海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 梅七

原大虾::::::允许梅七这样yy吗? [复制链接]

早知道应该写28岁以上才对
管家不会帮我啦.我做的又不是好事,绝对不会赞成

最初由 ydm 发布
[B]晕!对你的管家还是不太了解,早期他主要是在技术板块来着,灌水是后来的事。不过这种小事估计他给你派个徒弟可以搞定。 [/B]

回复: 回复: 回复: 原大虾::::::允许梅七这样yy吗?

最初由 梅七 发布
其实 ... ...

其实,学会用FTP软件不难的,呵呵,倒是下载FTP的软件种类多,一时之间倒是不知选那一个最好了,偶简单介绍一下:

先学会看懂别人给出的FTP地址的含义:
1地址  liefly.vicp.net (假设的)
2端口  一般默认为21
3用户名 例如highot
4密码  lovehighot

整合起来就是这个样子的,
ftp://highot:lovehighot@liefly.vicp.net:21
你把类似上面的ftp地址复制到IE里,就能打开了,

呵呵,偶先写到这里。

注意:

ftp://highot:lovehighot@liefly.vicp.net:21
是偶瞎编的一个例子,别去点击啊,连不到的。

那个那个下载软件呢

偶贴一个cuteftp 使用的教程。

1、 首先请到***软件下载站里去下载最新版本的CuteFTP软件。之后安装并运行。在第一次运行时,系统会让您填写一系列的设置,请在第一步时便取消不填写。
2、 之后点击工具栏中的"Site Manager"按扭(在工具栏中最左边),出现的界面如图:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

别急啊,我还没说完,http://www.newhua.com/就有的

其中要填的为"FTP Host Address"(FTP服务器地址)、"FTP Site Username"(FTP用户名)和"FTP Site Password"(FTP密码)。其它各项一般默认即可。
3、 点击"connect"(连接)按扭,便能连接到服务器,中途会出现如下界面:

此时你已经登录ftp服务器,可以进行软件的下载和上传了。 注意:左边窗口是本地磁盘目录,右边窗口是FTP服务器的目录,正常登录以后自动进入系统默认的目录。
4、 上传:请确认FTP服务器的目录(即右边的窗口)是否是您要上传文件的目标目录,之后,选中本地磁盘目录(左边的窗口)里要上传的文件或目录,您可以直接把选中的内容拖放到右边窗口进行上传,也可以点击工具栏中"Upload"按扭(向上的箭头)进行上传。
5、 下载:和上传相同,先确认本地磁盘目录(左边的窗口)是否是您要下载文件的目标目录,之后,选中FTP服务器的目录(即右边的窗口)里要下载的文件或目录,您可以直接把选中的内容拖放到左边窗口进行下载,也可以点击工具栏"Download"按扭(向上的箭头)进行下载。
6、 在上传和下载中,如果目标目录里有同名文件或目录,会出现如下界面:

Overwrite: 覆盖,重新下载并覆盖原来的文件。
    Resume: 断点续传,从上次中断的地方继续下载,完成文件。
    Rename: 重命名,给将要下载的文件一个新的文件名,另外存储一个文件。
    Skip: 跳过选择,取消下载。
您可以根据需要进行处理。
7、 其它操作:请选中您将要对其操作的文件或目录,然后点击右键,您便可以进行比如删除、重命名等各种操作。

完...............

最初由 梅七 发布
[B]那个那个下载软件呢 [/B]

先用cuteftp 试试看吧,若觉得不好,再换别的。
下载地址:
http://search2.onlinedown.net/search.asp?Keyword=cuteftp

太复杂啦,我又开始头晕啦

我也头晕了~

要是有动画演示的教程就好了~

最初由 rayking_mine 发布
[B]我好像跟条件有点沾边哦~~ [/B]

你现在离得未免也太远了,再说了日夜颠倒,有时差呢,谁受得了

回复: 回复: 回复: 原大虾::::::允许梅七这样yy吗?

最初由 梅七 发布
[B]其实第一个想到的是你,不过好些天没有看到,所以些原大虾啦.

还挺想念原大虾呢.好久没有骂梅七啦.原大虾好像一次都没有夸过梅七. [/B]

觉得好象有点毛病。

最初由 梅七 发布
[B]管家会玩ftp嘛?简历里面没有那个介绍呀. [/B]

FTP容易呀!简单得很。

回复: 回复: 回复: 回复: 原大虾::::::允许梅七这样yy吗?

:0
5m,好久啊!

最初由 5M 发布
[B]觉得好象有点毛病。 [/B]

半拉向日葵。

我给你呢那个文件是最好的ftp下载工具,可惜你不会注册,给了注册码都不会注册! 我看是没希望了!

海豚

人模狗样

最初由 dreamideo 发布
[B]我给你呢那个文件是最好的ftp下载工具,可惜你不会注册,给了注册码都不会注册! 我看是没希望了! [/B]

把你机子上的flashfxp目录打包发给她就行了
免得注册

附上flashfxp的简单使用说明,呵呵
以ftp://usst:usst@binladen.vicp.net:2000为例

海象

初级打字员Φ

我全部符合啦..

可惜人家不找咱...

错,1/4向日葵

最初由 5M 发布
[B]半拉向日葵。 [/B]