海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 午夜飞行

我2005年的爱情(以前开过一点头的,现在放半完结版出来) [复制链接]

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,无言的结局,在心里。 [/B]

结局应该在飞行的一念之间吧,我是指小说。。

最后这句我能说是画蛇添足么

最初由 午夜飞行 发布
[B]最后这句我能说是画蛇添足么 [/B]
卡卡,就算素事实也不许说。。

海龙王

云哥云妈

最初由 酒心夏橙 发布
[B]结局应该在飞行的一念之间吧,我是指小说。。 [/B]

“翻手为云,覆手为雨“

支持飞行。

呵呵,偶还是飘过算了。

"刀子爱上伤口",虽然有创意,但是总是很受伤!
分手也是完善,因为在对方心里已达到永恒了

VOL 4.2
七七转过脸来,她指着红色砖垛的某处说,你看。她的声音和衬衣一样是粉蓝粉蓝的。我顺着她细长洁白的手指看过去,那里有细细的几个字的划痕:苏七七、林晨生。
七七搬过来住,煲汤烧饭,买大颗的马蹄莲,做便当和糖水逼我带去公司。一周之后,七七开始找工作,不停的面试。七七的精神状态越来越差,我不敢问那些面试的结果,晚饭开始变得小心翼翼,谨慎无趣起来。
七七开始晚上出去玩,白天蒙头睡觉,不再写字不再找工作,争吵终于不可避免。原来所谓的美好总是不长久的。
吃晚饭的时候,我给七七讲今天见的印度客户的笑话,她一直闷在家里,常缠着我要我讲故事给她听。我讲到客户一手戴了五个恶俗的宝石戒指时,七七抬头看着我说,我也要。我有些阻滞,半开玩笑地说,以后晚上乖乖在家就买给你好不好。七七把筷子摔在桌上,定定的望着我说,你是不是觉得一直是你在养我,我有亏欠你。
我沉下脸,七七你不要无理取闹,我什么时候管过你。
林晨生,你想清楚,我出去玩从未用过你的钱,你是男人,负担家用你会死啊。
我怒极,什么都可以伤,唯独男人的自尊是不可以伤的。等我清醒过来的时候,七七呆站在那,脸上有五个指痕。七七抓了包跑出去。

不好意思啊,马上要出去办事,就写了这么多,明再补