海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 旦旦

当爱上一个演员时 [复制链接]

海豚

人模狗样

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 当爱上一个演员时

最初由 旦旦 发布
[B]不,应该想清楚。如果象这样的爱,必须想清楚才会中幻觉中走出来。

明知道是幻觉,可还是走不出来。。。。。 [/B]

旦旦,如果有一天真的有一神仙可以告诉你下辈子的生活的样子

你愿意听吗?

荣誉版主

版猫

最初由 wattv 发布
[B]执意梦幻的旦旦波波猫 [/B]

这就是清醒的痛苦,明知道不可为,却已偶然为之,所以要放弃,才发现痛苦。
原来蛋生的苦,真的很苦。。。。。

荣誉版主

版猫

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 当爱上一个演员时

最初由 lixiwen 发布
[B]旦旦,如果有一天真的有一神仙可以告诉你下辈子的生活的样子

你愿意听吗? [/B]

说句实在话,我不知道。
听吧,会为下辈子感到快乐的话,不为过;若是感到痛苦与不快乐,岂不是连今生都错过。
不听吧,人性却又偏偏如此好奇,总想一探未知的世界与未来。那是一种痛苦的诱惑,不知道有多少人到底能抗拒。

爱要怎么说出口我的心理好难受

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 旦旦 发布
[B]这就是清醒的痛苦,明知道不可为,却已偶然为之,所以要放弃,才发现痛苦。
原来蛋生的苦,真的很苦。。。。。 [/B]

也不行!

海豚

人模狗样

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 当爱上一个演员时

最初由 旦旦 发布
[B]说句实在话,我不知道。
听吧,会为下辈子感到快乐的话,不为过;若是感到痛苦与不快乐,岂不是连今生都错过。
不听吧,人性却又偏偏如此好奇,总想一探未知的世界与未来。那是一种痛苦的诱惑,不知道有多少人到底能抗拒。 [/B]

那么你就千万不要相信世界上有这种“神仙”