海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 马铃薯

签名档 [复制链接]

最初由 luckycape 发布
[B]看了才知道,原来俺的签名在海浩里早有了?
对不起,咱改!还能把俺当好同志吗? [/B]

这个...这个...,俺还以为是waistcoat呢,当然是好同志了,为什么要改呢,看来你们心心相印、猩猩相惜、情投意合、鹰熊所见略同,如有机会,一定能成为举案齐眉、相敬如宾、把酒言欢的朋友

海象

烟抽得有点多了......

最初由 ydm 发布
[B]

这个...这个...,俺还以为是waistcoat呢,当然是好同志了,为什么要改呢,看来你们心心相印、猩猩相惜、情投意合、鹰熊所见略同,如有机会,一定能成为举案齐眉、相敬如宾、把酒言欢的朋友 [/B]

看不出来,这个剥洋葱的说好话还一套一套的,中,谢啦!

--------------------------
主啊,赐我永远不须寻求安慰而是安慰别人,不是寻求谅解而是谅解别人,不是被爱而是全心爱人。全心爱人
MOH:=M=mouse
SOF2:=CN=mouse
[忍一时风平浪静,退一步海阔天空/德国人先做后说,美国人先说后做,小日本光做不说,中国人光说不做]

记住,练Q之人最忌招摇,就算你日后练成了老夫这样的盖世武功, 也不可随意
招摇哟,况且,练成了盖世武功又能怎么样呢,不过是盖世的孤独盖世的寂寞,不怕你
们笑话,有时候午夜梦回怎么也睡不着,深深的失眠,这个时候我就想能够在月光下找
个对手切磋Q一下,可是想来想去把整个Q界成名人物想了一个遍,硬是寻不出一个对
手,只能,只能长叹一声,翻个身继续睡。

其实我不想抛弃任何人,但是站在这个尴尬、苦闷的位置上时间长了,我烦了,我到底做错了什么?我不知道……
我只知道如果现在我不放弃一些应该放弃的人,那么将来我会被所有的人抛弃……
所以给我自己一个机会,认识几个新朋友试试……
别说你认识我,你不可能认识我,要是你认出了我是谁,千万别说,就算是原来的我求你的最后一件事……

每一天都有梦在心里头死掉 我自己对自己大声咆哮 人太忠于感觉 就难好好思考 我痛的想哭 却傻傻的笑……

我用图抓
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

--------------------------cainiaoPPA
1.我的断言:我就是传说中的独孤求胜;
2.我的名言:你的真心在别人眼里就是新鲜的大便,你自己觉得热烘烘的,别人却恶心的要死, 挖哈哈哈~~~~~~~~

最初由 马铃薯 发布
[B]--------------------------cainiaoPPA
2.我的名言:你的真心在别人眼里就是新鲜的大便,你自己觉得热烘烘的,别人却恶心的要死, 挖哈哈哈~~~~~~~~ [/B]

好恶心哦

嘿嘿,这就是个性签名啊

你要用那个做签名,那到真的处处喊打了

象我这样有唯美倾向的人一般不会用这样太恶心的签名,不过我不认为那个签名说的不在理

我的天,强人简直就是一箩筐一箩筐的,小生实在是汗颜啦

雷神论坛好象是全国最大的Q3论坛,不过对于不玩Q3的人来说,上去就趣味少多了

海象

烟抽得有点多了......

最初由 马铃薯 发布
[B]--------------------------cainiaoPPA
2.我的名言:你的真心在别人眼里就是新鲜的大便,你自己觉得热烘烘的,别人却恶心的要死, 挖哈哈哈~~~~~~~~ [/B]

第2句名言,倒是很有道理呀。

--------------------------风千鹤
强奸的快感就在于对方的反抗性,行为的非法性,以及自己为所欲为的发泄性。

我是一只会飞的龙----清水湾

蓝鲸

海浩校长

小时侯家里很穷,连自行车都没有,于是只好每天打的上学。但是我学习成绩很好,每次考试都是班里的前70名,后来终于以优异成绩考入了著名高等学府:XX职业技术中专学校。并且因为我考试成绩优异,学校想重点培养我,于是收我的学费就比别人高两三万块钱。 进入学校后,我珍惜来之不宜的学习机会,更加刻苦塌实起来,光大一就上了三次,学校被我的精神感动了,老师们认为我完全有资格提前完成学业离校。为了表示对学校心意的感激,我连毕业证都没有麻烦着问他们要。-----highot   liuhao

这是我收集的:
有时候糊涂是一种美德!

