是一个31岁的男人。

并且,什么叫正气,什么叫论坛的思想。说心里话,我觉得你浅薄的紧,海之所以大,是因为容纳百川,一个在知识思想上不能包容的人妄谈什么真理!!
何况我以为你反复强调的不要和陌生人做爱的论点你实在没有提出任何有说服力的依据。你所看到的自己的“正气”不过只是前人吐过的口痰而已。
说实话,你说一句话,我可以用十句话来把你反驳得哑口无言,但是我没有,因为我觉得思想这个东西正是不统一才令世界有趣。然而标榜自己是正气自己是真理的作风倒是令我大为恼火。只觉得你真是黑色幽默! [/B]

皮皮我爱你!!!!!!!!我决定和飞扬谈判,不要她啦,呵呵!!!
你是我的。。。。。。。。。。。目标!!!

荣誉版主

踏遍青山

旦旦我爱厦门

荣誉版主

版猫

啊,只爱厦门不爱我????
失败。。。。。。。。

荣誉版主

踏遍青山

最初由 旦旦 发布
[B]啊,只爱厦门不爱我????
失败。。。。。。。。

[/B]

给俺一点时间,一点空间……

小丑鱼

怀念小于......

赫赫,希望太大

最初由 猩猩队长 发布
[B]

女人要自主,聪明,内联,矜持
窈窕淑女,君子好球 [/B]

小丑鱼

怀念小于......

婚否:已婚

最初由 xxcaptain 发布
[B]他们都实践过,而且实践的乐此不疲 [/B]

大胆的整。同学们啊,只管是整,只要不上污言会语,就不要怕伤和气。

酒家喜欢诸位同学
吵的昏天暗地,
骂的狗血淋头,
打的乌言漳气,
掐的上气不接下气

啊,哈哈哈哈,这个口水吐得来劲啊。理解,理解,有些人脑子是直的,直不楞登,情商处在18岁以下年纪,给他说了也白说,酒家不指望说服谁,酒家就喜欢一个乱,哈哈哈。

亲爱地皮妹,我完全理解你。

少了好几贴呀

土豆,你是惟恐天下不乱

小小捣蛋 该用户已被删除

鲁迅说,战士也有性交,但不能就此奉为性交大师。女性,何止女性,所有的人表达一瞬感爱和他(她)本人生活中是什么样根本不必紧紧联系,那种追着别人隐私式的,“你”怎么怎么样做的,“你”是不是就是怎么怎么样,如果是“你”的XXX,“你”怎么怎么,这种质疑追问反驳方法,属于灌水弱智儿童所为。道德这个事是仁者见仁,并非现行的所谓道德就是真正的道德,很多事物都在发展,以前不是连穿花衣裳都被人指称道德不俭点嘛,我看不起那些动不动以道德卫士自居者的嘴脸,他们要么是正正的因淫贼,要么是内心饱受煎熬的可怜虫,如果不是天生的无脑,如果不是填鸭教育的精英。

乱洪洪的搞法很见性情,酒家喜欢这热闹。

荣誉版主

踏遍青山

最初由 马铃薯 发布
[B]鲁迅说,战士也有性交,但不能就此奉为性交大师。女性,何止女性,所有的人表达一瞬感爱和他(她)本人生活中是什么样根本不必紧紧联系,那种追着别人隐私式的,“你”怎么怎么样做的,“你”是不是就是怎么怎么样,如果是“你”的XXX,“你”怎么怎么,这种质疑追问反驳方法,属于灌水弱智儿童所为。道德这个事是仁者见仁,并非现行的所谓道德就是真正的道德,很多事物都在发展,以前不是连穿花衣裳都被人指称道德不俭点嘛,我看不起那些动不动以道德卫士自居者的嘴脸,他们要么是正正的因淫贼,要么是内心饱受煎熬的可怜虫,如果不是天生的无脑,如果不是填鸭教育的精英。

乱洪洪的搞法很见性情,酒家喜欢这热闹。 [/B]

俺也爱热闹,但是俺反省了一下,觉得自己最近似乎肝火过旺智商因此受了影响。赫赫。

土豆,俺老虎油死了。

嘿嘿嘿,亲爱地皮妹,这说明你是非常年青的小女生,发火都是可爱的嘛

最初由 马铃薯 发布
[B]鲁迅说,战士也有性交,但不能就此奉为性交大师。女性,何止女性,所有的人表达一瞬感爱和他(她)本人生活中是什么样根本不必紧紧联系,那种追着别人隐私式的,“你”怎么怎么样做的,“你”是不是就是怎么怎么样,如果是“你”的XXX,“你”怎么怎么,这种质疑追问反驳方法,属于灌水弱智儿童所为。道德这个事是仁者见仁,并非现行的所谓道德就是真正的道德,很多事物都在发展,以前不是连穿花衣裳都被人指称道德不俭点嘛,我看不起那些动不动以道德卫士自居者的嘴脸,他们要么是正正的因淫贼,要么是内心饱受煎熬的可怜虫,如果不是天生的无脑,如果不是填鸭教育的精英。

乱洪洪的搞法很见性情,酒家喜欢这热闹。 [/B]

呵呵~~土豆同学的说法前后自相矛盾,逻辑上存在问题,另怀疑别人低智商、无脑并不证明自己高智商、有脑(这种低智商的问题应该明白把)。。呵呵~~

小小捣蛋 该用户已被删除

海象

用心良苦却颓废依然

怎么在那里看过???没意思,寂寞女人从文学上寻求刺激的表现……
属于敢说不敢做的那类!!!

想爱就做吧,要有必要的措施。

这样的好事我怎么没有碰到!!!

荣誉版主

海神

没碰到不代表以后没有嘛,对吧?嗬嗬

看看看,这年头,只要你敢摆帽子,管它啥帽子,立马就有人主动拾起来往自个头个戴

有人嘛?啊,嘿嘿嘿,哈哈哈

最初由 pallet 发布
[B]
看这句话,我很难相信你是一个31岁的男人。
并且,什么叫正气,什么叫论坛的思想。说心里话,我觉得你浅薄的紧,海之所以大,是因为容纳百川,一个在知识思想上不能包容的人妄谈什么真理!!
何况我以为你反复强调的不要和陌生人做爱的论点你实在没有提出任何有说服力的依据。你所看到的自己的“正气”不过只是前人吐过的口痰而已。
说实话,你说一句话,我可以用十句话来把你反驳得哑口无言,但是我没有,因为我觉得思想这个东西正是不统一才令世界有趣。然而标榜自己是正气自己是真理的作风倒是令我大为恼火。只觉得你真是黑色幽默! [/B]

说实话,我觉得你们这一类人很可悲。你们需要人们眼里的能够容下你们,海之所大,容纳百川,但是谁都知道,论坛大了就会良莠不齐,过份的放纵言论只会给论坛带来负面的影响。不信,大家去看看全方位就能清楚了。

31岁其实不能代表什么,但是三十一年的路让我明白什么叫对,什么叫错。只有错过了才会知道正确。

与陌生人做爱是什么样的感觉你能明白吗?口口声声的我的理论与实践不及你们。你们真正了解过多少呢?我对你说,与陌生人做爱的感觉就是,完事后的你鄙视完事前的自已(要慢慢体会的)。