海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雨夜咖啡

年度十大穿帮镜头~(BOB-Z 你给我进来) [复制链接]

最初由 西域牛仔 发布
[B]昨晚看一电视,一女侠拿看手枪把坏蛋打得抱头鼠窜,镜头一转,女侠手中的枪连枪口都没有,敢情是木头削的。 [/B]

木头削多费时啊。现在流行射水枪,酷一点的就用灌水枪~~~~~~~

漏洞太多了,数的话会累死人

海龙王

超究武雄霸斩

呵呵~露馅了~

大家也不要太认真啦!!

人家要缩减费用挣钱啊,市场经济o.

只要不是太烂就好啦

Mr.moon423 该用户已被删除

国产影视中的经典穿帮镜头

搞笑

国产电视剧经典穿帮镜头

既然香港回归了,台湾也必将统一,因此未来王子将港台影视也作为国内作品对待,实行国民待遇。

1。香港电视连续剧《孟姜女》,孟姜女的情郎万喜良为躲避秦始皇抓夫修长城,逃到海边(当然是维多利亚弯附近的地貌),当起了渔民孩子的教书匠。镜头:万喜良曰:“大家跟我一起念:‘一去二三里,人烟四五家,楼台六七座,八九十枝花’”。得!可怜万喜良为糊口,不得不教秦代的孩子念起了唐诗!

2。国产电影《李清照》,李清照(严肃地):“我从不崇拜任何人!”。汉语中“崇拜”一词是外来语,来源于明代传入中国的天主教。

3。国产清代电视剧《丁日昌》,邀请一些香港演员参加演出。大陆男演员一律剃头梳辫子,香港男艺人一律不剃头,只扎辫子,泾渭分明。观众只需看演员的前额是否剃光,就可判别是大陆还是香港演员,不过也有例外,群众演员一直戴着帽子,难以分辩,王子正在为难,只见一群众演员头一低,帽子和辫子一块儿掉下来,露出当时流行的“奔式”头,必是大陆同胞无疑!

4。香港老电视连续剧《八仙过海》,何仙姑被龙王太子抓住,反绑着站在海边(当然还是维多利亚弯附近的地貌),众大仙赶来相救,一阵激战,镜头显示,何仙姑不知何时已挣脱双手,加入战斗,过了一会儿,镜头又显示,何仙姑不知何时又被绑了起来,呆立一旁,曹国舅帮她解开绑绳,何仙姑又神气活显地投入战斗。。。。。。

5。国产电视剧《康熙大帝》,老太皇太后对跪在自己面前的康熙曰:“皇上,........”,明明康熙跪在自己脚下面,却偏要称康熙为“上”,片尾罗列的一大堆清史专家看来都是混饭吃的,不知中国历代的太后只能称皇帝为“皇帝”,而不能称为“皇上”。

6。还是国产电视剧《康熙大帝》,孝庄太皇太后,一口一个“孝庄”,以作自称。若真的孝庄太皇太后复生,必又被这假太后气死。焉不知,“孝庄”乃其死后才上的庙号。

7。香港电视连续剧,片名忘了,谋臣对主公献策曰“此乃夹天子以令诸侯也”。

8。某国产电视剧,反映土地革命战争的故事。镜头1:一游击队战士高呼口号,英勇就义。约半个小时后,镜头2:该游击队战士“死而复生”,变成了还乡团的团丁,穷凶极恶地对待革命群众。。。。。

9。国产枪战电视剧《代号K2》,镜头:英雄眼疾手快,一枪击毙手持冲锋枪的歹徒,英雄怕其假死,近身观察,只见歹徒手持冲锋枪的枪托底部印着几个小字:温州强发玩具厂。

10。电视连续剧《傻儿司令》,樊傻儿率领川军抗日,只见战场硝烟弥漫,日军开着一辆辆国产T-69坦克向川军阵地冲来。。。。。

11。电视连续剧《长征》,围剿红军的川军高级军官一个个都提前坐上了二战爆发后,美国生产并于二战结束后,作为战争剩余物资给国民党军队的那款著名美式吉普

12。电视连续剧《唐肥肠传奇》,由“傻儿司令”的下乡知识青年唐广于七十年代末返城(重庆),只见街头熙熙攘攘,好气派!满街都是八十年代末引进生产的奥拓车。。。。。

哈哈  乐死了~

好玩儿,好玩儿

最初由 没想好 发布
[B]好玩儿,好玩儿 [/B]

西西~~ 可是乐4我了~

看戏何必那么认真,人无完人啊,干吗把别人要求得那么高呢??

最初由 夕阳 发布
[B]看戏何必那么认真,人无完人啊,干吗把别人要求得那么高呢?? [/B]

没有观众的苛求怎么会有进步 ~~~~

哎~ 

荣誉版主

海水

嗯,是挺好玩的。记得从前有一次看一部武侠片,忘了什么片子了,反正是一位倒地死了,其恋人哭得悲痛欲绝,给一个近镜头,发现死者肚皮一起一伏,呼吸均匀,立刻觉得那哭得惊天动地的另一位有点滑稽

我也很注意这些镜头,不过可能是看得多,觉得也就算了。

好,顶

比笑话还搞笑

都强的可以,我的最爱。

小丑鱼

怀念小于......

如果是这样那俺觉得国产电影还有的看

何必呢,人家也不容易

荣誉版主

我是一个演员

没一部是看过的