镰刀向天笑!斧头问阎罗!
爱或情借来填一晚
终须都归还 无谓多贪

我爱马拉松

奔跑人生
小心行的万年船!
有两年没回了,我很想家。
为了父老乡亲的安全,我决定不回家,决不!
一直等到有了疫苗以后再回。
※夕颜花,是日本的叫法。
        夕颜花指匏子花,白色,暮开朝落;
        在暮色苍茫中悄悄开放,人未及发现,一觉醒来花已枯败。

眼看春天就要来了
              而我也将也将不再生存
坚持和妥协
鸢飞戾天者,望峰息心;
经纶世务者,窥谷忘反。
贫穷布施难~豪贵学道难~弃命必死难~   .           `'`;,
         ~忍色忍欲难~见好不求难~被辱不镇难~              ___H_   _(`)
   _n_    ~有劫不临难~触事无心难~广学博究难~        __   __/\    \ ( )  )
   ( )      ~除灭我慢难~不轻未学难~心行平等难~    /\_\ /\__\\____\(__)_)
' ( : )   ~不说是非难~会善知识难~见性学道难~    ||"| ||""||'''"| ┃ |
.'" "`~~~~~~~~~随化度人难~睹境不动难~善解方便难

一棵树的好坏并不取决于树本身而是整片森林
     旷野中一棵孤独的树的面孔是狰狞的,    不给孤单的旅人以绿的希望而是荒凉的压抑
我成了那棵树
         我成了那个旅人
                   我寻找那片森林
                           我在找寻我的人群~~

其实,你何必点起心灯茫然四顾呢?
四顾,便是你的不静了。
※ 来源:·北大未名站 bbs
醒着的时候只能幻想
而梦却在睡着的时候来访
或许是童年的青梅竹马
或许是有朋友来自远方
不是一场虚惊
就是若有所失
人群里,眼前总是空荡荡一片
原来没有 那一刻含情回眸 原来是我妄想里的 那点绿洲
原来没有 从来都没有 教我紧张得心跳这么久
到了这一刻终于望通透 其实爱情来过 半分钟 也没有
那感情戏 并未存在过 那小火花却让我 过敏地回应太多
心急谈情 自然忙中有错 错在我太寂寞 随时爱上未知什么

※明天就像是盒子里的巧克力糖         
什么滋味 充满想象                     
失望是偶尔拨不通的电话号码     
多试几次 总会回答

星期一和星期二我灌了水
星期三和星期四我灌了水
星期五和星期六我灌了水
星期天,我灌了水
我梦到一个球员:他的左脚是内德维德的,左腿是卡洛斯的;右脚是贝克汉姆的,
右腿是巴蒂的;左手是布冯的,右手是卡恩的;前额是费迪南德的,脸是劳尔的,
鼻子是巴拉克的,嘴是齐拉维特的,头是克洛斯的,脑是齐达内的;他身高象科勒,
强壮似维埃里……他戴着戴维斯的眼镜,蓄着巴乔的小辫,束着托蒂的发带……
他举世无双,他无所不能!!!!我再仔细凝视他,发现他的球衣是蓝黑的,
血液是蓝黑的,他为蓝黑而生、而战!!!!他是永远的斗士、永远的胜利者!!!!

