海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 完美主义

电话费,在哪?出来! [复制链接]

海龙王

云哥云妈

最初由 电话费 发布
[B]什么事情呀!我来了!????? [/B]

自动缴费。:)
mm的帖子数好慢啊。

主角来了,偶还准备进来帮你顶呢:)

最初由 电话费 发布
[B]晕哎!你在这里搞坏我名声呀!

好久没有见了!怎么样? [/B]

,明明是他们在破坏你的名声嘛,我只不过是找找你,他们就那样说你,要是我,可忍不了,怎么能这样说呢?对不

最初由 电话费 发布
[B]晕哎!你在这里搞坏我名声呀!

好久没有见了!怎么样? [/B]

怎么一喊就出来了

最初由 仗剑江湖 发布
[B]主角来了,偶还准备进来帮你顶呢:) [/B]

你顶? ;19

最初由 一朵云 发布
[B]自动缴费。:)
mm的帖子数好慢啊。 [/B]

是呀,好久没来了。最近比较干旱。没水了

海豚

海盗船长

最初由 完美主义 发布
[B] ,明明是他们在破坏你的名声嘛,我只不过是找找你,他们就那样说你,要是我,可忍不了,怎么能这样说呢?对不 [/B]

挑拨离间。。。。。。。
我们都是人民内部的矛盾,本着批评与自我批评的精神,我们是在帮助电话费认识自己的错误,并督促其改正和早日回到劳苦大众中来。。。。。。。

最初由 Error 发布
[B]挑拨离间。。。。。。。
我们都是人民内部的矛盾,本着批评与自我批评的精神,我们是在帮助电话费认识自己的错误,并督促其改正和早日回到劳苦大众中来。。。。。。。 [/B]

那你先给大家做自我批评吧!

错误我没有!失误到不少!
交友不慎呀!哈哈哈哈哈哈

最初由 SICK 发布
[B]怎么一喊就出来了 [/B]
我也这么想!
不过再不出来,好像我真的有问题一样!呵呵!

最初由 电话费 发布
[B]错误我没有!失误到不少!
交友不慎呀!哈哈哈哈哈哈 [/B]

最近忙什么呢?怎么连人都不见了,是不是要预约呀?

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 电话费 发布
[B]我也这么想!
不过再不出来,好像我真的有问题一样!呵呵! [/B]

好象你真没问题一样啊,哈哈哈哈哈~~

海豚

海盗船长

最初由 完美主义 发布
[B]那你先给大家做自我批评吧! [/B]

我们从自身发现错误就是,在电话费心里有一点点错误的时候,我们没有及时的对他进行关心和指导,并给与适当的帮助。。。。这样对待他是我们组织上关心不够,同时对于他所犯的错误我们并没有在适当的时候给予重视,已造成这样的后果,针对这样的事情,我们是有不可推卸的责任。
针对完美主义这位女娃,在她三番五次的诉说事情的经过的时候,我们并没有很好的理解,并且态度也不是很好,对待革命同志我们应该是像夏天一样的热忱,可是我们并没有这么做,所以我们在这里也是有责任地。
关于电话费的问题,经我们研究,这个同志本质上还是好的么,虽然其行为已经早晨一定的错误,但是这个错误是可以挽回的,只要电话费耐心点,我们在多给予他关心和指导,我想他是会很快的认识自己的错误并向完美主义道歉地。
这次的会就先到这。。
电话费及时把你的最近思想动态报上来

[B]我们从自身发现错误就是,在电话费心里有一点点错误的时候,我们没有及时的对他进行关心和指导,并给与适当的帮助。。。。这样对待他是我们组织上关心不够,同时对于他所犯的错误我们并没有在适当的时候给予重视,已造成这样的后果,针对这样的事情,我们是有不可推卸的责任。
针对幸福这位女娃,在她三番五次的诉说事情的经过的时候,我们并没有很好的理解,并且态度也不是很好,对待革命同志我们应该是像夏天一样的热忱,可是我们并没有这么做,所以我们在这里也是有责任地。
关于电话费的问题,经我们研究,这个同志本质上还是好的么,虽然其行为已经早晨一定的错误,但是这个错误是可以挽回的,只要电话费耐心点,我们在多给予他关心和指导,我想他是会很快的认识自己的错误并向幸福女士道歉地。
这次的会就先到这。。
电话费及时把你的最近思想动态报上来 [/B]

近来不小心瞄了一下目瞪口呆...:0:0 :0 :0 :0 :0 :0

海豚

海盗船长

最初由 幸福 发布
[B]近来不小心瞄了一下目瞪口呆...:0 [/B]

都是人民内部矛盾,电话费已经认识到自己的错误了,你就不要再这样了。。。。。。。

[B]我们从自身发现错误就是,在电话费心里有一点点错误的时候,我们没有及时的对他进行关心和指导,并给与适当的帮助。。。。这样对待他是我们组织上关心不够,同时对于他所犯的错误我们并没有在适当的时候给予重视,已造成这样的后果,针对这样的事情,我们是有不可推卸的责任。
针对幸福这位女娃,在她三番五次的诉说事情的经过的时候,我们并没有很好的理解,并且态度也不是很好,对待革命同志我们应该是像夏天一样的热忱,可是我们并没有这么做,所以我们在这里也是有责任地。
关于电话费的问题,经我们研究,这个同志本质上还是好的么,虽然其行为已经早晨一定的错误,但是这个错误是可以挽回的,只要电话费耐心点,我们在多给予他关心和指导,我想他是会很快的认识自己的错误并向幸福女士道歉地。
这次的会就先到这。。
电话费及时把你的最近思想动态报上来 [/B]

;! ;! ;! 晕死

海豚

海盗船长

最初由 完美主义 发布
[B] ;! ;! ;! 晕死 [/B]

唉唉。。。。。。。就是说你哪。。。。。。。。
这是组织上的会议,你怎么能打瞌睡呢

[B]唉唉。。。。。。。就是说你哪。。。。。。。。
这是组织上的会议,你怎么能打瞌睡呢 [/B]

听这种会议,不睡觉简直是浪费!

海豚

海盗船长

最初由 完美主义 发布
[B]听这种会议,不睡觉简直是浪费! [/B]

值得培养,在关键时刻始终保持自己的个性,并知道什么对自己比较重要,对睡觉这样的目标抱着锲而不舍的精神。。。。。。。。。

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]好象你真没问题一样啊,哈哈哈哈哈~~ [/B]
晕死!连你也在这里败坏我!真是交友不慎呀!