※子曰:“吾尝终日不食,终夜不寝,
以思无益,不如上BBS也。”
  我什么都没有
只是有点吵
如果你感到寂寞
我带给你热闹
其实我很烦恼
只是你不知道
久以来我都知道自己是一个不容易满足的女人,
对于这一点我很坦然。我灵魂有三分之一归属于撒旦,
另三分之一由天使守护,剩余的三分之一我自己也看不清楚。
我喜欢黑夜,喜欢清晨,喜欢用葡萄酿制成的暗红色芳醇液体。
我不抽烟,因为对皮肤会不好。不喝咖啡,因为太苦。

※远方除了遥远一无所有
                   ——海子
谁说我堕落?
          不!
              今天开始,不再堕落!
※I will find my way.  I want a different way
           I'll change the wind and rain.  There be a brand new day

小时候受伤有人心痛,失落有人安慰
                          现在遇到困难自己就要学会面对

※我从一扇门走出
          ~~~~~~~~~`
             又从另一扇门走入
                        ~~~~~~~`~~``
                            然后
                              ~~~~~~~~~~~
爱上一个认真的消遣
用一朵花开的时间
※        来源:·北大未

我从布鲁赛尔坐火车到阿姆丝特丹,
望着窗外飞过的疾驶的小镇,几千里地,几千万个人,
我怀疑我们人生里面,唯一一次相聚的机会已经错过了。
同一片落霞,由亚洲一直飘到南美洲,
隔一块玻璃,隔一座城市,或者其实,根本
在这大楼里面,在这道墙背面,如此靠近,那么遥远……

人类假如想要看到自己的渺小,无需仰视繁星密布的苍穹,
只要看一看在我们之前就存在过、繁荣过而且已经消逝了的古代文化就足够了。
                                              ——希拉姆

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn·[FROM: 162幸福不是一件容易的事:
她很难求之于自身,
但要想在别处得到则不可能。
                          ——尚福尔

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn
   当你的左手受伤
   我的右手会袭来一阵剧痛
   当你被生活窒息
   我的呼吸也将同样停止
   有多宽的陆地就有多深的海洋
   就是这样

※--
人生最大的财富是健康;
人生最大的债务是人情;
人生最大的礼物是宽恕;
人生最可钦佩的是进取.

人生的光彩在哪里?
早上醒来,光彩在脸上,充满笑容的迎接未来。
到了中午,光彩在腰上,挺直腰杆的活在当下。
到了晚上,光彩在脚上,脚踏实地的做好自己。
原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

漫游者静静地跨进;
                         痛苦已将门槛化成石头。
                           在清澄光华的照映中
                              是桌上的面包和美酒。

--
你还想我的赠品。我能献你甚么呢?
无已,则仍是黑暗和虚空而已。
但是,我愿意只是黑暗,或者会消失于你的白天;
我愿意只是虚空,决不占你的心地。

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn·[FROM: 162.105.94.107]
有老婆,非第三者勿扰!

明天不一定会更好
但更好的明天一定会到来。
※        来源:·日月光华 bbs.fudan

达母倒台了 巴格达没有人民战争 变成了伊拉克人和美军的集体狂欢  美国华裔士兵Edward Chin登上梯子 把粗绳套在萨达母铜像的脖子上 兴奋 得发狂的几百个伊拉克人杂乱地喊叫着拉紧绳子 萨达母铜像轰然倒下 能扔 的垃圾都扔到了上面 没有巷战 没有地雷 没有冷枪 没有人肉炸弹 伊拉克人群里的标语牌有人体盾牌滚蛋(go away human shields) 的字样……从今以后我再谈政治 就让我倒在邯郸路上吧

我带着疯也似的好奇心打量着走过我身边的每一个人,想知道他们过着怎样的生活。有些人使我着迷;有些人使我害怕。空气中像是夹杂着一丝毒气,诱使我产生了一种寻求
刺激的热情... ...

是的,我曾经爱过你
爱情,在我的心里,还没有完全消失
但我已不愿它再去打搅你
愿上帝保佑你
有另一个人如我一般爱你

生,偶然的有;
死,彻底的无。

爱就一个字,不爱就俩字!  
有人说
世界上最笨的人
就是被同一块石头绊倒两次
不过世界上还有更笨的人
因为他会
两次为爱奋不顾身
职业水车职业道德:(三“不”一个“中心”)
三“不”:不征友、不应征、不贴照片;
一个”中心”:以灌水为中心。
ALL RIGHTS RESERVED!
版权所有,严禁盗版,违者必究!

--------------------------e0e0e0e
我一直深信,并没有一样东西是永远属于我们的。生命就好比旅行,也许在旅程中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它。